Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попрошу чела, который мне акк расшарил, чтоб он демо качнул. Думаю так тему с картой можно будет обойти и демо скачается)

Демки в двойках :NB:

@Qwedc, Да не двойки)

Мне чел просто пару игр расшарил т.к знакомый мой.

Демка в Готово к установке появится и я скачаю хотя бы так.

Схемы))

уже как час скачалось.. пока катаюсь.. от 5-ки большой разницы не увидел.. хотя вот в управлении машин..вроде что то поменяли... или же я просто давно 5-ку не запускал)))

Опенинг неплохой есть, но по сравнению с FH2 сильно хуже.

Графика 1 в 1 по сравнению с 5-й частью, что немного портит впечатление, т.к. воспринимается это дело не как новая часть. Всё остальное хорошо.

угу.. ночью трасса выглядит потрясно.. так же как во втором хорайзане после повышения левела дают не просто бабки.. а лотерея.. т.е либо авто либо бабки)) как повезет.. я ток наткнулся на ауди rs5 , + модификаторы всякие.. но над смотреть.. что там дальше.. но это уже в фулл версии

определенно будет весело... особенно лужи на трассе,когда летишь в дождь, на малой скорости вообще пофиг..что там шаркнуло и т.д.. но на средней и высокой..влетел в лужу.. и прямиком кому нить в огород :men:

собственно..что дается в демо?

1 гонка на синим форде ГТ 2017 в самом начале, далее 3 гонки в квалификации(день,ночь и дождь) + 1 гонка на инди формуле по дайтоне. Все))Свободно прокатиться на 4-х трассах можно только по завершению демки, машины в заездах выбрать нельзя.

У меня вся надежда только на интересную карьеру, иначе будет как с фифой, которая каждый год только меню перекрашивает. Шестая часть безусловно будет играться отлично, но с седьмой подобное может уже и не прокатить. Даже не верится, что они два года потратили на пару новых трасс и 200+ новых машин, бОльшую часть из которых взяли их FH2, да и с учётом того, что делаются они на аутсорсе. Короче всё норм, но просто впервые в серии вижу старую графику и крайне этим удивлён.

Вот ещё чего, новая бразильская трасса просто днище по сравнению с той же Прагой и Альпами в графическом плане. Картонные домики перед тоннелем заметны даже на максимальной скорости.

определенно будет весело... особенно лужи на трассе,когда летишь в дождь, на малой скорости вообще пофиг..что там шаркнуло и т.д.. но на средней и высокой..влетел в лужу.. и прямиком кому нить в огород :men:

собственно..что дается в демо?

1 гонка на синим форде ГТ 2017 в самом начале, далее 3 гонки в квалификации(день,ночь и дождь) + 1 гонка на инди формуле по дайтоне. Все))Свободно прокатиться на 4-х трассах можно только по завершению демки, машины в заездах выбрать нельзя.

Норм для демки. Но 13 гигов. Атасс.

@Diplomat, Ну комуто да, у кого скорость не ахти Андрюх, я же не парюсь.. я ее поставил на закачку и через 20 мин уже запустил.. быстро проехал.. а теперь и удалить можно..ибо одно и тоже катать не айс.. будем 10-го числа ждать)))

чота я не понял

а демку без кредитной карты не скачать??

они там совсем упоротые чтоли

вчера как на зло срок действия карты кончился

лень ехать продливать

оххххххх ну вот уродыж капец

Изменено пользователем inv00780

@Diplomat, Ну комуто да, у кого скорость не ахти Андрюх, я же не парюсь.. я ее поставил на закачку и через 20 мин уже запустил.. быстро проехал.. а теперь и удалить можно..ибо одно и тоже катать не айс.. будем 10-го числа ждать)))

У меня блин еле еле. Хотя скорость на роутере норм.

сыграл одну гонку ( еще ставится ) на лицо 4 часть + типа открытый мир, графон не далеко ушел от 4 ки  ( ночь и дождь еще не видал, но надеюсь ) управления и прочее как и раньше на высоте ... будем посмотреть что после установки разгляжу  :pff:

10 из 10 гоночка, начальный ролик хуже чем в FH2, но все равно очень красивый, вот где любовь к машинам и гонкам, а не в другой игре :butthurt: Скорее бы полная, эту демку откатаю, но долго в ней сидеть смысла нет, надо ждать полную.

Все сделано отлично, машины красивые, трассы на десятку, наша озвучка качественная, английский язык поставить желания не возникло.

что то как то так. не очень я люблю кольцевые гонки. графика далеко не ушла, сглаживания не завезли. на старте смысла нет брать. на 3 гонке уже зевал..

что то как то так. не очень я люблю кольцевые гонки. графика далеко не ушла, сглаживания не завезли. на старте смысла нет брать. на 3 гонке уже зевал..

на старте Я бы брал ФХ3 ( очень сильно понравилась 2 часть ) а форза 4 ( меня тоже быстро утомляла, не моё, думаю 5 так же себя поведёт ) имхо  :think:

Вообщем поиграл в демку:

Звук приятный, дизайн меню стал получше, красивые обложки событий.
Потом начал ездить, отключил все что можно.
Управление не такое скользкое как в ФМ5, но подвеска та же самая, колеса болтает, а машина как вкопанная, не корениться не прыгает. И колеса также блокируются. 
Графика: я на днях ездил в IR по Lime Rock Park, и вот 1 в 1, если прикрутить освещение из ФМ в IR, то графика такая же будет, те же спрайтовые деревья, ничего не изменилось.
А в ночной гонке по Яс Марине так показалось что вообще отражение ухудшили на машине.
Потом мне дали покататься на Indy Car, они вроде так нахваливали его так рекламировали, но что меня удивило что на  овальной трассе машина едет прямо, (кто не знал, для овальных гонок все машина настраиваться асимметрично, что заставляет машину ехать влево). Ок, ладно, допустим просто не настроена.
Но самый фэил это когда я переключился на 3е лицо и увидел что на машине стоит Аэропакет для кольцевых гонок, а не овалов, это просто не уважение к самой серии Indycar. 

В общем пойдет пофаниться, но не более того, никаких заморочек, машинка и трасса.

Тоже поиграл в демку, но я в этих ваших симуляторах ничего не понимаю. Та же 5-тая, но с физикой поприятнее. Музычка и меню тоже поприятнее. Все. Изменения мелкие, в графоне вообще нет, тоже показалось, что отражения хуже.

Дальше не читал :laugh1:

Смотрю настроение хорошее, на линейке похвалили? 

Тоже поиграл в демку, но я в этих ваших симуляторах ничего не понимаю. Та же 5-тая, но с физикой поприятнее. Музычка и меню тоже поприятнее. Все. Изменения мелкие, в графоне вообще нет, тоже показалось, что отражения хуже.

Управление и правда приятнее стало, сама атмосфера живее стала как то, приятнее играть.

Сейчас еще покатал, я даже скажу что и с тормозами все таки поработали, можно в пол нажимать если ровно прямо едешь, и не так сильно блокируются, сразу не заметил.

Но все таки осталось от 5ой. 

Чет по отзывам бомбочки не получилось. По фулл прайсу точно брать не буду. Изменено пользователем Trupo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...