Qwedc 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 В этом плане ещё в 5 было понятно, что железо лучший графон не потянет. Лично мне не понятно зачем вообще тратить ресурсы на 24 машины в заезде, лучше бы сделали к примеру 12, а ресурсы потратили на деревья или что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Люди ждут ГТ7 как манну небесную. Видимо забыли что в прошлых частях была графика времен пс2 с плоскими задниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) да и ГТ 7 будет та-же шляпа :) и скорее всего опять с элитными тачками и с ps3(остальные) :) Так что пока конкурентов толковых нет, никто черезчур напрягаться не будет. Во всех перечисленных гонках на ПК, аудитория намного меньше чтобы сравнивать с консольной форзой. Супер пупер симуляторы с пк очень нишевый продукт Изменено 4 сентября 2015 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ещё раз - T10 на железе 2005 года умудрялись выдавать в своё время фантастическую картинку, какой не было в большинстве симуляторов до рубежа 2011-2012 годов. С выходом новой платформы, где железо убежало далеко вперёд, я вижу в новых частях форцы лишь увеличенное до фуллхд разрешение и улучшенную работу теней с освещением, но даже эти технологии не дотягивают до современных стандартов. Посмотрите как реализованы ночные гонки в новом NFS, посмотрите какие погодные эффекты дождя в серии F1, посмотрите на технологии в AsettoCorsa и даже такую деталь, как звуковой движок в Raceroom (лучший на сегодняшний день звук вообще среди всех гонок). У меня лишь одно предположение - сам движок форцы походу добрался до своего ФИНИША и дальнейшие серьёзные улучшения просто невозможны. Ведь была серьёзная разница в картинке даже между FM3 - FM4. Разницы между FM5 и FM6 практически нету, значит всё...А что хорошего в Assetto Corsa кроме физики? :-) Люди ждут ГТ7 как манну небесную. Видимо забыли что в прошлых частях была графика времен пс2 с плоскими задниками.Фанаты ГТ такие же упёртые и уверенные, что это самый лучший симулятор, как и фанаты ФМ. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Фанаты ГТ такие же упёртые и уверенные, что это самый лучший симулятор, как и фанаты ФМ. :-)Там лучший автопарк и набор треков :bleat: Мне этого достаточно, круче только пк с модами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Приветствую. Не катал ещо в Демку, по этому Вопрос: на Руле для Корабокса можно в Демку по катать или нет? зарание БЛАГОДАРЮ за ответы !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Сколько людей пропускают) И видят только малейшие изменения. Видимо у меня другой телевизор и геймпад, потому как я чище картинки не видел вообще, да и физику подтянули ещё не много. Всё чётко, красиво и управление отличное и это только в демке. Я не знаю, чего вы докапались до деревьев и зрителей, мне вообще по барабану, потому как это не симулятор леса или знакомств. Их видимо замечают в упор только те, кто в поворот не входит и едет в лес или зрителей. Это как недавно один тип хотел рассказать, что Грид, это симулятор, потому что там сложнее ездить) Я наиграл не мало времени в форза 5, и я вижу отличия, в плане всего абсолютно, но... что поделать, мнения и телеки у всех разные. Не понравилась форза 6? Это отлично. Менше оленей будут выносить мозг в онлайн на первом повороте. А то повыключают все помощники, возомнят себя Шумахерами, а потом не могут в поворот... Видел таких. Да, я езжу с помощниками, но лучше так, чем как конченый.Чёт я далеко от темы ушёл... На чём мы там, а да:ДАВАЙ ДОСВИДАНьЯЗачем ты врешь людям?Я читал эти комментарии и он говорил, что по сравнению с ФМ, Грид больше симулятор, и потом он подчеркнул что он знает что это не симулятор.Я бы скинул дословную вашу переписку, но ты подчищаешь все комментарии которые тебе не нравятся у себя на канале. Прям как "Жирный". да и ГТ 7 будет та-же шляпа :) и скорее всего опять с элитными тачками и с ps3(остальные) :) Так что пока конкурентов толковых нет, никто черезчур напрягаться не будет. Во всех перечисленных гонках на ПК, аудитория намного меньше чтобы сравнивать с консольной форзой. Супер пупер симуляторы с пк очень нишевый продуктЯ читал статью одного инсайдера, он играл и в ФМ6 на стадии разработки и в ГТ7, и по его словам графика ГТ7 будет похожа на ФМ6. Поэтому там вряд ли будут моделей без салона. И все что он говорил про ФМ6, сбылось, думаю ему можно верить. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Приветствую. Не катал ещо в Демку, по этому Вопрос: на Руле для Корабокса можно в Демку по катать или нет? зарание БЛАГОДАРЮ за ответы !!!!!!! Можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 до ГТ7 думаю год еще как минимум.... опять выпустят какой нить Пролог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @Crustline, Да какая там серьезная разница между фм3 и фм4?Свет поменяли, да бликов добавили. Не было там никакой большой разницы.Сейчас с фм6 после фм5 ситуация аналогичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Кто катался то с рулем? Как ощущения? Как работает обратная связь при заносах/сносах?Использую Ferrari f458, ощущения нвероятные, очень понравилось поведение машины и руля на мокрой трассе и во время аквапланирования. Со временем можно постепенно отключать помощников и будут идеальные и интересные заезды.Однозначно возьму deluxe издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Разницы между FM5 и FM6 практически нету, значит всё...Т.е. появление дождя и с ними отражений на дороге и соответствующей физики это типа нету разницы? Вы че несете то вообще, вы думаете реализация дождя бесплатно что ли дается. Скажите спасибо, что не пришлось даунгрейд делать всего подряд, чтобы влезть в 60 фпс и 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Честно говоря единственное, что я хотел бы в фм6 - это сглажку лучше.На деревья и пр пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Т.е. появление дождя и с ними отражений на дороге и соответствующей физики это типа нету разницы? Вы че несете то вообще, вы думаете реализация дождя бесплатно что ли дается. Скажите спасибо, что не пришлось даунгрейд делать всего подряд, чтобы влезть в 60 фпс и 1080р.Давай взглянем правде в глаза.Отражения на асфальте еле видные и смазанные, более менее есть только в лужах, они тоже не четкие, стоп сигналы не отражаются на мокром асфальте, и фары тоже, брызги за машиной очень слабенькие. Учитывая какие лужи на трассе. Вы че несете то вообще, вы думаете реализация дождя бесплатно что ли дается.Могли бы тогда сглаживания меньше сделать только в дождь, оно как раз там в глаза меньше всего бросается. А на остальных трассах не жертвовать им. И никто не заметил что дальность прорисовки в дождь значительно ниже, это тоже экономит ресурсы. Самих летящих капель очень мало, как будто дождь моросит, хотя на трассе лужи такие, как будто он неделю уже моросит.Дождь только на 5 трассах, ночь так же, одновременно дождя и ночи не бывает.Ну и нам обещали что ФМ6 будет первая игра которая использует ДХ12, но увы, нас и в этом ущемили. Не все так хорошо как хотелось бы. И как ты видишь, хуже сглаживание не только я увидел. Может у кого 15 дюймовый телевизор, те не видят, но я хорошо вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Использую Ferrari f458, ощущения нвероятные, очень понравилось поведение машины и руля на мокрой трассе и во время аквапланирования. Со временем можно постепенно отключать помощников и будут идеальные и интересные заезды.Однозначно возьму deluxe издание.А сразу отключить помошники нельзя? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Зачем ты врешь людям?Я читал эти комментарии и он говорил, что по сравнению с ФМ, Грид больше симулятор, и потом он подчеркнул что он знает что это не симулятор.Я бы скинул дословную вашу переписку, но ты подчищаешь все комментарии которые тебе не нравятся у себя на канале. Прям как "Жирный". Привет, почитатель ахинеи) Где я что стирал? Опять балабола включаешь? Он признал, что это болше сим, чем фм, так что, я даже не много подумываю, что те комменты на ют писал мне ты) Давай, успокойся Здесь можно найти переписку, не стёртую разумеется) Смысл мне стирать комменты вообще, не понимаю.Просишь всех отвечать за слова, а сам?))) Отвечу тебе твоими же словами:Я очень надеюсь, что ваша училка будет изымать телефоны на уроке, дабы не отвлекались на форумы и так далее.Учись прележно и всё у тебя будет замечательно https://www.youtube.com/watch?v=53pJHwcgcEs Изменено 4 сентября 2015 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Привет, почитатель ахинеи) Где я что стирал? Опять балабола включаешь? Он признал, что это болше сим, чем фм, так что, я даже не много подумываю, что те комменты на ют писал мне ты) Давай, успокойсяОк, не заметил, это не подтер, но другие подтер. Ты уж пиши тогда как есть, то что он написал. А не переворачивай в свою пользу. Не льсти себе, делать мне нечего как создавать новый акк, что бы тебе коменты писать, хотел бы от своего написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ок, не заметил, это не подтер, но другие подтер. Ты уж пиши тогда как есть, то что он написал. А не переворачивай в свою пользу. Не льсти себе, делать мне нечего как создавать новый акк, что бы тебе коменты писать, хотел бы от своего написал. А кто говорил про новый акк?)) Может у тебя их несколько... а может и новый акк... я сразу и не подумал.Ну, а на остальное а ответил выше. Так что, не сравнивай меня с "жирным", я не стираю комменты, максимум могу послать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А сразу отключить помошники нельзя? :-)хаха, конечно можно, я имею ввиду для новичков можно плавно вкатываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ок, не заметил, это не подтер, но другие подтер. Ты уж пиши тогда как есть, то что он написал. А не переворачивай в свою пользу. Не льсти себе, делать мне нечего как создавать новый акк, что бы тебе коменты писать, хотел бы от своего написал.Евгений, тебе не надоело ещё всякую хрень писать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А кто говорил про новый акк?)) Может у тебя их несколько... а может и новый акк... я сразу и не подумал.Ну, а на остальное а ответил выше. Так что, не сравнивай меня с "жирным", я не стираю комменты, максимум могу послать)Зачем мне новый акк? Если бы я хотел написать я бы написал, ты себя слишком завышаешь.Я даже смысла не особо понимаю создавать новый акк, что бы тебе писать в коментах. Евгений, тебе не надоело ещё всякую хрень писать?!Какую хр*нь? человек соврал, я вывел его на чистую воду. Что тут хр*нов*го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Какую хр*нь? человек соврал, я вывел его на чистую воду. Что тут хр*нов*го?Главное, что ты в это всё веришь)Мне интересно, ты грибы любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Главное, что ты в это всё веришь)Мне интересно, ты грибы любишь?Но, под чем то он это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Главное, что ты в это всё веришь)Мне интересно, ты грибы любишь?Твои слова: Это как недавно один тип хотел рассказать, что Грид, это симулятор, потому что там сложнее ездить) Коментарии: Ты Ну это аркада, даже не рядом с форзой. Я про что и говорю, тебе приятнее играть аркады.Он Ха ха аркада. Ты играл в неё? Ну вообще то Forza оркада чистой воды. Если играть в PROJECT Cars то физика не так и далее в GRID autosport. На счёт forza вобщем-то сложно сказать что она дотягивает до аркады. Не я первый говорю что forza самом не пахнит а вот аркадой да, с изувеченой физикой. Да и не видел что бы ты делал обзоры на GRID AUTOSPORT. Там веть намного сложнее чем в форзе я понимаю GT5-6 это стимулятор. Тем более я спокойно играю и в GRID AUTOSPORT и PROJECT Cars видел твои ролики про project ты там с трудом повороты преодолевал. Я скажу так тебе больше нравится аркадное направление. У меня стаж в гонках довольно большой, 16 лет. Тем более я в реальности катаюсь тоже . Неделю назад Форд мустак 2014 катался. Управление смахивает как в PROJECT Cars чуть чуть не дотягивает GRID но близко 250км от светофора до светофора с Shcoda RS 300HP прошивкой мозгов и замены турба наддува от сиата.Ты ПКарс, это улучшенный нфс, и после настроек контроллера, нормально я там катал. И называть григ симом, могут только упоротые люди (это при всём при том, что даже разработчики данной игры не позиционируют её как сим). Если в ней ездить сложнее, это не значит, что это сим) Не путай берега. Ты хоть больше такого не говори ни кому, что грид это сим, а форза аркада. Ок, я бы согласился, если бы ты сказал, что форза горизонт аркада...но ты ведь бык, упёрся рогом в стену и слушаешь всяких неадекватов, которые не могут в форзу) Ни кто не говорит, что грид говно, это просто не сим. С таким же успехом можно было бы назвать Driveclab симом, а так же Project Gotham RacingОн Я слова не сказал что GRID сим, да и что можно объяснить человеку который упорото верит что Forza сим с физикой волги Я его не в коем случае не оправдываю, странный чувак, но ты соврал, он не говорил что Grid это симулятор. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Как же он достал. Выпилите его из темы кто-нибудь, только срач и разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас