Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте лучше успокоимся, потому что на кубы тут уже многие наработали.

Согласен, надо успокоиться, но мы и так здесь довольно таки дружелюбно относимся.

Сколько бы он прожил в теме GT6?

А по существу, практически в каждом его треде либо глупый вопрос, либо констатация его.

Тут просто необходимо, заводить новую тему : насколько симулятор-симулятор.

Из жизни, был скай в 32 кузове. трогался со второй без газа. Предыдущий авто был, 5,2 248лс 430нм, без абс. в пол тормозить исключалось - блокировались колёса. Фигню он всякую пишет. Надоело уже.  

Ты такой олень, просто нет слов) Целых 5 лет играют на компе?))) В пример ставишь людей, которые час играли форзу? Я откатал всю ГТ и все форзы (а это на минуточку не 5 лет), по этому, конченый человек, это про тебя)

Ты это в обычных настраиваешь, алё. Или тебе их не хватает? Настраиваешь и сразу проверяешь.

Это уже там в тригерах и на педалях стоит стандартно. Чем плавнее тормозишь, тем плавнее тормозишь (если ты конечно не Тоффи и постоянно тормозишь в пол или просто тормозишь, как 10-ую страницу уже подряд)

Гт и фм вообще рядом не стояли с ир, ты можешь 15 лет в нфс откатать, и что? Изменено пользователем Toffee

Ты это в обычных настраиваешь, алё. Или тебе их не хватает? Настраиваешь и сразу проверяешь.

Слушай, ты сам написал: "Заходишь в профиль, контроллер и дополнительные настройки." Ты уже себе противоречишь.

Ок, покажи мне ПОЖАЛУЙСТА, где это настраивается на ШТАТНОЙ ГОРОДСКОЙ МАШИНЕ.

Согласен, надо успокоиться, но мы и так здесь довольно таки дружелюбно относимся.

А по существу, практически в каждом его треде либо глупый вопрос, либо констатация его.

Из жизни, был скай в 32 кузове. трогался со второй без газа. Предыдущий авто был, 5,2 248лс 430нм, без абс. в пол тормозить исключалось - блокировались колёса. Фигню он всякую пишет. Надоело уже.  

На скорости 200+ блокировались колёса?

Ты реально больной, блин забаньте его уже.

Тебе люди объясняют, что да так в жизни возможно. Нет он, как баран.

Чем тебя пончики не устроили с третей на Астоне?

Это возможно везде но не в таких количествах, в ФМ блокируются сразу все колеса, а в ИР после 95 передние и под конец задние. 95 км это шпилька, редко доходит до таких остановок.

Он даже написал и то с сомнением, если специально машину настроить что бы она срывалась, то может и получилось бы. А в ФМ она в стоке так умеет

Разговор идет о гоночных машинах, с совсем другой подвеской и резиной, уже не раз уточнялось.

Изменено пользователем Toffee

@Toffee

Я для кого написал, на стоковом скае с rb25de я трогался со второй без газа, те сцепу отпускаешь и едешь, с оборотами до 2,5 третья и пончики и пирожки в полном ассортименте. В Астоне, момента в разы больше.

@bonovoice

"На скорости 200+ блокировались колёса?"

А почему без абс, они не должны заблокироваться?

Ну это делать можно, только с сильным ранением в голову,

Без АБС, да колёса заблокируютя при полном нажатии педали тормоза.

@bonovoice,

От Тофии заразился?))

Изменено пользователем vincentspb

Гт и фм вообще рядом не стояли с ир, ты можешь 15 лет в нфс откатать, и что?

Если бы я откатал 15 лет только в нфс, я бы рассуждал как ты, так что сорри, не в тот огород камень

Слушай, ты сам написал: "Заходишь в профиль, контроллер и дополнительные настройки." Ты уже себе противоречишь.

Ок, покажи мне ПОЖАЛУЙСТА, где это настраивается на ШТАТНОЙ ГОРОДСКОЙ МАШИНЕ.

На скорости 200+ блокировались колёса?

Тормоза настраиваются там же, где остальные настройки (если конечно на авто данная функция имеется на данных типах тормозов)

А то я с другими настройками перепутал, сорри

@Toffee,

Я для кого написал, на стоковом скае с rb25de я трогался со второй без газа, те сцепу отпускаешь и едешь, с оборотами до 2,5 третья и пончики и пирожки в полном ассортименте. В Астоне, момента в разы больше.

@bonovoice,

"На скорости 200+ блокировались колёса?"

А почему без абс, они не должны заблокироваться?

Ну это делать можно, только с сильным ранением в голову,

Без АБС, да колёса заблокируютя при полном нажатии педали тормоза.

@bonovoice,

От Тофии заразился?))

Да что мне твое ведро, что ты им тычишь? Мы говорим про гоночную резину и подвеску, там здоровенная мягкая резина без протектора, а не колеса от велосипеда.

Ты чувствуешь разницу между ФМ и ИР? Когда все 4 колеса блокируются на 200 км, и на 90 км только передние, и под конец задние.

Если бы я откатал 15 лет только в нфс, я бы рассуждал как ты, так что сорри, не в тот огород камень

Тормоза настраиваются там же, где остальные настройки (если конечно на авто данная функция имеется на данных типах тормозов)

А то я с другими настройками перепутал, сорри

Ты так и не ответил почему в ФМ схождение неправильно реализованно, и баланс тормозов.

@Toffee

Скажи честно, ты дебил?

Ты из Скворцова -Степанова пишешь?

Чё ты своим ИР тычишь? А?

Тебе про азы механики и физики толкуют, а ты как баран.

Принцип работы абс, тебе знаком?

И, что такое ньютон метр?

Или в школе, ещё не проходил?

А...Ну да.. Главный параметр у тебя, "там здоровенная мягкая резина без протектора"

Господа, вот он ЕГ весь в своей красе.

Не спорю, на сегодня может и ведро, а что такое Хикас -то, в курсе?))

А, точняк в егэ не было таких вопросов)))

Рекоммендую -Toffee -в очередной бан!!!

Изменено пользователем vincentspb

@vincentspb,

Не ругайся, нормальный он парень)) Просто Forza многим глаза мозолит, своим дружелюбным отношением и интерфейсом)

@Toffee,

Скажи честно, ты дебил?

А...Ну да.. Главный параметр у тебя, "там здоровенная мягкая резина без протектора"

Рекоммендую -Toffee -в очередной бан!!!

Ты зачем от темы уходишь и пытаешься умничать? Я тебя ни разу не оскорбил, а ты ведешь себя как быдло обычное, которое обиделось что его его машинку ведром назвали.

Зачем ты абс сюда впихиваешь?

Причем ЕГ?

За слово одно ухватился и думаешь все герой?

Не одного довода ты не привел, куча рандомных слов.

Нет, ты как и советник.

А в бан тебя надо, язык длинный.

@Toffee,

Скажи честно, ты дебил?

Рекоммендую -Toffee -в очередной бан!!!

Если ты не знал ИР, один из самых продвинутых симуляторов (если не самый), на нем тренируются реальные гонщики. Вот и тычу, потому что на него нужно ровняться по физике остальным симуляторам

Если поворачивать и тормозить, то заблокируются, но не когда колеса ровно стоят

Пожалуйста, ролик из реальной жизни, все как ты хочешь - большая скорость, без поворота руля, обычные тормоза. Туарег точно так же пролетел мимо меня, на кольцевой скорости похожие

http://my.mail.ru/corp/auto/video/1159/1920.html

Ты ведь знаешь, что и без поворота руля происходит перераспределения веса при торможении и задняя ось разгружается? Ты ведь знаешь, что это и приводит к блокировке колес? Если нет, то вот тебе даже наглядное видео. Хотя в ролике блокируется даже передняя ось

Пожалуйста, ролик из реальной жизни, все как ты хочешь - большая скорость, без поворота руля, обычные тормоза. Туарег точно так же пролетел мимо меня, на кольцевой скорости похожие

http://my.mail.ru/corp/auto/video/1159/1920.html

Ты ведь знаешь, что и без поворота руля происходит перераспределения веса при торможении и задняя ось разгружается? Ты ведь знаешь, что это и приводит к блокировке колес? Если нет, то вот тебе даже наглядное видео. Хотя в ролике блокируется даже передняя ось

Я уже не первый раз вижу подобные ролики, я все это понимаю, но только мы говорим (повторюсь) о гоночных машинах, с гоночной подвеской и гоночной резиной, все это кардинально отличает ее от городской машины. То что колесо блокируются под конец торможения это нормально, но не в таких количествах как в ФМ, пора это уже признать, даже на примере iR это хорошо видно.

В ФМ с максимальной скорости сразу после нажатия педали тормоза блокируются все 4 колеса. И это не нормально.

Много факторов влияет на блокировку шин у гоночных машин. Давление в шинах, прижимная сила, покрытие, жесткость подвески, тип шин, баланс тормозов.

Некоторых вещей лишена дорожная машина

Изменено пользователем Toffee

Я уже не первый раз вижу подобные ролики, я все это понимаю, но только мы говорим (повторюсь) о гоночных машинах, с гоночной подвеской и гоночной резиной, все это кардинально отличает ее от городской машины. То что колесо блокируются под конец торможения это нормально, но не в таких количествах как в ФМ, пора это уже признать, даже на примере iR это хорошо видно.

В ФМ с максимальной скорости сразу после нажатия педали тормоза блокируются все 4 колеса. И это не нормально.

Я вот читаю всю эту лабуду и возникает один вопрос, тебе зачем всё это здесь надо? Ну, я о том, что чего ты пытаешься тут добиться? 

Я вот читаю всю эту лабуду и возникает один вопрос, тебе зачем всё это здесь надо? Ну, я о том, что чего ты пытаешься тут добиться?

Мне не понятно почему ФМ называют симулятором.

Нет это симулятор но очень слабенький, но многие здесь не хотят этого признать, и надрываются доказывая обратное.

То что очень много аспектов упущено, все упрощенно, что то не правильно.

Нажал на тормоз в пол силы и не блокируются колеса сразу же.

Настроил немного и задние блокируются позже передних.

Нет это симулятор но очень слабенький, но многие здесь не хотят этого признать, и надрываются доказывая обратное.

Ты хочешь чтобы они поменяли своё мнение и приняли твоё? И ты будешь спорить до конца, забиваясь, чтобы кто-то из интернетов "перестал называть форзу симулятором"? 

Я вообще тебя не понимаю. Всё твоё поведение тут похоже больше на спор ради спора, провокацию форумчан и трату своего и времени других людей. 

Вот знаешь, я матерюсь практически в каждой игре и это выбешивает некоторых, но ты исключение, ты и без  мата бесишь. Иди б.ть играй в свои симуляторы и не е..и мозг другим.

Ты интересный, вот возьмём твой сим к примеру, на который др.шь ты, ок? Там как ты говорил? Если что-то есть, то оно типа настраивается само и ля-ля и всё такое. А не могла твоя светлая голова подумать о том, что перед каждым РЕАЛьНЫМ выездом на трассу, механики неоднократно меняют настройки в машине, это же не 30-е года, где ещё машины дровами топили. Там электрики напихано столько, что и не снилось. Если захотели, они сделали бы так, что колёса СРАЗУ блочатся, если тормозишь в пол, но я повторюсь, даже если они и тормозят в пол, то тормоза там уже настроены так, что колёса не блочатся, дабы в какой - либо ситуации не улететь в лес. Всё влияет на это, подвеска, вес авто, шины, тормоза, да и вообще всё, что есть в машине, будь то ф1 или лмп. Ты баран, который уткнулся куда - то и пытаешься доказать то, чего сам не понимаешь. Просто форза, это отличный сим и если вдруг ты захочешь удариться в мелочи настроек, вперёд, сиди настраивай, пробуй, я думаю врядли в реале машину перед трассой не прогоняют через симуляцию и не делают настроек. Там есть всё что нужно таким хардкорным геймерам, как ты и таким лохам, как я. Но понимаешь в чём дело, форза, это как красная тряпка, дальше думаю с твоим IQ ты поймёшь, что я хотел сказать. Так что, давай, завязывай взрывать людям мозг и поделись инфой про форзу 6... ну а если такой инфы у тебя нет, прошу, угомонись.

Изменено пользователем denace

Симулятором ее называют, потому что там достаточно правдоподобная физическая модель. Поэтому это был и есть симулятор. Все остальные фишечки вроде реальных трасс, реальных авто, питстопов, правил и прочей лабуды - это мишура, это не признаки симулятора и никогда таковыми не были. Это признак игры, которая пытается быть автоспортивной игрой. Форза давно не пытается быть такой - она давно метит в сторону симулятора, в который интересно играть, который не обременен излишними деталями автоспорта и которой можно подстроить и под казуального игрока, и под хардкорщика. Их любимая фраза passion about cars - вот о чем форза. Она давно заняла эту нишу, в которой с ней вместе есть гран туризма, которая точно так же не пытается быть автоспортивной игрой. Но это не делает ее меньшим симулятором, это делает ее меньше похожей на игру про автоспорт.

Я вам расскажу одну вещь, связанную с симуляторами/не симуляторами. Я с детства люблю поезда всей душой, и на компьютере с этим туговато. Среди аркад есть Microsoft Train Simulator и Auran Trainz, из симуляторов я могу выделить EU07 Maszyna. Так вот, речь о том, что симулятором можно по праву назвать ту игру, в которой очень близко к реальности показана физика поведения того или иного технического агрегата, а не то, сколько кнопок можно нажать на приборной панели, или сколько там микросекунд происходит отпуск чего-либо. Для снобов в этих областях можно ввести третье понятие, которое помогло трейн-фанатам расслабиться и перестать ругаться. Тренажёр (к примеру ZDSimulator от Вячеслава Усова). Очень простое слово - тренажер. Это такой вид компьютерной программы, которая учитывает не только физическую модель техники, но в ней запрограммированы ВСЕ нюансы, которые могут быть в конкретном агрегате. Симулятор же, создан для того, чтобы симулировать, а не быть "жизнью".

Аракада - нфс, крю, фх2 etc.
Симуляторы - пкарс, гт, форза etc.
Тренажёры - икарс etc.

Энд оф стори.

Изменено пользователем Misery

Словил лулзов на Симрэйсинге.

Комментарий про дождь в FM6.

Согласен, это уже похоже на дождь, а не на жалкие потуги по изображению дождя в рф2 и пКарс.

Бобмежка обеспечена... :boom:

Симулятор же, создан для того, чтобы симулировать, а не быть "жизнью".

Все правильно. Но все всегда стремятся сделать, как можно ближе к "жизни". Наш мозг так устроен, что мы всегда все сравниваем с тем, в чем имели опыт. Если я не водил спортивный автомобиль на реальных треках в экстремальных условиях, то сравнить не с чем и приходится опираться на мнение других, кто имел такой опыт. Т.е. если эти люди говорят, например, что в корсе автомобиль едет так как должен ехать в реальной жизни. Я им верю. Я привыкаю к этому поведению. Я беру другой симулятор и в нем этот автомобиль на этом треке ведет себя очень похоже. Я беру третий симулятор и опа.. а тут он едет не так. Сразу вопрос. Почему так. Значит где-то в симуляции есть огрехи. Т.е. физическая модель построена не настолько приближенной к реальности. Да. Она может быть не легкой, но не как в "жизни". И ты сразу говоришь "Не верю".  От этого игра хуже не становится для кого-то, но для кого-то это важно и в его списке желаемых симуляторов она отходит на второй план.  Надеюсь все же, что в шестой форзе  поправят ее фирменную "скользкость". Скоро узнаем. 

Надеюсь все же, что в шестой форзе  поправят ее фирменную "скользкость". Скоро узнаем.

В Ассето Корса машина тоже скользит странно, а потом я понял что проблема в руках, а не игре.

В Ассето Корса машина тоже скользит странно, а потом я понял что проблема в руках, а не игре.

Раз у тебя есть обе игры. Возьми одну и туже машину (без помощников), одну и ту же трассу, одни и те же руки. Прокатись с десяток кружков. Почувствуй разницу. Естественно ехать надо на максимуме своих возможностей.

Изменено пользователем boublik777

Раз у тебя есть обе игры. Возьми одну и туже машину (без помощников), одну и ту же трассу, одни и те же руки. Прокатись с десяток кружков. Почувствуй разницу. Естественно ехать надо на максимуме своих возможностей.

Потом как выйдет Форца 6.

В Ассето мало трасс и машин кстати. + Не уверен что получится машины настроить одинаково.

Смысл сравнивать если малейшее отличие в тюнинге может заставить машину ехать по-другому.

Я в Forza пробую обычно 2-3 топовых тюнинга, и машина перестает скользить. :)

Потом как выйдет Форца 6.

Не забудь. У меня сейчас ивана нет. А то бы и сам поэкспериментировал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...