Toffee 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Паренек не знает что такое лесенки. Да отражения не идеальны на зеркалах заднего вида, но лучше чем в любой игре данного жанра, тем более на боковых зеркалах еще как бы вытягивается, искажается отражение тачек, как в реале, такое вообще впервые реализовано, на решётке радиатора или например на стыках видны преломления. Но это не лесенки, в Форзе картинка чище чем на ультре в пкарс на пк, а вспоминая драйвклаб, так вообще эталон, тем более при 60 фпс. Графон стал лучше значительно, этого только или слепой, или хейтер не заметит. Отражения не хуже, прост в повторах походу 30фпс и с замедлением отражаются, в сингле все чётко. Вердикт - конкурентов нет. Кого не устраивает графон, покажите где лучше в симе? Если даже на ПК в ультра ПКАРС так не впечатляет.Графика у фм и правда аккуратная и чистая, но в 6ой явно ее подрезали, даже текстуры которые я очень любил, местами пострадали. А после последних патчей в Пк подтянули графику, именно в плане постобработки, общая картинка мне больше в пк нравиться, там и деревья объемные есть, но если брать мелочи то в фм получше будет. Отражения на машинах лучше в Пк даже на консолях, раньше в фм были они лучше. А искаженные зеркала в f1 реализованны, а лучшие пожалуй в iR, вот там они крутые, и регулируются еще Изменено 1 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 В настройках кстати можно включить чтобы показывало расстояние до ближайших соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Прокатился немного.Демо понравилось. По моему демо вообще отличное.У меня даже ощущение появилось, что я играю не в форзу))Графоуни странный. Снова появились эти белые блики и картинка напоминает фм4, пропала некая мягкость света, но игра при своей пестрости не отдает пластиком и ядерными цветами, что удивительно.Кокпит в фм5 однозначно лучше с его затенением и эффектом тонировки, хз зачем переделали, но стало чисто, как в фх2.Рио пресновато выглядит, как и Лаймрок, а вот Себрин шикарный с его мокрым асфальтом, пятнами и испарениями на трассе - очень живо выглядит. Капли на лобовухе не впечатлили. Выглядит симпотично, но слишком уж рисовано.Интро понравилось, титульный экран тоже, а вот остальное оформление в том числе и Худа хз.Со звуком тоже не очень понял. Вроде норм все, но в фм5 было как то сочнее и детальнее, а тут похоже по акустике лучше, но детальность пропадает.Физика понравилась. Разница с фм5 отлично заметна. Лично мне почему то напомнило фм3.В общем демо понравилось, но я хз по поводу покупки полной версии. Пощупать бы еще немного и там можно было бы решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Вчера попробовал, выключил все асисты, кроме траектории на торможение и акоробки. И был очень впечатлен, физика, что с ней случилось? Она великолепна! Автомобиль себя ведет просто потрясающе, может быть, что то и зааркадили, но мне плевать , я восторге и буду в это играть! В пятую часть я поиграл не много (всего 100лвл), но она мне более менее понравилась, здесь же физика мне нравится больше. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Паренек не знает что такое лесенки. Да отражения не идеальны на зеркалах заднего вида, но лучше чем в любой игре данного жанра, тем более на боковых зеркалах еще как бы вытягивается, искажается отражение тачек, как в реале, такое вообще впервые реализовано, на решётке радиатора или например на стыках видны преломления. Но это не лесенки, в Форзе картинка чище чем на ультре в пкарс на пк, а вспоминая драйвклаб, так вообще эталон, тем более при 60 фпс. Графон стал лучше значительно, этого только или слепой, или хейтер не заметит.Отражения не хуже, прост в повторах походу 30фпс и с замедлением отражаются, в сингле все чётко. Вердикт - конкурентов нет. Кого не устраивает графон, покажите где лучше в симе? Если даже на ПК в ультра ПКАРС так не впечатляет.Ну с ПК который тянет ПКАРС на "ультра" настройках не надо "коробочку" сравнивать. Если у Вас есть такой ПК я вообще не понимаю зачем Вы играете на XB1. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Вчера качал часов 10-12, но всё же опробовал демку) Круть конечно.https://www.youtube.com/watch?v=53pJHwcgcEs Ну с ПК который тянет ПКАРС на "ультра" настройках не надо "коробочку" сравнивать. Если у Вас есть такой ПК я вообще не понимаю зачем Вы играете на XB1. :-)Потому что там нет ФМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну с ПК который тянет ПКАРС на "ультра" настройках не надо "коробочку" сравнивать. Если у Вас есть такой ПК я вообще не понимаю зачем Вы играете на XB1. :-)А вы еще жалуетесь, чего тут пкарс все время упоминают. Играют, потому что этот позор никому не нужен, а на боксе есть форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Это провал =)) В "самом лучшем" симуляторе для XB1 так и не сделали анимацию поворота руля, вращение на экране ограничено 90 градусами в каждую сторону, а дальше руль мертво замирает =)) Это просто даже не смешно, это идиотизм просто какой-то, как можно делать симулятор, в котором у машин руль поворачивается на 180 градусов от упора до упора ))) Просто NFS первая часть )) http://www.youtube.com/watch?v=LAELp6yw9EE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Лал, откуда вы беретесь со своими выдуманными понятиями симулятора. Не делают это, потому что это никому не нужно. Я уже приводил пример очень важно фичи, которой нет и это позор все форза не сим - многомониторная конфигурация. За нее на сайте отзывов проголосовало человек 50. Ну и кто будет тратить время на ерунду, которая даже никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @BlacksRu, И ваше мнение, для нас важно. Продолжайте, в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Форза дно, а ещё там нет граФФона, вот доказательство: http://5.firepic.org/5/images/2015-09/01/43sxe6kqm7jt.pngУровень плэстэшен 2 достигнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А вы еще жалуетесь, чего тут пкарс все время упоминают. Играют, потому что этот позор никому не нужен, а на боксе есть форза.Не много ли на себя берешь "модератор"? Ты сам срач разводишь, никто ФМ говном не назвал, а ты при каждом удобном случае говоришь что ПК говно, дно, позор и т.п. А почему ты так считаешь ты не говоришь, и не обосновываешь. Не нравиться не играй, но не нарушай правила форума на котором ты сам модератор. @BlacksRu, И ваше мнение, для нас важно. Продолжайте, в том же духе.А я тебе говорил что бы ты шел уроки делать, двояк получил, теперь на невинных людях срываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Не много ли на себя берешь "модератор"? Ты сам срач разводишь, никто ФМ говном не назвал, а ты при каждом удобном случае говоришь что ПК говно, дно, позор и т.п. А почему ты так считаешь ты не говоришь, и не обосновываешь. Не нравиться не играй, но не нарушай правила форума на котором ты сам модератор. А я тебе говорил что бы ты шел уроки делать, двояк получил, теперь на невинных людях срываешься.Это ты перегибаешь. Он выразил своё мнение как обычный юзер. В пкарс ужасная графика и анимация. Я мытался себя заставить играть, но так и несмог. А вот форза цепляет сразу. И картинка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Это ты перегибаешь. Он выразил своё мнение как обычный юзер. В пкарс ужасная графика и анимация. Я мытался себя заставить играть, но так и несмог. А вот форза цепляет сразу. И картинка отличная.6) сообщения, не имеющие обоснованного содержания (вбросы), такие как "приставка дерьмо", "игра дерьмо", "компания дерьмо" и тд. и тп. Это ты перегибаешь. Он выразил своё мнение как обычный юзер. В пкарс ужасная графика и анимация. Я мытался себя заставить играть, но так и несмог. А вот форза цепляет сразу. И картинка отличная.В 6ой хуже графика, чем в 5ой, сглаживания, отражения, даже в 1080р лесенки, в ПК в 900р в разы их меньше, отражения лучше, и деревья объемные. Анимация чего? Руль там хотя бы на 900 градусов вертится, а не на 180, за 2 года можно было бы сделать, ничего в этом сложного нет, у всех есть анимация есть, кроме ФМ. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Toffee, Ваше мнение, очень важно для нас))) Умник, тебя ещё за беспонтовый базар не забанили? Зря.Твой бред, который ты здесь пишешь, никто уже всерьёз не воспринимает.Нравится ПК, дуй в спецтемы и там хоть обмусолься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) @Toffee, Ваше мнение, очень важно для нас))) Умник, тебя ещё за беспонтовый базар не забанили? Зря.Твой бред, который ты здесь пишешь, никто уже всерьёз не воспринимает.Нравится ПК, дуй в спецтемы и там хоть обмусолься.Какой богатый лексикон, и жаргон совсем не как у быдло.Уроки то не прогулял? ПК только вы вспоминаете, мы писали исключительно про ФМ Изменено 2 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Лал, откуда вы беретесь со своими выдуманными понятиями симулятора. Не делают это, потому что это никому не нужно. Я уже приводил пример очень важно фичи, которой нет и это позор все форза не сим - многомониторная конфигурация. За нее на сайте отзывов проголосовало человек 50. Ну и кто будет тратить время на ерунду, которая даже никому не нужна.Угу, только все заморочились и сделали анимацию, и в pCars и GT... В симуляторе это важно, т.к. в него играешь с рулем, но в результате анимации не видишь... Даже в Shift'e анимация нормально работала, а тут со времен первой X360 ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Угу, только все заморочились и сделали анимацию, и в pCars и GT... В симуляторе это важно, т.к. в него играешь с рулем, но в результате анимации не видишь... Даже в Shift'e анимация нормально работала, а тут со времен первой X360 ничего не поменялось. Что руль? Зачем с ним играть? Ты о чем? А геимпад зачем? В ФМ никчему эта ерунда! :3 С таким же успехом можно не делать вид из кабины, все равно почти все тут ездят от 3ого лица, зачем нужен вид из кабины? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Именно так и есть. Кубики с колесиками, которые ездят по бесконечной ровной поверхности будут симулятором, если в нем хорошая физика. Хватит выдумывать идиотские определения для жанров Угу, только все заморочились и сделали анимацию, и в pCars и GT... В симуляторе это важно, т.к. в него играешь с рулем, но в результате анимации не видишь... Даже в Shift'e анимация нормально работала, а тут со времен первой X360 ничего не поменялось.Как видишь не важно, раз не делают и никто сильно не просит. Хочешь пойди создай тикет для этой фичи, может 10 человек желающих найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @BlacksRu, @Toffee, Господа, если вас что то не устраивает в FM6 -это ваши личные проблемы.Turn10, сделали не возможное реальным, за что им нижайший поклон.Так что, на данный момент FM6 эталон racing game, с нетерпением жду 10.09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну с ПК который тянет ПКАРС на "ультра" настройках не надо "коробочку" сравнивать. Если у Вас есть такой ПК я вообще не понимаю зачем Вы играете на XB1. :-)Не, у меня нет такого ПК. У другана запускали в 1080р. И пкарс сильно разачаровал графони. Кстати трёхмерные деревья в Форзе есть, не на каждой трассе и не везде, но расставлены в тех местах, где сильно бросаются в глаза. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Toffee, какое тебе нужно обоснование? Что пкарс никому не нужен? Это игра не имеет и никогда не достигнет популярности форзы, хотя это конкуренты. Это как бы очевидная истина. Может еще с туризмой сравним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Именно так и есть. Кубики с колесиками, которые ездят по бесконечной ровной поверхности будут симулятором, если в нем хорошая физика. Хватит выдумывать идиотские определения для жанров Как видишь не важно, раз не делают и никто сильно не просит. Хочешь пойди создай тикет для этой фичи, может 10 человек желающих найдется Зачем ты так утрируешь, можно хоть подогнать под твой шаблон. Так такие вещи и тормозят индустрию, если бы все мыслили как ты, мы бы до сих пор играли в тетрис. Я знаю много людей играющих с рулем, и 180 градусов сбивает с толку. Просто ФМ заточена для онли джостик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 В 6ой хуже графика, чем в 5ой, сглаживания, отражения, даже в 1080р лесенки, в ПК в 900р в разы их меньше, отражения лучше, и деревья объемные.А вот это уже тот самый голословный вброс. Может мне тебе за твое правило пред дать? Зачем ты так утрируешь, можно хоть подогнать под твой шаблон. Так такие вещи и тормозят индустрию, если бы все мыслили как ты, мы бы до сих пор играли в тетрисЯ не утрирую, это самое что ни на есть определение симулятора. Визуальная составляющая туда не входит. Важна физическая модель и ничего более. Все остальное бонусные фичи сверху, красивая обертка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 6) сообщения, не имеющие обоснованного содержания (вбросы), такие как "приставка дерьмо", "игра дерьмо", "компания дерьмо" и тд. и тп. В 6ой хуже графика, чем в 5ой, сглаживания, отражения, даже в 1080р лесенки, в ПК в 900р в разы их меньше, отражения лучше, и деревья объемные. Анимация чего? Руль там хотя бы на 900 градусов вертится, а не на 180, за 2 года можно было бы сделать, ничего в этом сложного нет, у всех есть анимация есть, кроме ФМ.Ох лол. Лесенок куча в пкарс. В Форзе не лесенки, а другое, я уже писал. Если взять все гонки в стандарте 1080р,то в Форзе самая чистая картинка, как попа младенца. Хочешь лесниц, запусти драйвклаб. Отражения на мокром асфальте глянь в пкарс, нравится, все устраивает? Лучше конечно в упор не замечать недостатков Карса, но искать мелочи в Форзе. Зачем рулю вращаться на 900 градусов? Что за бред. Откуда вы такие беретесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас