Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему пк "говно"?

Извольте сначала показать, где я это сказал

Также ответе если у вас Х1, и играли ли вы в обе игры?

Это не имеет никакого отношения к разговору, не надо сливаться уже начинать раньше времени

Извольте сначала показать, где я это сказал

Это не имеет никакого отношения к разговору, не надо сливаться уже начинать раньше времени

Первое что попалось, думаю ты знаешь свои слова. Были и хуже высказывания.

" вы еще жалуетесь, чего тут пкарс все время упоминают. Играют, потому что этот позор никому не нужен, а на боксе есть форзе"

Как не имеет отношение к разговору, что за бред? Я вот не играл в ДК и не лезу ее обсуждать.

Если ты не играл хотябы в одну из этих игр, то считаю бессмысленным этот разговор, с человеком который судит игры по ЮТ.

Да, вполне. Вот сейчас смотрю на эти "мощи" которые тихо шелестят вентиляторами водяного охлаждения. Не у всех мир ограничивается XB1 которое вам продали под видом "некст-ген". :-)

О боже, что это за днище? Какие - то уберблестящие авто, скользят по трассе (нет ощущения, что она на ней находится), дёргаются при повороте как не знаю что... Спасибо, не нужно

Блокировка колес на 6:38 :think:

Твое отчаяние меня забавляет, вырвал фразу из контекста и герой? Очень по взрослому.

Какие - то уберблестящие авто, скользят по трассе (нет ощущения, что она на ней находится), дёргаются при повороте как не знаю что...

Это ты серьезно. Или просто от нечего сказать. Посмотри любую трансляцию реальных гонок на Motors TV. Очень похожее поведение машин.

Про дерганье. Ты не забывай, что это онлайн гонка и сетевые проблемы вносят свою лепту.  В твоих же собственных видео по форзе, в мультиплеере, зачастую все выглядит гораздо плачевнее простых дерганий. Там вообще телепортации и мигания силуэтов машин встречаются.

да хватит уже тут холивар раздувать(всё равно каждый останется при своём) :serious:  по теме.... всё круто, кроме деревьев(до 15 точно передзаказ надо брать) :pff:

Изменено пользователем zurich87

Это ты серьезно. Или просто от нечего сказать. Посмотри любую трансляцию реальных гонок на Motors TV. Очень похожее поведение машин.

Про дерганье. Ты не забывай, что это онлайн гонка и сетевые проблемы вносят свою лепту.  В твоих же собственных видео по форзе, в мультиплеере, зачастую все выглядит гораздо плачевнее простых дерганий. Там вообще телепортации и мигания силуэтов машин встречаются.

Это он от нечего сказать, а сказать надо. Мне вообще кажется что г-н Советник не смотрел гонки кроме своих повторов. Видимо на его взгляд то что происходит в мультиплеере ФМ5 больше похоже на настоящие гонки.

Это, кстати, запись повтора моей мультиплеерной гонки так что там есть лаги, да. Я вообще выложил это видео как пример "мощи системы" для запуска pCars в 4K. А то другой фанат ФМ видимо ничего быстрее XB1 в своей жизни не видел и свято верит что XB1 это и есть самый "некст-ген".

А, онлайн? Тогда сорри, забудем то, что я писал выше. С онлайном всегда проблемы, на любых гонках

Это он от нечего сказать, а сказать надо. Мне вообще кажется что г-н Советник не смотрел гонки кроме своих повторов. Видимо на его взгляд то что происходит в мультиплеере ФМ5 больше похоже на настоящие гонки.

Это, кстати, запись повтора моей мультиплеерной гонки так что там есть лаги, да. Я вообще выложил это видео как пример "мощи системы" для запуска pCars в 4K. А то другой фанат ФМ видимо ничего быстрее XB1 в своей жизни не видел и свято верит что XB1 это и есть самый "некст-ген".

На счёт видео я уже написал выше.

А теперь, г-н bonovoice, если не трудно, поделитесь данными вашего компа, просто сравнить с х1 эти данные очень интересно, ну и разумеется, сколько в общем Вы уплатили за этот персональный компьютер. Если Вас не затруднит разумеется.

Изменено пользователем denace

" вы еще жалуетесь, чего тут пкарс все время упоминают. Играют, потому что этот позор никому не нужен, а на боксе есть форзе"

Понятно, балабол. Иди гуляй или учись, не знаю, что у тебя там

Как не имеет отношение к разговору, что за бред? Я вот не играл в ДК и не лезу ее обсуждать.

Если ты не играл хотябы в одну из этих игр, то считаю бессмысленным этот разговор, с человеком который судит игры по ЮТ.

Так не имеет. Ты пытаешься съехать с темы, выдумывая аргументы про играл не играл, когда мы тут обсуждаем вещи, которые к этому отношения вообще не имеют. У меня такое ощущение, что ты сам школьник. Невозможно уже читать это все.

Блокировка колес на 6:38 :think:

И не один раз они там блокируются. И это на гоночных шинах, без луж, а вообще графон убогий

Понятно, балабол. Иди гуляй или учись, не знаю, что у тебя там

Так не имеет. Ты пытаешься съехать с темы, выдумывая аргументы про играл не играл, когда мы тут обсуждаем вещи, которые к этому отношения вообще не имеют. У меня такое ощущение, что ты сам школьник. Невозможно уже читать это все.

И не один раз они там блокируются. И это на гоночных шинах, без луж, а вообще графон убогий

А вы еще жалуетесь, чего тут пкарс все время упоминают. Играют, потому что этот позор никому не нужен, а на боксе есть форза.

Такой то графон и физику в 1080р и 60 фпс. Конкуренты либо в 30 фпс идут и вообще аркады (дривклаб), либо выглядят как говно и идут в 900р с постоянными прокладками фпс как прожект карс. Ну и само качество контента не ровня остальным - с форзой в этом плане может соперничать разве что туризма, которая хрен знает когда выйдет.

И г-ну Freeman пожалуйста

Слушай покинь просто эту ветку. Пкарс абсолютно скучен, с паршивой графикой, ужасным управлением, даже с этой динамической погодой и якобы трёхмерными деревьями, которые выглядят хуже чем в Форзе, игру это не спасет. На ПК ужасная картинка, боюсь представить что творится на консолях.

Пройдемся по пунктам -

Динамическая смена времени суток реализована убого, освещение убогое в карсе. Так что можно и без динамики.

Смена времени года, зачем?

Трёхмерные деревья убоги, уж лучше как в Форзе. В гонке они хоть похожи на деревья вдалеке, а не на обрубки. Никто не будет камеру вплотную приближать для обзора дерева.

Машины с нуля говоришь. Детализация этих машин, в том числе и салон - привет из пастгена.

Отражения и эффекты, мокрый асфальт, туман, ночь и т.д лучше в Форзе.

Пусть количество трасс пока больше в пкарс, но Форзе трассы явно лучше проработаны, мелкие объекты, текстуры асфальта, газон, да куча всего. Трассы как и авто в пкарс - лютый пастген.

И вообще пкарс это тормозящее говно. С ужасным звуковым управлением.

Ага по обзывай меня школьником, очень смешно.

Это ты на пару постов раньше съехал с темы, ты не играл ни в ФМ и ПК, и корчишь из себя знатока.

Я отыграл в  эти игры не один час, и имею представление как там все устроенно, а ты видимо нет.

О да! Давай все слова которые тебе понравились выхватывать из предложений, жалкая попытка зацепиться хоть за что то.

Не нравиться не читай, у тебя все равно ни ФМ, ни ПК, нет.

Думаю найдется тебе на замену другой модератор, который будет не предвзято следить за этой темой.

Изменено пользователем Toffee

О да! Давай все слова которые тебе понравились выхватывать из предложений, жалкая попытка зацепиться хоть за что то.

Странно, ты всех можешь школьниками называть, а тебя нет... Ты можешь на 10 страниц толдычить о том, что в форзе колёса блокируются, потом кидать видосы, а теперь это для тебя "цепляния к словам", если на другом симе всё так же? Нормально так, ну просто ни разу не балабол. Короче, давайте завязывайте уже страдать г-н Toffee и спуститесь уже на землю.

И да - "Ваше мнение всё ещё важно для нас"

http://replygif.net/i/177.gif

@Toffee, продолжаешь балаболить. Ты может наконец покажешь, где я ПК говном назвал или вообще что-то говном назвал? Все твои цитаты мимо. Ну и свои аргументы про сначала добейся оставь своим друзья по парте. Не способен больше адекватно вести беседу - стань в угол. Тебя никто не заставляет вилять задом и выдумывать отмазы, чтобы больше не отвечать мне.

у тебя все равно ни ФМ, ни ПК, нет.

Естественно. Ты не можешь ничего ответить разумного, поэтому у меня ничего нет, я ничего не понимаю. Ты знаешь, школьники таки умнее беседу ведут даже.

Думаю найдется тебе на замену другой модератор, который будет не предвзято следить за этой темой.

Другой модератор отправил бы тебя еще раз в бан. А мне пока еще весело тут. Или ты захотел еще одну беседу разъяснительную в ЛС? Ты кажется каялся, что все понял и сюда лезть больше не будешь, но опять все по новой.

Странно, ты всех можешь школьниками называть, а тебя нет... Ты можешь на 10 страниц толдычить о том, что в форзе колёса блокируются, потом кидать видосы, а теперь это для тебя "цепляния к словам", если на другом симе всё так же? Нормально так, ну просто ни разу не балабол. Короче, давайте завязывайте уже страдать г-н Toffee и спуститесь уже на землю.

И да - "Ваше мнение всё ещё важно для нас"

http://replygif.net/i/177.gif

Школьником я не просто так называл, а потому что они ими и являлись. Г-ну creker  я ни слова ни сказал про школьника. 

Покажи мне что на другом симе также. Если ты не "балабол"

@Toffee, продолжаешь балаболить. Ты может наконец покажешь, где я ПК говном назвал или вообще что-то говном назвал? Все твои цитаты мимо. Ну и свои аргументы про сначала добейся оставь своим друзья по парте. Не способен больше адекватно вести беседу - стань в угол. Тебя никто не заставляет вилять задом и выдумывать отмазы, чтобы больше не отвечать мне.

Естественно. Ты не можешь ничего ответить разумного, поэтому у меня ничего нет, я ничего не понимаю. Ты знаешь, школьники таки умнее беседу ведут даже.

Другой модератор отправил бы тебя еще раз в бан. А мне пока еще весело тут. Или ты захотел еще одну беседу разъяснительную в ЛС? Ты кажется каялся, что все понял и сюда лезть больше не будешь, но опять все по новой.

Мимо твои высказывания про то что я школьник, к тем двум товарищам я не просто так, так обращался. А ты пытаешься мое же оружие на меня направить, не получиться.

Где я каялся? Это?

Ок, про форум я понял, в теме с фм мне нечего делать.

Может это?

Ну и что бы расставить точки, есть люди который просто хотят играть в фм, и им все равно на заморочки, к ним нет претензий, у каждого свои вкусы, а есть как советник, которые элементарных вещей не знают, и пытаются прыгнуть выше головы. От таких людей меня и бомбит 

Ты пытаешь перевернуть все так что бы оправдать себя что судишь игры по ЮтуБу? Ну ты бы сказал для начала что у тебя ни того не другого нет, а люди уже думали слушать тебя или нет.

Демо очень понравилось, не фанат гонок, но крутое ощущение не покидало все время. Маст бай, похоже.

Ты может наконец покажешь, где я ПК говном назвал или вообще что-то говном назвал?

Заморочился:

А как еще надо оценить игру? Рецензии что ли читать и по крупицам собирать так свое "мнение" об игре? Я точно так же буду покупать игру, чтобы самостоятельно поиграть и понять, правда ли она говно. Килзону я вон тоже купил бы, зная, что это говно полное. Она им и оказалась, но зато я сам играл и знаю. Правда мне тогда повезло, в японском сторе ее давали бесплатно, а так бы купил.

И что толку? Разрушаемость ради разрушаемости? Ред фекшн от того и был говном - там был псевдооткрытый мир, никакого сюжета, постановки, ничего. Это была песочница, где ты просто сносишь здания, все. Они стали заложниками своей же технологии. Я не понимаю, что еще тут нужно объяснять - разрушаемое окружение, тем более все вообще, слишком большая проблема для геймдизайна. Я даже скажу более, технически это давно не проблема. Проблема именно в дизайне - как вокруг этого построить игру с теми же стандартами качества, если бы кружки как обычно были бы прибиты намертво.

Что за говно авто? Небольшое касание уже включает стопы и ты мизерно мизерно тормозишь, на нормальных машинах по крайней мере. Тебе кажется надо учиться на машине ездить, а не критиковать ведра. 

Хватит пользоваться устаревшив говном. Через выполнить нельзя даже от админа выполнить что-то. Win+S решает все проблемы.

Для начала надо определиться, что именно не работает, а то "много не пашет" это как обычно, а на деле 1.5 говноигры. Поддержку могут и не добавить, разве что умельцы какие-то.

А вот ты и спалился в сторону Project Cars:

О хоспаде, вы на полном серьезе нищенский карс с форзой сравниваете? Еще и в тему форзы перетащили это говно. 

Бань себя!  Я мог бы и дальше листать твои переписки, но я думаю этого достаточно.

Остановите его кто-нибудь, всю тему засрал :bleat:

А, онлайн? Тогда сорри, забудем то, что я писал выше. С онлайном всегда проблемы, на любых гонках

На счёт видео я уже написал выше.

А теперь, г-н bonovoice, если не трудно, поделитесь данными вашего компа, просто сравнить с х1 эти данные очень интересно, ну и разумеется, сколько в общем Вы уплатили за этот персональный компьютер. Если Вас не затруднит разумеется.

Intel 4770k 4.5Ghz, 32RAM, 2 x GeForce GTX970, 512 SSD, 4Тb HDD. Телевизор ещё большой, руль круглый с педалями. Цен я уже не помню потому что покупал всё в разное время и с разным курсом доллара.

Но при чём тут цены? Там твой очередной поддакиватель из числа тех кто кроме Форцы и XB1 ничего и не видел, назвал меня "балаболом" не зная что уже давно есть системы которые справляются с играми в 4K. Я ему скинул геймплей со своей системы который был у меня на YouTube. :-)

Идите в свободные темы уже. Всю тему засрали.

В демо понравилось реализация рулетки. Меню стало приятное. Я так понимаю в игре будет шикарная карьера. Молодцы ребята. Прогресс отличный.

Ребята кто не видет разницу в графике, купите очки.

Остановите его кто-нибудь, всю тему засрал :bleat:

скинул на него РО за вброс/флуд  :hmm:

Тофика ещё не забанили? Да уж, у Крекера железная выдержка.

@Diplomat

Карьера должна получится - просто мега.

Демку вчера, раз пять запускал. Не отпускает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...