FrankAndShtein 448 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добавил реалистичности для сравнения http://s017.radikal.ru/i403/1509/b8/c4e0b533daf2.pngМаксимум реализма http://s018.radikal.ru/i525/1509/7a/1d2566207a0f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 безоблачно поставил:http://s017.radikal.ru/i411/1509/db/beea9496a643.pnghttp://s49.radikal.ru/i125/1509/99/46c39d915e34.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 http://f.cl.ly/items/3L0p1e2d2X1s2n0A412P/2015-09-07_00002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Салоны то сделаны хорошо.Это наверное от света и цвета больше зависит.Кстати экраны у бортовиков похоже опять поленились сделать.У форда гт конечно же экран нормальный, а у остальных тачек пустой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я может и докапываюсь, но почему на дождевых гонках в движении у машин сзади тень куда-то исчезает? Или очки мне в помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я может и докапываюсь, но почему на дождевых гонках в движении у машин сзади тень куда-то исчезает? Или очки мне в помощь?Это брызги закрывают тень, надеюсь поправят, а то как будто летит машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 безоблачно поставил:http://s49.radikal.ru/i125/1509/99/46c39d915e34.pngУ тебя в безоблачную погоду в городе такой же мрак и убогая гамма?И присмотрись на материалы салона. В форце на пластике даже перфорация видна, разные фактуры, матовый хром как настоящий. Хз что ты тут опять пытаешься доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiesbot 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Красотень. Брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Лучше реальности © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 У тебя в безоблачную погоду в городе такой же мрак и убогая гамма?И присмотрись на материалы салона. В форце на пластике даже перфорация видна, разные фактуры, матовый хром как настоящий. Хз что ты тут опять пытаешься доказать.У меня немного приубавлена компенсация экспозиции, поэтому темнее тут получилось, на тв у меня примерно одинаково смотрится в плане яркости.Материалы я хз, как пластилин, вон bonovoice скинул скрин, он и светлее, приблизь и посмотри материал. В ФМ просто текстура крупнее, что бы на маленьких экранчиках тоже текстура чувствовалась.Салон без теней почти, полигонов меньше, спидометр я вообще молчу, и не работает приборная панель. В Пк отражения есть на стеклах, я хз как ты их не увидел. Зеркала в ФМ детские какие то. Я вот не чувствую что сижу, в реальной машине когда играю в ФМ, как будто в детской машинке. Соглашусь только с асфальтом, в ФМ он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А киньте фотки ниссана, или субару. Японские тачки тема вообще. Посмотреть, как они в пкарс прорисованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) А киньте фотки ниссана, или субару. Японские тачки тема вообще. Посмотреть, как они в пкарс прорисованыMitsubishi устроит? Японская тачка ;) Изменено 7 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 в FM5 не играл, но почему-то мне кажется, что графика FM6 не далеко ушла от четвертой части. Говном не кидайтесь, это лично мои впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Mitsubishi устроит? Японская тачка ;)Не, лучше тогда лексус... ну или ниссан на крайняк, там понатыкано больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @Toffee, В фм5, как раз по моему ощущение присутствия в салоне отличное.Это в фм3 и фм 4 без стектл да с контрастом былоо бээ, ну лично для меня.Фм5 вообще первая форза, где с видом кокпита хотелось кататься.Ну а вообще самый крутяк был в пгр4 и тут как раз еще один фактор того, что детализация не так важна, а скорее важнее свет, цвет и разные мелочи потому что я буквально летом эм допроходил пгр4 и играл одновременно в горизонт 2 и эффект присутствия в салоне до сих пор отличный. По дождливому Питеру да на Фиорано ммм.Кстати в пгр4 и сами трассы отлично смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Не, лучше тогда лексус... ну или ниссан на крайняк, там понатыкано больше.Я понимаю к чему ты клонишь, да SMS нищебродская студия, которая сделала игру на коленках. Но при всем этом, она умудряется конкурировать и с хорошо профинансированными проэктами. Вот тебе машинка японская: http://s019.radikal.ru/i639/1509/d7/f24591e3d09b.png @Toffee, В фм5, как раз по моему ощущение присутствия в салоне отличное.Это в фм3 и фм 4 без стектл да с контрастом былоо бээ, ну лично для меня.Фм5 вообще первая форза, где с видом кокпита хотелось кататься.Ну а вообще самый крутяк был в пгр4 и тут как раз еще один фактор того, что детализация не так важна, а скорее важнее свет, цвет и разные мелочи потому что я буквально летом эм допроходил пгр4 и играл одновременно в горизонт 2 и эффект присутствия в салоне до сих пор отличный. По дождливому Питеру да на Фиорано ммм.Кстати в пгр4 и сами трассы отлично смотрятся.Когда я только в ФМ5 начал катался, то тоже любил из салона ездить, очень нравился и звук, и детализация.Но когда вышел ПК, меня очень обрадовала возможность настраивать камеру в салоне, мне этого не хватала в ФМ.Можно и ФОВ настроить, и выше-ниже, дальше-ближе. И это очень удобно, из за этого не устаешь из салона ездить.И вот сегодня сравнил, и чет сам разочаровался, я до последнего думал что в ФМ салон более детализирован. @Toffee, В фм5, как раз по моему ощущение присутствия в салоне отличное.