Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как по мне так очень хорошо, что есть теперь ПК на консолях и хочется чтобы она переросла в серию и прогрессировала. Может тогда в любимую форзочку в качестве опций добавят фишки из ПК: динамическую смену погоды, более реалистичный износ шин, квалификацию и прочее. Не хочется застоя в автор симах, как в футболе.

АК, ПК и остальные реальные симы, это для людей, которые маслают науберфизику...которой добиться в принципе не реально. В симах она разная, в каждом из них. Но ещё делаем упор на то, что хочется после зловещего дня делать, придя домой? Взять джой в руки и с удовольствием откатать пару трасс, не заморачиваясь, с перемоткой и помощниками) Или с пацанами пойти онлайн, прокатить пару гонок. Или же месяц настраивать джой и ислать какие - либо плюсы в игре, за которую отвалил уйму денег и хочется хоть как - то найти оправдание данной покупке. Реализована так убого, всё скучно и слишком серьёзно, ноль веселья вообще. За - то 20 кнопок на джое + клавиатура...и это только дла того, что бы настроить в салоне седушку... Ох ё.

Сим не должен быть нудным, он может и должен быть во всех аспектах интересен, и плевать я хотел на спрайтовых людей и такие же деревья, потому как я не "крадущийся тигр", я еду на скорости, и эти нюансы чисто краем глаза замечаю.

Да пусть хоть ПК будет наилучшим в мире симом, для людей, которые хотят играть в сим и отдыхать при этом, ПК просто идёт лесом.

По этим аспектам, аналогов форзе нет и долго не будет. А если вдруг туризма повернёт в такой же сим как и ПК, давай, досвиданья. Она и так была уныла, только графоном брала, и то не всегда, как и ДК

В точку, дрочня с настройкой руля в игре после работы, которая ведет через все пробки туда и обратно, и тоже за рулем...я проходил это давно, месяцы на нормальную настройку игорового руля уходили(не самого конечно лучшего)

Форзе нет конкурентов в плане игры с геймпада, говорю как ветеран разных гоночных игр.

@CAH4E3, Пинальти же были в фм2, как минимум, да и в общем оценки такие т.к все держится на уровне каждую игру(кроме пятой), но я как не фанат серии абсолютно согласен, что т10 почему то забивают на разные вещи из раза в раз, что печалит.

Всмысле штрафы, это такое говно как в драйвклабе? Когда за каждую ерунду у тебя очки вынимают?

Т10, спасибо, что вы не сделали это.

АК, ПК и остальные реальные симы, это для людей, которые маслают науберфизику...которой добиться в принципе не реально. В симах она разная, в каждом из них. Но ещё делаем упор на то, что хочется после зловещего дня делать, придя домой? Взять джой в руки и с удовольствием откатать пару трасс, не заморачиваясь, с перемоткой и помощниками) Или с пацанами пойти онлайн, прокатить пару гонок. Или же месяц настраивать джой и ислать какие - либо плюсы в игре, за которую отвалил уйму денег и хочется хоть как - то найти оправдание данной покупке. Реализована так убого, всё скучно и слишком серьёзно, ноль веселья вообще. За - то 20 кнопок на джое + клавиатура...и это только дла того, что бы настроить в салоне седушку... Ох ё.

Сим не должен быть нудным, он может и должен быть во всех аспектах интересен, и плевать я хотел на спрайтовых людей и такие же деревья, потому как я не "крадущийся тигр", я еду на скорости, и эти нюансы чисто краем глаза замечаю.

Да пусть хоть ПК будет наилучшим в мире симом, для людей, которые хотят играть в сим и отдыхать при этом, ПК просто идёт лесом.

По этим аспектам, аналогов форзе нет и долго не будет. А если вдруг туризма повернёт в такой же сим как и ПК, давай, досвиданья. Она и так была уныла, только графоном брала, и то не всегда, как и ДК

В чем то ты и прав, но не надо говорить что в симы типа АС, ПК, ИР, никто не играет, у них огромная фан база, просто тебе это не интересно, поэтому так и кажется. 

Тут разные веселья, мне вот интересно в ПК проехать 10 кругов, в плотной такой зарубе. Походу гонки планировать когда заехать на пит, стараться не перегревать, и не изнашивать резину, в квалификации выбивать сотые секунды.

Когда ездил в ИР по овалам, то там очень потные гонки, 20 кругов, и вы едите в 3 ряда, в заде еще 7 машин, и спереди столько же. И главное не накосячить, потому что если 1 вылетает, страдают почти все. И это очень захватывающе, когда почти всю гонку высиживаешь соперника, давишь на него, а потом он ошибается. 

А насчет плохого онлайна в ПК, вчера чувак создал сессию по северной петле, и это была не гонка, а просто свободные заезды, и не было определенного класса авто, все ехали кто на чем хочет. И это было очень круто, что то типа трэк дня. Через пару кругов, начало темнеть, погода менялась, и это очень атмосферно, и жизненно. 

Всмысле штрафы, это такое говно как в драйвклабе? Когда за каждую ерунду у тебя очки вынимают?

Т10, спасибо, что вы не сделали это.

Типа за срезку отнимают время, или при частых столкновениях дисквалифицируют и т.п.

Вот далеко ходить не надо, в ВК, в группе ФМ 12300 человек, в ПК 6400, это при том, что в этой группе большинство играют в ФХ, а не в ФМ. 

Изменено пользователем Toffee

Типа за срезку отнимают время, или при частых столкновениях дисквалифицируют и т.п.

Зачем это нам в форзе?  :hmm:

Зачем это нам в форзе?  :hmm:

Ну меня всегда бесили люди которые безнаказанно въезжали в зад, и ехали дальше, если нет повреждений, то хотя бы их штрафом наказывать. 

А на Яс Марине можно вообще поперек трассы ехать, было бы неплохо, что бы к финальному времени накинули секунды особо умным. 

А на Яс Марине можно вообще поперек трассы ехать, было бы неплохо, что бы к финальному времени накинули секунды особо умным. 

Сразу видно того, кто на ютубе играл.

Ну меня всегда бесили люди которые безнаказанно въезжали в зад, и ехали дальше, если нет повреждений, то хотя бы их штрафом наказывать. 

Ну, в ПК меня срубали в онлайне и давали штраф обоим, только тому, кто меня вынес повезло больше. Мне мало того, что дали штраф, я ещё и в траву залетел, а он спокойненько дальше поехал.

Так что нет, спасибо, этого добра я наелся в ДК и ПК, так что, мимо. В форзе есть всё то, что нужно, а если и не всё, то хватает, что бы не бесила.

Ну, в ПК меня срубали в онлайне и давали штраф обоим, только тому, кто меня вынес повезло больше. Мне мало того, что дали штраф, я ещё и в траву залетел, а он спокойненько дальше поехал.

Так что нет, спасибо, этого добра я наелся в ДК и ПК, так что, мимо. В форзе есть всё то, что нужно, а если и не всё, то хватает, что бы не бесила.

Я в ПК создаю Pro лобби, или подключаюсь к Pro, там люди адекватные, а если наугад заходить, то всякое может попасться. Крашеры везде есть, даже в ИР встречаются, но там они долго не задерживаются. Пару человек пожалуется, и заблокируют акк, не зависимо сколько он денег вложил. А акк в Ир привязываеться  к кредитной карте, так что создать новый акк не получиться. 

Зачем это нам в форзе? :hmm:

Ну чтобы люди ехали по трассе, а не так как им хочется срезая шиканы потому что так быстрее. :-)

Я в ПК создаю Pro лобби, или подключаюсь к Pro, там люди адекватные, а если наугад заходить, то всякое может попасться. Крашеры везде есть, даже в ИР встречаются, но там они долго не задерживаются. Пару человек пожалуется, и заблокируют акк, не зависимо сколько он денег вложил. А акк в Ир привязываеться  к кредитной карте, так что создать новый акк не получиться. 

С этого и нужно начинать. Можно создать и в форзе своё лобби, а можно и зайти на большие гонки и в 90% там отлично катают. Так что, если кто и вынес, то и подождут. Всё там ок

С этого и нужно начинать. Можно создать и в форзе своё лобби, а можно и зайти на большие гонки и в 90% там отлично катают. Так что, если кто и вынес, то и подождут. Всё там ок

Ну так в ФМ когда создаешь лобби оно только для друзей, а в ПК общее, его все видят. 

Ну так в ФМ когда создаешь лобби оно только для друзей, а в ПК общее, его все видят. 

Ну эт да, в 5-ую это не завезли, к сожалению. В остальных было. Надеюсь в 6-ую завезут, удобная вещь

Поздравляю владельцев ИксБокса с предстоящей стоящей игрой!

Купить что ли Хуан из за нее опять? :hmm:

Ну эт да, в 5-ую это не завезли, к сожалению. В остальных было. Надеюсь в 6-ую завезут, удобная вещь

Сегодня ночью узнаем! Ты же будешь играть? :)

Изменено пользователем bonovoice

Ну чтобы люди ехали по трассе, а не так как им хочется срезая шиканы потому что так быстрее. :-)

А мне нравится иногда срезать. Я теперь не крутой настоящий элитный симуляторщик, да?

Конечно, я же ярый фанат) Надеюсь конечно, что завезут такие лобби. Но там будет ещё фишка, будут искать лобби по твоему уровню вождения, так что, через пару дней, конченые будут играть с такими же.

А мне нравится иногда срезать. Я теперь не крутой настоящий элитный симуляторщик, да?

Срезать иногда полезно, правда штраф получаешь, но можно нагнать, когда тебя вынесут и отомстить)

В 16:00 по Москве же! Разве нет?

В 16:00 по Москве же! Разве нет?

Обычно игры из российского стора в 0:00 по Москве активируются. Если тут какая то другая схема, может быть. Я думал как обычные игры.

Конечно, я же ярый фанат) Надеюсь конечно, что завезут такие лобби. Но там будет ещё фишка, будут искать лобби по твоему уровню вождения, так что, через пару дней, конченые будут играть с такими же.

Срезать иногда полезно, правда штраф получаешь, но можно нагнать, когда тебя вынесут и отомстить)

Если по твоему уровню (который level) то это ничего не значит. Уровень в ФМ это показатель как давно ты играл а не как ты быстро и чисто едешь. Я всё же надеюсь что делить будут по скорости или ещё по чему.

Срезать и тем более "отомстить" это никак не относится к симулятору. Это уже аркада чистой воды. Да и наказания в ФМ5 никакого не было кроме того что не засчитывают "чистый" круг. Который, впрочем, там никому не важен. Вот и едут все не по трассе, а "как быстрее".

Не волнуйся. Куплю консоль все равно и закажу, а в форзу играл на прошлом поколении.

То есть ты больше всех защищал ФМ5 и обсирал pCars не имея XB1 и этих игр? То есть ты в эти игры на YouTube "покатался" и сделал выводы, что pСars это говно, а ФМ5 это безумно крутая игра?

Сильно!

То есть ты больше всех защищал ФМ5 и обсирал pCars не имея XB1 и этих игр? То есть ты в эти игры на YouTube "покатался" и сделал выводы, что pСars это говно, а ФМ5 это безумно крутая игра?

Сильно!

это бан 

Сильно!

Нет, ничего такого я не делал. Тебе стоит почаще заходить в тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...