Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твой приятель Дима (который в некоторых триалах едет быстрее тебя) так и не проник как играть в ФМ5 на руле имея руль. На джойстике ему проще.

Так на руле хрен разберешь как водить, если человек водил на геймпаде года 3, значит ему нужно еще год погонять на руле чтобы тех же результатов добиться.

Естественно если уже на паде водишь хорошо, у тебя начинает бомбить и ты отказываешься от руля.

Я тоже через это прошел))))

На большой скорости колеса не заблокируются, потому что усилия просто на просто не хватит, а если это гоночная резина то ты кончишь тормоза, тем более на городской машине

Это наверное со спортивными тормозами таурег проскользил мимо меня на кольцевой, когда резко тормозить пришлось из-за аварии впереди. Все оно блокируется, не выдумывай ерунду.

Это наверное со спортивными тормозами таурег проскользил мимо меня на кольцевой, когда резко тормозить пришлось из-за аварии впереди. Все оно блокируется, не выдумывай ерунду.

Если поворачивать и тормозить, то заблокируются, но не когда колеса ровно стоят

Если поворачивать и тормозить, то заблокируются, но не когда колеса ровно стоят

Бред писать ещё не надоело?

Профи чёт на ерунде сам себя слил.

В каком месте? От тебя ни одной умной мысли не было. Ты один из тех кто только поддакивает?

В каком месте? От тебя ни одной умной мысли не было. Ты один из тех кто только поддакивает?

Херню не неси, всё блокируется.

Херню не неси, всё блокируется.

От того что хочешь что бы блокировались, они не начнут блокироваться, пену подотри.  

От того что хочешь что бы блокировались, они не начнут блокироваться, пену подотри.

Слит и обоссан. Давай досвидания!!!

Слит и обоссан. Давай досвидания!!!

Ага ну да, доказательства пожалуйста блокировки колес у реальных машин на гоночной резине.

Я предоставил 2 видео, а ты ток на словах мастер?  

Ага ну да, доказательства пожалуйста блокировки колес у реальных машин на гоночной резине.

Иди в своё пкашное фуфло играй. Задолбал срать в теме.

Иди в своё пкашное фуфло играй. Задолбал срать в теме.

Аааа, сказать то нечего, это ты сам себя "обоссал" как ты выражаешься.

Аааа, сказать то нечего, это ты сам себя "обоссал" как ты выражаешься.

Доказывать тебе ничего не собираюсь. Гуляй.

Доказывать тебе ничего не собираюсь. Гуляй.

Как не собираешься? Ты же вроде пытался, причем с таким задором, а теперь? что? слился? Куда подевался тот энтузиазм? 

Как не собираешься? Ты же вроде пытался, причем с таким задором, а теперь? что? слился? Куда подевался тот энтузиазм?

Балаболишь друг. Очки купи.

Я по-твоему видео никаких доказательств не увидел если честно, как по виду из кабины ты определил блокировку колес я х3.

Я по-твоему видео никаких доказательств не увидел если честно, как по виду из кабины ты определил блокировку колес я х3.

Т.е. по твоему он в каждом повороте блокировал колеса? Потому что он перед каждым повтором тормозил в пол. Можешь онборд с F1 посмотреть, там колеса открыты, все наглядно.

Балаболишь друг. Очки купи.

Не дай бог таких друзей

Т.е. по твоему он в каждом повороте блокировал колеса? Потому что он перед каждым повтором тормозил в пол. Можешь онборд с F1 посмотреть, там колеса открыты, все наглядно.

Так а в чем проблема в блокировке колес если он едет прямо? По видео не видно в пол он тормозит или нет.

Как только он отпускает тормоз  - блок снимается, он может поворачивать как ему угодно. В чем противоречие то?

Так а в чем проблема в блокировке колес если он едет прямо? По видео не видно в пол он тормозит или нет.

Как только он отпускает тормоз  - блок снимается, он может поворачивать как ему угодно. В чем противоречие то?

По телеметрии видно что он в пол тормозит. Ты думаешь там дурачек какой то едет? Зачем ему колеса постоянно блокировать? Даже если бы он захотел, он на прямой так просто их не заблокировал бы.

Изменено пользователем Toffee

По телеметрии видно что он в пол тормозит. 

Ахаха, прекрати. Ещё там видно, что даже при разгоне тормоз нажимается.

Ахаха, прекрати. Ещё там видно, что даже при разгоне тормоз нажимается.

А я зачем 2 видео кинул? 

По телеметрии видно что он в пол тормозит. Ты думаешь там дурачек какой то едет?

Там какая-то кривая телеметрия которая показывает что тормоз дергается даже на прямой при разгоне.

Я не думаю что по ней можно понять как именно он тормозил.

Зачем ему колеса постоянно блокировать? Даже если бы он захотел, он на прямой так просто их не заблокировал бы.

В чем пролема блокирования я понять не могу? Если ты не рулишь в данный момент, тебе это мешает как-то?

А я зачем 2 видео кинул? 

Ищи другие видео, я по теме ничего не нашел.

Вот тебе и про Формулу 1.

http://www.f1news.ru/tech/92023.shtml

Мало того, что там все электроникой напичкано, считай продвинутый ABS + инопланетные технологии которые еще больше повышают эффективность торможения.

И на этом прекрати сравнивать Формулу и Forza которая вообще-то про гонки серийных авто в основном.

Там какая-то кривая телеметрия которая показывает что тормоз дергается даже на прямой при разгоне.

Я не думаю что по ней можно понять как именно он тормозил.

В чем пролема блокирования я понять не могу? Если ты не рулишь в данный момент, тебе это мешает как-то?

Ищи другие видео, я по теме ничего не нашел.

Вот тебе и про Формулу 1.

http://www.f1news.ru/tech/92023.shtml

Мало того, что там все электроникой напичкано, считай продвинутый ABS + инопланетные технологии которые еще больше повышают эффективность торможения.

И на этом прекрати сравнивать Формулу и Forza которая вообще-то про гонки серийных авто в основном.

LMP тебя устроит? Или тоже в ФМ они не так сделаны? Я уже и не знаю, машин то не остается.

https://www.youtube.com/watch?v=DClxYaeVhzY

В этих машинах abs не отключаемый по регламенту, вот ты забавный, я не могу.

LMP тебя устроит? Или тоже в ФМ они не так сделаны? Я уже и не знаю, машин то не остается.

Причем тут LMP? Forza про городские автомобили и спорткары городского типа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...