Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Паренек не знает что такое лесенки. Да отражения не идеальны на зеркалах заднего вида, но лучше чем в любой игре данного жанра, тем более на боковых зеркалах еще как бы вытягивается, искажается отражение тачек, как в реале, такое вообще впервые реализовано, на решётке радиатора или например на стыках видны преломления. Но это не лесенки, в Форзе картинка чище чем на ультре в пкарс на пк, а вспоминая драйвклаб, так вообще эталон, тем более при 60 фпс. Графон стал лучше значительно, этого только или слепой, или хейтер не заметит.

Отражения не хуже, прост в повторах походу 30фпс и с замедлением отражаются, в сингле все чётко.

Вердикт - конкурентов нет. Кого не устраивает графон, покажите где лучше в симе? Если даже на ПК в ультра ПКАРС так не впечатляет.

Графика у фм и правда аккуратная и чистая, но в 6ой явно ее подрезали, даже текстуры которые я очень любил, местами пострадали.

А после последних патчей в Пк подтянули графику, именно в плане постобработки, общая картинка мне больше в пк нравиться, там и деревья объемные есть, но если брать мелочи то в фм получше будет. Отражения на машинах лучше в Пк даже на консолях, раньше в фм были они лучше.

А искаженные зеркала в f1 реализованны, а лучшие пожалуй в iR, вот там они крутые, и регулируются еще

Изменено пользователем Toffee

В настройках кстати можно включить чтобы показывало расстояние до ближайших соперников.

Прокатился немного.

Демо понравилось. По моему демо вообще отличное.

У меня даже ощущение появилось, что я играю не в форзу))

Графоуни странный. Снова появились эти белые блики и картинка напоминает фм4, пропала некая мягкость света, но игра при своей пестрости не отдает пластиком и ядерными цветами, что удивительно.

Кокпит в фм5 однозначно лучше с его затенением и эффектом тонировки, хз зачем переделали, но стало чисто, как в фх2.

Рио пресновато выглядит, как и Лаймрок, а вот Себрин шикарный с его мокрым асфальтом, пятнами и испарениями на трассе - очень живо выглядит. 

Капли на лобовухе не впечатлили. Выглядит симпотично, но слишком уж рисовано.

Интро понравилось, титульный экран тоже, а вот остальное оформление в том числе и Худа хз.

Со звуком тоже не очень понял. Вроде норм все, но в фм5 было как то сочнее и детальнее, а тут похоже по акустике лучше, но детальность пропадает.

Физика понравилась. Разница с фм5 отлично заметна. Лично мне почему то напомнило фм3.

В общем демо понравилось, но я хз по поводу покупки полной версии. Пощупать бы еще немного и там можно было бы решить.

Вчера попробовал, выключил все асисты, кроме траектории на торможение и акоробки. И был очень впечатлен, физика, что с ней случилось? Она великолепна! Автомобиль себя ведет просто потрясающе, может быть, что то и зааркадили, но мне плевать , я восторге и буду в это играть! В пятую часть я поиграл не много (всего 100лвл), но она мне  более менее понравилась,  здесь же физика мне нравится больше.

Изменено пользователем Exoldy

Паренек не знает что такое лесенки. Да отражения не идеальны на зеркалах заднего вида, но лучше чем в любой игре данного жанра, тем более на боковых зеркалах еще как бы вытягивается, искажается отражение тачек, как в реале, такое вообще впервые реализовано, на решётке радиатора или например на стыках видны преломления. Но это не лесенки, в Форзе картинка чище чем на ультре в пкарс на пк, а вспоминая драйвклаб, так вообще эталон, тем более при 60 фпс. Графон стал лучше значительно, этого только или слепой, или хейтер не заметит.

Отражения не хуже, прост в повторах походу 30фпс и с замедлением отражаются, в сингле все чётко.

Вердикт - конкурентов нет. Кого не устраивает графон, покажите где лучше в симе? Если даже на ПК в ультра ПКАРС так не впечатляет.

Ну с ПК который тянет ПКАРС на "ультра" настройках не надо "коробочку" сравнивать. Если у Вас есть такой ПК я вообще не понимаю зачем Вы играете на XB1. :-)

Вчера качал часов 10-12, но всё же опробовал демку) Круть конечно.

https://www.youtube.com/watch?v=53pJHwcgcEs

Ну с ПК который тянет ПКАРС на "ультра" настройках не надо "коробочку" сравнивать. Если у Вас есть такой ПК я вообще не понимаю зачем Вы играете на XB1. :-)

Потому что там нет ФМ)

А вы еще жалуетесь, чего тут пкарс все время упоминают. Играют, потому что этот позор никому не нужен, а на боксе есть форза.

Это провал =)) В "самом лучшем" симуляторе для XB1 так и не сделали анимацию поворота руля, вращение на экране ограничено 90 градусами в каждую сторону, а дальше руль мертво замирает =)) Это просто даже не смешно, это идиотизм просто какой-то, как можно делать симулятор, в котором у машин руль поворачивается на 180 градусов от упора до упора ))) Просто NFS первая часть ))

http://www.youtube.com/watch?v=LAELp6yw9EE 

Лал, откуда вы беретесь со своими выдуманными понятиями симулятора. Не делают это, потому что это никому не нужно. Я уже приводил пример очень важно фичи, которой нет и это позор все форза не сим - многомониторная конфигурация. За нее на сайте отзывов проголосовало человек 50. Ну и кто будет тратить время на ерунду, которая даже никому не нужна.

Форза дно, а ещё там нет граФФона, вот доказательство:

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/01/43sxe6kqm7jt.png

Уровень плэстэшен 2 достигнут

А вы еще жалуетесь, чего тут пкарс все время упоминают. Играют, потому что этот позор никому не нужен, а на боксе есть форза.

Не много ли на себя берешь "модератор"? Ты сам срач разводишь, никто ФМ говном не назвал, а ты при каждом удобном случае говоришь что ПК говно, дно, позор и т.п. 

А почему ты так считаешь ты не говоришь, и не обосновываешь. Не нравиться не играй, но не нарушай правила форума на котором ты сам модератор. 

@BlacksRu

И ваше мнение, для нас важно. Продолжайте, в том же духе.

А я тебе говорил что бы ты шел уроки делать, двояк получил, теперь на невинных людях срываешься. 

Не много ли на себя берешь "модератор"? Ты сам срач разводишь, никто ФМ говном не назвал, а ты при каждом удобном случае говоришь что ПК говно, дно, позор и т.п.

А почему ты так считаешь ты не говоришь, и не обосновываешь. Не нравиться не играй, но не нарушай правила форума на котором ты сам модератор.

А я тебе говорил что бы ты шел уроки делать, двояк получил, теперь на невинных людях срываешься.

Это ты перегибаешь. Он выразил своё мнение как обычный юзер. В пкарс ужасная графика и анимация. Я мытался себя заставить играть, но так и несмог. А вот форза цепляет сразу. И картинка отличная.

Это ты перегибаешь. Он выразил своё мнение как обычный юзер. В пкарс ужасная графика и анимация. Я мытался себя заставить играть, но так и несмог. А вот форза цепляет сразу. И картинка отличная.

6) сообщения, не имеющие обоснованного содержания (вбросы), такие как "приставка дерьмо", "игра дерьмо", "компания дерьмо" и тд. и тп.

В 6ой хуже графика, чем в 5ой, сглаживания, отражения, даже в 1080р лесенки, в ПК в 900р в разы их меньше, отражения лучше, и деревья объемные.  

Анимация чего? Руль там хотя бы на 900 градусов вертится, а не на 180, за 2 года можно было бы сделать, ничего в этом сложного нет, у всех есть анимация есть, кроме ФМ. 

@Toffee

Ваше мнение, очень важно для нас))) Умник, тебя ещё за беспонтовый базар не забанили? Зря.

Твой бред, который ты здесь пишешь, никто уже всерьёз не воспринимает.

Нравится ПК, дуй в спецтемы и там хоть обмусолься.

@Toffee

Ваше мнение, очень важно для нас))) Умник, тебя ещё за беспонтовый базар не забанили? Зря.

Твой бред, который ты здесь пишешь, никто уже всерьёз не воспринимает.

Нравится ПК, дуй в спецтемы и там хоть обмусолься.

Какой богатый лексикон, и жаргон совсем не как у быдло.

Уроки то не прогулял?  

ПК только вы вспоминаете, мы писали исключительно про ФМ

Лал, откуда вы беретесь со своими выдуманными понятиями симулятора. Не делают это, потому что это никому не нужно. Я уже приводил пример очень важно фичи, которой нет и это позор все форза не сим - многомониторная конфигурация. За нее на сайте отзывов проголосовало человек 50. Ну и кто будет тратить время на ерунду, которая даже никому не нужна.

Угу, только все заморочились и сделали анимацию, и в pCars и GT... В симуляторе это важно, т.к. в него играешь с рулем, но в результате анимации не видишь... Даже в Shift'e анимация нормально работала, а тут со времен первой X360 ничего не поменялось. 

Угу, только все заморочились и сделали анимацию, и в pCars и GT... В симуляторе это важно, т.к. в него играешь с рулем, но в результате анимации не видишь... Даже в Shift'e анимация нормально работала, а тут со времен первой X360 ничего не поменялось. 

Что руль? Зачем с ним играть? Ты о чем? А геимпад зачем? В ФМ никчему эта ерунда! :3 

С таким же успехом можно не делать вид из кабины, все равно почти все тут ездят от 3ого лица, зачем нужен вид из кабины?  

Именно так и есть. Кубики с колесиками, которые ездят по бесконечной ровной поверхности будут симулятором, если в нем хорошая физика. Хватит выдумывать идиотские определения для жанров

Как видишь не важно, раз не делают и никто сильно не просит. Хочешь пойди создай тикет для этой фичи, может 10 человек желающих найдется

@BlacksRu@Toffee

Господа, если вас что то не устраивает в FM6 -это ваши личные проблемы.

Turn10, сделали не возможное реальным, за что им нижайший поклон.

Так что, на данный момент FM6 эталон racing game, с нетерпением жду 10.09.

Не, у меня нет такого ПК. У другана запускали в 1080р. И пкарс сильно разачаровал графони. Кстати трёхмерные деревья в Форзе есть, не на каждой трассе и не везде, но расставлены в тех местах, где сильно бросаются в глаза. И это правильно.

@Toffee, какое тебе нужно обоснование? Что пкарс никому не нужен? Это игра не имеет и никогда не достигнет популярности форзы, хотя это конкуренты. Это как бы очевидная истина. Может еще с туризмой сравним?

Именно так и есть. Кубики с колесиками, которые ездят по бесконечной ровной поверхности будут симулятором, если в нем хорошая физика. Хватит выдумывать идиотские определения для жанров

Как видишь не важно, раз не делают и никто сильно не просит. Хочешь пойди создай тикет для этой фичи, может 10 человек желающих найдется

Зачем ты так утрируешь, можно хоть подогнать под твой шаблон. Так такие вещи и тормозят индустрию, если бы все мыслили как ты, мы бы до сих пор играли в тетрис.

Я знаю много людей играющих с рулем, и 180 градусов сбивает с толку. 

Просто ФМ заточена для онли джостик

В 6ой хуже графика, чем в 5ой, сглаживания, отражения, даже в 1080р лесенки, в ПК в 900р в разы их меньше, отражения лучше, и деревья объемные.

А вот это уже тот самый голословный вброс. Может мне тебе за твое правило пред дать?

Зачем ты так утрируешь, можно хоть подогнать под твой шаблон. Так такие вещи и тормозят индустрию, если бы все мыслили как ты, мы бы до сих пор играли в тетрис

Я не утрирую, это самое что ни на есть определение симулятора. Визуальная составляющая туда не входит. Важна физическая модель и ничего более. Все остальное бонусные фичи сверху, красивая обертка

6) сообщения, не имеющие обоснованного содержания (вбросы), такие как "приставка дерьмо", "игра дерьмо", "компания дерьмо" и тд. и тп.

Анимация чего? Руль там хотя бы на 900 градусов вертится, а не на 180, за 2 года можно было бы сделать, ничего в этом сложного нет, у всех есть анимация есть, кроме ФМ.

Ох лол. Лесенок куча в пкарс. В Форзе не лесенки, а другое, я уже писал. Если взять все гонки в стандарте 1080р,то в Форзе самая чистая картинка, как попа младенца. Хочешь лесниц, запусти драйвклаб.

Отражения на мокром асфальте глянь в пкарс, нравится, все устраивает? Лучше конечно в упор не замечать недостатков Карса, но искать мелочи в Форзе.

Зачем рулю вращаться на 900 градусов? Что за бред. Откуда вы такие беретесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...