Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тофика ещё не забанили? Да уж, у Крекера железная выдержка.

@Diplomat,

Карьера должна получится - просто мега.

Демку вчера, раз пять запускал. Не отпускает.

Всяко лучше чем в пятой. Понравились отступительные испытания. Супер просто.

Остановите его кто-нибудь, всю тему засрал :bleat:

здесь всёёё в говне теперь

скинул на него РО за вброс/флуд  :hmm:

Срач вы сами тут развели. Я просто поддерживал беседу.

То что я написал еще и позитивный отзыв о демке ФМ, никто не заметил, вы увидели только то что хотели увидеть, и восприняли это в штыки.

Или тут только хвалить ее можно? И в отличии от некоторых следил за языком. 

Кто катался то с рулем? Как ощущения? Как работает обратная связь при заносах/сносах?

Кто катался то с рулем? Как ощущения? Как работает обратная связь при заносах/сносах?

Чуть лучше чем в ФМ5. Но настроек FFB и чувствительности педалей так и не сделали.

Привет всем . У кого нибудь началась предзагрузка ? Я уже давно сделал предзаказ ультимейт издания , и у меня там скачалось всего 140мб... Просто хочется что бы до 10 числа, игра была бы уже скачана ..

@Racer, Тоже сегодня эту версию скачал и жду также 10 сентября.

Привет всем . У кого нибудь началась предзагрузка ? Я уже давно сделал предзаказ ультимейт издания , и у меня там скачалось всего 140мб... Просто хочется что бы до 10 числа, игра была бы уже скачана ..

Удали ее и поставь на загрузку заново, тогда начнет качать полную версию. Вчера так делал, помогло. Изменено пользователем HLam

Прошел демку.

Чет как то не впечатлило...

Графон от FH2 ни шагнул никуда, а зрители и задний план - это аще ппц.

Выбил FM3 на 1000, но тут, чтот не впечатлило. Авто даже в симуляции как то не очень...

Ну и уныло, на вкус и цвет, конечно, но, я пожалуй пропущу и поиграю в аркадную FH через год. Больше впечатлений получу.

Езда в дождь конечно забавная. Такое ощущение, что по сельской дороге едешь), откуда такие лужи то на гоночной трассе.

@Puhlic, так а куда тут графону шагать, когда в хорайзоне 30 фпс, а тут 60. Ну а дождь таки получше выглядит

Спасибо за демо, потрачу деньги на другую игру.

Извините, но стыдно выпускать с таким-то графоном главную гоночную игру платформы. Это FM4 в режиме Full HD, разве что с дождём.

Городская трасса - откровенно плохо проработана и просто некрасивая, как и большинство выдуманных городских треков в гонках . Если уж делаете городской трек - пилите настоящие Монте-Карло, Макао, Порту, Сингапур елки-палки. Зачем брать рандомный город и пытаться делать из него гоночный трек я ХЗ. 

Я реально ждал прорыва в техническом плане, учитывая что на ПК серьёзные симы уже накачаны графоном, типа iRacing, AsettoCorsa и Raceroom - они уже подбираются к очень реалистичной картинке:

И сравниваем с этим

Это всё та же вылизанная до блеска пластмассовая форца.

Что касается физики и всего остального - всё ок, как и в прошлых частях. Это самый лучший гоночный симулятор адаптированный под геймпад.

Имхо серии нужна встряска и чую шестая часть прохладно будет встречена прессой и игроками. Хотя рад буду ошибаться, в целом то форца мне всегда нравилась, но щас уже не катит, ибо она ну никак не заменит мне нормальные симы с пк, да и руля для хбокса у меня нет.

Как-то вот так.

Извините, но стыдно выпускать с таким-то графоном главную гоночную игру платформы

Если бы у кого-то из конкурентов он был лучше, то был бы разговор.

Если бы у кого-то из конкурентов он был лучше, то был бы разговор.

Ну пока то нет конкурентов, но GT7 то не за горами. И чтобы там фанбои не говорили, Ямаучи реально может развернуться на полную катушку с железом PS4. Вот в двух последних форцах я ВООБЩЕ не вижу чтоб разработчики выжали максимум из железа. Неужели хуан настолько не тянет, что графон между прошлым и текущим поколением отличается так незначительно. Вот FM2 - FM3 была разница огромная, как и в железе платформ. А щас что? Восьмиядерный проц с тонной оперативной памяти потянул только дождик и фулл хд с несколькими крохотными улучшениями, типа отражений и теней? НЕ ВЕРЮ!

Изменено пользователем Crustline

Ну пока то нет конкурентов, но GT7 то не за горами. И чтобы там фанбои не говорили, Ямаучи реально может развернуться на полную катушку с железом PS4. Вот в двух последних форцах я ВООБЩЕ не вижу чтоб разработчики выжали максимум из железа. Неужели хуан настолько не тянет, что графон между прошлым и текущим поколением отличается так незначительно. Вот FM2 - FM3 была разница огромная, как и в железе платформ. А щас что? Восьмиядерный проц с тонной оперативной памяти потянул только дождик и фулл хд с несколькими крохотными улучшениями, типа отражений и теней? НЕ ВЕРЮ!

Там вообще полно улучшений. Как минимум, PBR прикручен как подобает некстгену. Модели стали более качественные, текстуры. Ну и дождик. Ты просто пойми, 60 фпс лоченые, это очень серьезное ограничение. Тебе стоит еще раз глянуть на фм4, раз ты считаешь, что отличия незначительны.

Ну и освещение, оно совершенно другое стало. Прошлые форзы это убогие статические тени, которые даже на авто не падают - подобный технический уровень был у гирз 1 и 2. Сейчас полноценное освещение на уровне есть.

Я в чем то согласен. Графоуни не предел мечтаний, а над деталями на трассе и эм артом можно бы было паработать.

Тот же дождь добавили, Себринг выглядит очень богато, капли анимировали  и вроде бы все здорово, но капли блин как нарисованные, а скорее всего так и есть, как будто пузырьки за стеклом.

При всех минусах демо мне понравилось и прокатиться очень хочется, что меня самого удивило ибо я ожидал обратного.

Кстати деревья на Лайм Рок вообще позорище какое то. Ладно спрайты, но постоянно замечаешь какие то подгрузки/ смену плоскости когда мимо едешь.

И еще мне не нравится, что т10 убрали затенение стекл, которое было в фм5.

В итоге часто ощущение будто стекл нет вообще. 

Демка не зашла, игру однозначно пропущу. В происходящее на экране совершенно не верится: машинки игрушечные, города не настоящие, стекол нет, чувства скорости и драйва нет, еще эти бусты из фантастических фильмов. Получается, что в нее просто скучно играть. Еще этот салют из Хорайзана во время заезда...

Ах да, если обороты двигателя очень большие то полоска на тахометре размывается, один вопрос: зачем?

Изменено пользователем Horst

Наконец-то попробовал форзу6 и на уме одна мысль, быстрей бы gt7, и нет я не являюсь фанатом туризмы, скорее наоборот, но считаю что форзе необходим хороший пинок под зад ибо я не вижу за что отдавать 3500. Графика очень средне и ничем от 5 кроме дождя и ночи(лучше бы её не было) не отличается.

Плоские зрители меня вообще вводят в ступор, ведь во второй части их не было.

P.S. Всё вышесказаное лишь моё мнение и всё, какой бы форза6 не была я всё равно её куплю но на одних фанатах игра врядли вытянит.

P.S.2 Заранее всем мир, я это писал не для споров.

Изменено пользователем Nark0z

Я реально ждал прорыва в техническом плане, учитывая что на ПК серьёзные симы уже накачаны графоном, типа iRacing, AsettoCorsa и Raceroom - они уже подбираются к очень реалистичной картинке:

И сравниваем с этим

Спеки сравни, хоспати :facepalm:

Изменено пользователем creetos18

Сколько людей пропускают) И видят только малейшие изменения. Видимо у меня другой телевизор и геймпад, потому как я чище картинки не видел вообще, да и физику подтянули ещё не много. Всё чётко, красиво и управление отличное и это только в демке. Я не знаю, чего вы докапались до деревьев и зрителей, мне вообще по барабану, потому как это не симулятор леса или знакомств. Их видимо замечают в упор только те, кто в поворот не входит и едет в лес или зрителей. Это как недавно один тип хотел рассказать, что Грид, это симулятор, потому что там сложнее ездить) Я наиграл не мало времени в форза 5, и я вижу отличия, в плане всего абсолютно, но... что поделать, мнения и телеки у всех разные. Не понравилась форза 6? Это отлично. Менше оленей будут выносить мозг в онлайн на первом повороте. А то повыключают все помощники, возомнят себя Шумахерами, а потом не могут в поворот... Видел таких. Да, я езжу с помощниками, но лучше так, чем как конченый.
Чёт я далеко от темы ушёл... На чём мы там, а да:
ДАВАЙ ДОСВИДАНьЯ

Спеки сравни, хоспати :facepalm:

Ещё раз - T10 на железе 2005 года умудрялись выдавать в своё время фантастическую картинку, какой не было в большинстве симуляторов до рубежа 2011-2012 годов. С выходом новой платформы, где железо убежало далеко вперёд, я вижу в новых частях форцы лишь увеличенное до фуллхд разрешение и улучшенную работу теней с освещением, но даже эти технологии не дотягивают до современных стандартов. Посмотрите как реализованы ночные гонки в новом NFS, посмотрите какие погодные эффекты дождя в серии F1, посмотрите на технологии в AsettoCorsa и даже такую деталь, как звуковой движок в Raceroom (лучший на сегодняшний день звук вообще среди всех гонок). У меня лишь одно предположение - сам движок форцы походу добрался до своего ФИНИША и дальнейшие серьёзные улучшения просто невозможны. Ведь была серьёзная разница в картинке даже между FM3 - FM4. Разницы между FM5 и FM6 практически нету, значит всё...

Ресурсы ушли в 24 шлема на трассе и 60FPS. Все равно на пк не камильфо играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...