Это в фм3 и фм 4 без стектл да с контрастом былоо бээ, ну лично для меня.Фм5 вообще первая форза, где с видом кокпита хотелось кататься.Ну а вообще самый крутяк был в пгр4 и тут как раз еще один фактор того, что детализация не так важна, а скорее важнее свет, цвет и разные мелочи потому что я буквально летом эм допроходил пгр4 и играл одновременно в горизонт 2 и эффект присутствия в салоне до сих пор отличный. По дождливому Питеру да на Фиорано ммм.Кстати в пгр4 и сами трассы отлично смотрятся.Благодаря ФМ я полюбил северную петлю, хоть там и деревья спрайтовые, но выглядит она круто, а в PC я так и не смог ее полюбить, у них она хоть и не лазерскан, но выполнена хорошо, повороты узнаю, но как она выглядит... аж ездить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @Toffee, Блин в ПК тоже бортовики не пустые) В форзе много чего по мелочам нужно делать и тут при любом отношении к серии.Как раз о настройке камеры. Т10 в каждой форзе переделывают камеру в салоне и т.п, в горизонте тоже камера в салоне отличается.В демо фм6 я даже прифигел, что у корвета видно руль и я бы сказал, что камера далековато сделана.Давно пора настройку запилить, если не тонкую, то хотя бы несколько вариантов, как в том же гт5.Но для меня не критично т.к я обычно гоняю от третьего лица. Кстати в фм4 меня жутко бесил вид от третьего лица. Они там камеру зачем то приподняли, но в фм5 исправились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) @Toffee, Блин в ПК тоже бортовики не пустые) В форзе много чего по мелочам нужно делать и тут при любом отношении к серии.Как раз о настройке камеры. Т10 в каждой форзе переделывают камеру в салоне и т.п, в горизонте тоже камера в салоне отличается.В демо фм6 я даже прифигел, что у корвета видно руль и я бы сказал, что камера далековато сделана.Давно пора настройку запилить, если не тонкую, то хотя бы несколько вариантов, как в том же гт5.Но для меня не критично т.к я обычно гоняю от третьего лица. Кстати в фм4 меня жутко бесил вид от третьего лица. Они там камеру зачем то приподняли, но в фм5 исправились.Мне в ПК нравиться что почти все приборы работают, можно HUD отключить и ехать ориентируясь по приборам.Там и кол-во топлива написано, и время круга, если перегрев масла, то лампочка загорится, если переключается (обычно у гоночных машин), то температуру шин можно глянуть, время до соперника и т.п. А я от 3ого не езжу, в ФМ в редких случаях, когда не видно из салона ничего. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @Toffee, Блин в ПК тоже бортовики не пустые) В форзе много чего по мелочам нужно делать и тут при любом отношении к серии.Как раз о настройке камеры. Т10 в каждой форзе переделывают камеру в салоне и т.п, в горизонте тоже камера в салоне отличается.В демо фм6 я даже прифигел, что у корвета видно руль и я бы сказал, что камера далековато сделана.Давно пора настройку запилить, если не тонкую, то хотя бы несколько вариантов, как в том же гт5.Но для меня не критично т.к я обычно гоняю от третьего лица. Кстати в фм4 меня жутко бесил вид от третьего лица. Они там камеру зачем то приподняли, но в фм5 исправились.Вид из Корвета ужасный. Очень большой ФОВ. Больше места занимает салон, чем дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот кстати для сравнения:http://s013.radikal.ru/i324/1509/10/a3c5aa948d49.pnghttp://s020.radikal.ru/i714/1509/48/3655510999ae.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 В форзе круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Не смотря на то, что фм5 вышла в 2013 году как стартовый проект, выглядит она до сих пор просто нереально круто. И контента не мало. Видимо только ГТ сможет её переплюнуть графоном и контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Не смотря на то, что фм5 вышла в 2013 году как стартовый проект, выглядит она до сих пор просто нереально круто. И контента не мало. Видимо только ГТ сможет её переплюнуть графоном и контентом.Не факт. ГТ7 ещё не анонсировали. Когда выйдет хз. Но брать стоит 100%. А пока играем в лучший сим на консолях форза 6, с 10 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Не смотря на то, что фм5 вышла в 2013 году как стартовый проект, выглядит она до сих пор просто нереально круто. И контента не мало. Видимо только ГТ сможет её переплюнуть графоном и контентом.Ну ПК тоже на предрелизных билдах башню сносил графикой, ближе к релизу ее стали резать. Насчет контента, согласен. Читал статью где рассказывают как получают лицензии на авто, и таким гигантам как ГТ, производители сами лицензии дают, что бы попасть к ним в игру. Думаю с фм подобная история, они наработали себе имя. Думаю за лицензию они мало кому платили. Самое большее наверно ЕА за порш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) @Toffee, Ну в форзе опять же цвета выкручены. Я думаю, что если бы т10 все таки сделали нормальные цвета, то и эффект от картинки был бы другой т.к в общем то при наличии pbr и детализации все может выглядеть еще лучше. Все таки уклон картинки под реал лайф по мне дает ощутимый плюс.Мне к примеру до сих пор нравится картинка в туризме блоагодаря цвету не смотря на стремные модельки машин и окружение.П.С. посмотрел на фото фм5 и опять закрался вопрос почему т10 убрали затенение стекл в фм6, что мне крайне не нравится. Изменено 7 сентября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас