Sharkbless 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Лол, я в бан улетел, когда скинул ссылку на саундтрек 5-й части в айтюнсе в ответ на его пост о том, что в игре всего два трека. А вы тут о таких сложных вещах говорите.Он часто себя ведет уже давным давно не как профессионал и журналист, а как ссаный и никчемный блогер. Не до конца разобрался в вопросе и выложил новость с враньем? - кто смеет поправлять - бан. Господи, ведет себя как ребенок. Ребята, оставшиеся в Игромании или перешедшии в Мыло ру на его фоне уж точно адекватные и объективные. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ну ка, ну ка, он что, против своего божества пошел?Ссылочку не дам, лично не читал, но люди говорят что он и его засрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ну ка, ну ка, он что, против своего божества пошел?*Типа объективен* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Он часто себя ведет уже давным давно не как профессионал и журналист, а как ссаный и никчемный блогер. А он и не профессиональный журналист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А он и не профессиональный журналист.Просто жирный чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Просто жирный чмо. :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Поиграл демку, очень понравилась. Но у меня FM5 не пройдена, и не поворачиваются у меня шестерёнки внутри отдавать полный прайс за кольцевые гонки, тем более, что ФМ5 явственно показала, что я не фанат. Вот ФХ2 да, скоро пройду все 168 чемпионатов и готовлюсь приуныть. ФМ6 скорее всего возьму через 2-3 года с хорошим скидоном. Если бы не было у меня ФМ5, взял бы без разговоров. Описания модов на сайте не понравились, но судя по демке, неплохая штука. Ещё очень опасался, что 24 участника заезда -- это каша и кармагеддон, но нет, драйватары водят очень хорошо, и гонка чиста, прозрачна и интересна. В ФМ5 вымораживало, что во время гонок часто ровно один персонаж вырывался в самом начале далеко-о-о вперёд, и догнать его не было никакой возможности. Похоже, что здесь эта фича осталась, по крайней мере на среднем уровне у меня такая ситуация была, и я приходил вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Поиграл демку, очень понравилась. Но у меня FM5 не пройдена, и не поворачиваются у меня шестерёнки внутри отдавать полный прайс за кольцевые гонки, тем более, что ФМ5 явственно показала, что я не фанат. Вот ФХ2 да, скоро пройду все 168 чемпионатов и готовлюсь приуныть. ФМ6 скорее всего возьму через 2-3 года с хорошим скидоном. Если бы не было у меня ФМ5, взял бы без разговоров. Описания модов на сайте не понравились, но судя по демке, неплохая штука. Ещё очень опасался, что 24 участника заезда -- это каша и кармагеддон, но нет, драйватары водят очень хорошо, и гонка чиста, прозрачна и интересна. В ФМ5 вымораживало, что во время гонок часто ровно один персонаж вырывался в самом начале далеко-о-о вперёд, и догнать его не было никакой возможности. Похоже, что здесь эта фича осталась, по крайней мере на среднем уровне у меня такая ситуация была, и я приходил вторым.У тебя такие претензии смешные. Привык что в NFS тебя все противники ждут и далеко не уезжают, лол. Тут же гибкая сложность, настрой как тебе удобно. Разработчики рекомендуют ставить такую чтобы приезжал аккурат 2-3 место с большими усилиями и с минимумом ошибок. Если ты не можешь приехать первым на среднем уровне, значит проблема в твоём вождения потому что я например на любой сложности кроме последней приезжаю первым с огромным запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ссылочку не дам, лично не читал, но люди говорят что он и его засралПосле Е3 он его сильно засрал. А вообще, MGSV — бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Вот странные ощущения от демки. С одной стороны безупречная физика, офигенный дождь, количество контента запредельное. С другой картинка стала уж слишком стерильной. Если смотреть только на дорогу, то все отлично, но тот же Рио сильно разочаровал. Роскошная моделька машины катает по роскошному асфальту, а вот что дальше тихий ужас. Как-будто едешь посреди нагромождения картонных коробок разной формы. Я конечно ценю усилия разработчиков, 60 фпс при такой детализации это подвиг. Но так и хочется добавить контраста в окружение, оживить его. В целом претензия не критична, но в 7 части такое уже не прокатит.Возьму только после прайската. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Вот странные ощущения от демки. С одной стороны безупречная физика, офигенный дождь, количество контента запредельное. С другой картинка стала уж слишком стерильной. Если смотреть только на дорогу, то все отлично, но тот же Рио сильно разочаровал. Роскошная моделька машины катает по роскошному асфальту, а вот что дальше тихий ужас. Как-будто едешь посреди нагромождения картонных коробок разной формы. Я конечно ценю усилия разработчиков, 60 фпс при такой детализации это подвиг. Но так и хочется добавить контраста в окружение, оживить его. В целом претензия не критична, но в 7 части такое уже не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Вот странные ощущения от демки. С одной стороны безупречная физика, офигенный дождь, количество контента запредельное. С другой картинка стала уж слишком стерильной. Если смотреть только на дорогу, то все отлично, но тот же Рио сильно разочаровал. Роскошная моделька машины катает по роскошному асфальту, а вот что дальше тихий ужас. Как-будто едешь посреди нагромождения картонных коробок разной формы. Я конечно ценю усилия разработчиков, 60 фпс при такой детализации это подвиг. Но так и хочется добавить контраста в окружение, оживить его. В целом претензия не критична, но в 7 части такое уже не прокатит.Возьму только после прайската.эм, тоже проехал и как то не решусь, оставлю ка бабки на Лару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Выделен бюджет до конца года в 30к. Форза будет включена в этот список в любом случае и последней версией из за раннего доступа. Нет смысла брать кастрированную игру и в будущем все докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Выделен бюджет до конца года в 30к. Форза будет включена в этот список в любом случае и последней версией из за раннего доступа. Нет смысла брать кастрированную игру и в будущем все докупать. завидую белою завистью :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 В стриме заметил, что в игру вернули фоны гаража, как в фм4, но не ясно сколько их будет т.к в стриме их всего два.Надеюсь дадут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Раскидали авто по производителям. Как я этому рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @Diplomat, Это хорошо, но мне все равно больше нравились папки плиткой) Парни, признавайтесь кто обматерил Фыху в его блоге в теме рекламы ФМ6?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Поиграл в демку, ощущение что графика хуже чем в 5 части, по пунктам:- куча лесенок- мыльные отражения на автомобилях- 2д листва, всюдуМожет у меня проблемы какие то с консолью или демка не доделана, в релизе все будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) @abugray, Ну по сути так и есть)Ощущения от картинки странные. С одной стороны свет стал более холодным чтоль, но с другой гамма более естественная.Сглажка скорее всего, как и в фм5, но мне тоже показалось, что менее гладко в итоге.Отражения один в один из горизонта, во вском случае при виде с капота.Еще заметны поп апы отражений, как все в том же горизонте, в фм5 я такого не замечал.Деревья. Ну деревья на том же нюрбургринге в фм5 такие же плоские, но почему то менее заметно.Вообще я хз как сильно нормальные деревья грузят систему, но думаю могли сделать лучше ибо опять же в горизонте листва пусть и спрайтовая, но стволы и ветки нормальные, да и сами спрайты листвы как то аккуратнее сделаны, видно отдельные листики между которыми мелькает свет и проходят лучи.Еще заметил на Яс Марине, что отражения и блики урезаны. Такое можно было наблюдать в горизонте на некоторых тачках при виде из кокпита и абсолютно на любом авто, когда заканчиваешь ряд гонок, приезжаешь в центр на награждение и там идет видеоряд, как твоя машина приезжает, останавливается и начисляютсчя очки. Так вот отражения от окружения т.е все эти огоньки в этот момент урезаны по кадрам. Может конечно что то и поправят, но хз. Все это плата за 60фпс, 24 авто на трассе и т.д. Изменено 6 сентября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 но думаю могли сделать лучше ибо опять же в горизонте листва пусть и спрайтоваяМогли, если бы было 30 фпс как в горизонте. Скрины надо делать, а без них все это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @creker, Скрины? Ты про сравнение по скринам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @creker, Скрины? Ты про сравнение по скринам?Естественно. По памяти сглаживание и отражения сравнивать это слишком. Да и к тому же сглаживание зависит от сцены, оно не работает в разных условиях одинаково, тем более современные пост-процесс техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вы уж извините что начинаю, кто то говорил что графика в разы лучше в ФМ.Сегодня решил освежить память, зашел в ФМ5, и скажу так, запомнилась она мне лучше.Я как будто в мультик какой то играл, все как то весело, и не так уж там хорошо проработан салон, достаточно взглянуть на приборную панель. Согласен где то лучше, но не в разы, это точно. http://s40.radikal.ru/i089/1509/aa/a2cbff137b53.pnghttp://s018.radikal.ru/i510/1509/9e/7998c9e03df5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 В разы лучше.1. Материалы действительно похожи на пластик, есть отражения на лобовом стекле, руки, хром. Все как настоящее.2. Освещение, ну тут вообще пропасть в качестве. То, что за бортом, тихий ужас на обеих скриншотах. Только у форцы асфальт роскошный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добавил реалистичности для сравнения http://s017.radikal.ru/i403/1509/b8/c4e0b533daf2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас