Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Так там и настраивать нечего) Там сел и поехал, но эта не та игра, которую здесь уместно ставить в пример или вообще обсуждать. Это топик ФМ6.Целка по не обсуждению других гонок в этой теме давно сорвана Так там и настраивать нечего) Там сел и поехалВот! Нормальный симулятор гонщика, водилы. Drive - водить. [dra'iv] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Целка по не обсуждению других гонок в этой теме давно сорванаА если люди начнут прыгать из окон, тоже сиганёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Включи АБС и ничего тебе не заблокирует.Не нравится игра, не играй. Как не зайдёшь, постоянно ты чем - то недоволен, Шумахер. Как ты с твоими познаниями ещё лучшим гонщиком мира не стал? От Ф1 до жука на всех авто накатал в реале не мало кругов, или участвовал в разработке данной игры? Ты со своим парнем реально уже запарил шариться здесь, по делу ничего нового, только сопли от того, что не смог в форзу, и физика там аркадная для вас, а вот кикстартерное говно, которое ни кому не интересно, для вас идеал))) Я уже молчу про то, как драйвклаб здесь можно было упомянуть. Куда смотрят вообще модераторы?Причем здесь АБС? Так можно включить что бы за тебя бот ехал, и не париться что что то блокируется.У тебя все к одному сводиться, не ездил на настоящей машине, не участвовал в настоящих гонках.Если человеку показать как ездят в NFS и спросить можно ли так в жизни, нормальный человек скажет нет. (Это утрированный пример, что бы то понял)Не надо тут рассказывать, в ФМ я много накатал, не смог я.А вот про PC опять никто не слова не сказал, ты сам начинаешь. Мнение я могу высказать, общался не с тобой, никого не оскорбил, ничего не нарушил. А вот ты не следишь за языком, и почему то тебе то сходит с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Включи АБС и ничего тебе не заблокирует. Не нравится игра, не играй. Как не зайдёшь, постоянно ты чем - то недоволен, Шумахер. Как ты с твоими познаниями ещё лучшим гонщиком мира не стал? От Ф1 до жука на всех авто накатал в реале не мало кругов, или участвовал в разработке данной игры? Ты со своим парнем реально уже запарил шариться здесь, по делу ничего нового, только сопли от того, что не смог в форзу, и физика там аркадная для вас, а вот кикстартерное говно, которое ни кому не интересно, для вас идеал))) Я уже молчу про то, как драйвклаб здесь можно было упомянуть. Куда смотрят вообще модераторы? Подожди, он в этот раз по делу. В Forza колеса действительно сильно блокируются, но разве это неправильно? В GT также всё к слову. Во всех школах экстремального вождения учат тормоз нажимать рывками, а не в пол - колеса ведь блокируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Подожди, он в этот раз по делу. В Forza колеса действительно сильно блокируются, но разве это неправильно? В GT также всё к слову.Во всех школах экстремального вождения учат тормоз нажимать рывками, а не в пол - колеса ведь блокируются.На маленькой скорости на городской машине и городской резине это нормальное явление, но не для болида GT, раз про F1 нельзя говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 На маленькой скорости на городской машине и городской резине это нормальное явление, но не для болида GT, раз про F1 нельзя говорить.А причем тут резина? Если проблема в тормозных колодках (или как там деталь называется). Колеса при нажатии тормоза не должны крутиться, ABS обходит это ограничение отпуская колесы на долю секунду с каким-то интервалом. Тоже самое можно делать самостоятельно без ABS и более эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) А причем тут резина? Если проблема в тормозных колодках (или как там деталь называется).Колеса при нажатии тормоза не должны крутиться, ABS обходит это ограничение отпуская колесы на долю секунду с каким-то интервалом.Тоже самое можно делать самостоятельно без ABS и более эффективно.В смысле причем тут резина? Мягкую гоночную резину очень сложно заблокировать тем более на скорости. Если на обычную машину поставить слики, то ты через круг приедешь без тормозов, но вряд ли заблокируешь колеса. Это даже без аэродинамики. И к слову о том что PC никому не интересна, за 2 недели PC продалась в 1 млн. копий, а ФМ только пару недель назад достигла 2 млн. (2 года)А что бы не было слов типа: ее на ПК все купили и т.п. PS4 - 63% Xbox - 31% (это 310 000 копий)PC - 6% Изменено 21 августа 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 И к слову о том что PC никому не интересна, за 2 недели PC продалась в 1 млн. копий, а ФМ только пару недель назад достигла 2 млн. (2 года) А что бы не было слов типа: ее на ПК все купили и т.п. Могу только одно сказать, в ленте все играют в Форцу, и никто в pCars. В Лидербордах людей меньше раз в 100, чем в Форце. У Форцы феноменально низкие продажи, это связано либо с тем что все купили ее в цифре, либо с тем что ее дарят почти со всеми бандлами. Мне она собственно так и досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Могу только одно сказать, в ленте все играют в Форцу, и никто в pCars. В Лидербордах людей меньше раз в 100, чем в Форце.У Форцы феноменально низкие продажи, это связано либо с тем что все купили ее в цифре, либо с тем что ее дарят почти со всеми бандлами. Мне она собственно так и досталась.Это уже от друзей зависит, у меня только 1 человек после выхода PC иногда играет в ФМ. Лидерборды в РС не так устроенны как ФМ. В ФМ хочешь не хочешь ты в него попадешь. Не думаю что они считаю именно продажи, а на скольких устройствах она зарегистрирована, хотя бандлы стоят дороже, так что я думаю что ты все таки заплатил за ФМ, а не за красивую коробку, пусть и немного, но заплатил. Изменено 21 августа 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Не думаю что они считаю именно продажи, а на скольких устройствах она зарегистрирована, хотя бандлы стоят дороже, так что я думаю что ты все таки заплатил за ФМ, а не за красивую коробку, пусть и немного, но заплатил.Эти сайты считают продажи, причем по ритейлерам которые этими данными поделились. Неизвестно включены ли бандлы в эти цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 В бандлах же цифра. Её никто не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Эти сайты считают продажи, причем по ритейлерам которые этими данными поделились.Неизвестно включены ли бандлы в эти цифры.Ладушки пусть так, будем считать что где то 500 000 они не посчитали, и мы все живем в мире без интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ладушки пусть так, будем считать что где то 500 000 они не посчитали, и мы все живем в мире без интернета.Вряд ли так мало, теперь цифровые продажи пополам с ретейлом идут, да и смысл сравнивать стартовый продукт (практически демка) 2013 года на 1 платформе с игрой которая в 2015 году продается на всех платформах. Кстати согласно VGChartz продажи таки 600 тыс. всего в ритейле. Это очень много для нового IP, но игра мне все равно не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Есть какие свежие видосы по игре? Уж больно тачки красиво сделаны. И дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А если люди начнут прыгать из окон, тоже сиганёшь?)))Пойду куплю XONE ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Пойду куплю XONE )))Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Подожди, он в этот раз по делу. В Forza колеса действительно сильно блокируются, но разве это неправильно? В GT также всё к слову.Во всех школах экстремального вождения учат тормоз нажимать рывками, а не в пол - колеса ведь блокируются.Ну я как бы ещё давно закончил все курсы Audi Driving Experience и немного представляю чему там учат. Колёса блокируются, но не в таких кол-вах и не при нажатии педали на 20%. К слову, в ФМ нельзя настроить чувствительность педали тормоза. И в любой РЕАЛЬНОЙ машине на скорости 150-200 км/ч даже если нажать педаль "в пол" колёса не заблокируются на сухом асфальте. Они начнут блокироваться только когда скорость уже достаточно упадёт. В ФМ создаётся ощущение что тормоза там ДИЧАЙШЕ МОЩНЫЕ на любой машине и, кстати, никогда не перегреваются. Вряд ли так мало, теперь цифровые продажи пополам с ретейлом идут, да и смысл сравнивать стартовый продукт (практически демка) 2013 года на 1 платформе с игрой которая в 2015 году продается на всех платформах.Кстати согласно VGChartz продажи таки 600 тыс. всего в ритейле.Это очень много для нового IP, но игра мне все равно не понравилась. Продажи считают и онлайн тоже. На ПК вообще оффлайн никто ничего не покупает давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Продажи считают и онлайн тоже. На ПК вообще оффлайн никто ничего не покупает давно.VGCharts не считает, никто не делится такими данными. Только сами разработчики могут похвастаться, и никто не может проверить что они там наплели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Только сами разработчики могут похвастаться, и никто не может проверить что они там наплели.А разве платформодержатель не имеет своих процентов с каждой копии игры? Зачем обращаться к разработчикам, когда можно получить инфу из первых рук и по всем играм сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Мне лично в Pcars не нравится управление и анимация авто, после FH2 и Driveclub дичайшее просто, дерганье сплошное. В Forze тормоза всегда были сильные и без ABS заставляли тормозить котороткими рывками, все как в жизни. На рядовых машинах ABS включается только когда ты по льду летишь и начинаешь тормозить или через яму/лужу. Изменено 21 августа 2015 пользователем Oogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А разве платформодержатель не имеет своих процентов с каждой копии игры? Зачем обращаться к разработчикам, когда можно получить инфу из первых рук и по всем играм сразу.Платформодержатели такой информацией не делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Платформодержатели такой информацией не делятся.Ну я просто предположил. Почему бы и нет. Мне лично в Pcars не нравится управление и анимация авто, после FH2 и Driveclub дичайшее просто, дерганье сплошное.Нет там никакого дерганья. Я часов под сто наездил. Дерганья не встречал, хоть убей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Дерганье все время и в гт было.Я понимаю о чем речь. Рулежка рывками как бы.Меня честно говоря это тоже немного напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну я как бы ещё давно закончил все курсы Audi Driving Experience и немного представляю чему там учат. Колёса блокируются, но не в таких кол-вах и не при нажатии педали на 20%. К слову, в ФМ нельзя настроить чувствительность педали тормоза. И в любой РЕАЛЬНОЙ машине на скорости 150-200 км/ч даже если нажать педаль "в пол" колёса не заблокируются на сухом асфальте. Они начнут блокироваться только когда скорость уже достаточно упадёт. В ФМ создаётся ощущение что тормоза там ДИЧАЙШЕ МОЩНЫЕ на любой машине и, кстати, никогда не перегреваются. Продажи считают и онлайн тоже. На ПК вообще оффлайн никто ничего не покупает давно.Какие 20%? О чём ты? настройки все там есть, без этих настроек ты далеко не уедешь. Заходишь в профиль, контроллер и дополнительные настройки. Тоже мне, ауди експириенс. Причем здесь АБС? Так можно включить что бы за тебя бот ехал, и не париться что что то блокируется.У тебя все к одному сводиться, не ездил на настоящей машине, не участвовал в настоящих гонках.Если человеку показать как ездят в NFS и спросить можно ли так в жизни, нормальный человек скажет нет. (Это утрированный пример, что бы то понял)Не надо тут рассказывать, в ФМ я много накатал, не смог я.А вот про PC опять никто не слова не сказал, ты сам начинаешь. Мнение я могу высказать, общался не с тобой, никого не оскорбил, ничего не нарушил. А вот ты не следишь за языком, и почему то тебе то сходит с рук. Ничё так у тебя сравнения))) Ну да ладно.А про продажи я вообще молчу) Ясен перец, что она продалась отлично, особенно на плойке, потому как из гонок там только ДК и НФС. И я больше чем уверен, что 75-80% игроков после покупки данного нечто, забили болт и почли дальше играть в гонки, а не в настройки джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Дерганье все время и в гт было.Я понимаю о чем речь. Рулежка рывками как бы.Меня честно говоря это тоже немного напрягает.Это скорее и правильнее, потому что надо стиком плавно работать, а если аля клавиатура, подруливаниями поворачивать, то машину и дергает. Сомневаюсь что в реальной жизни машина бы себя нормально вела, если бы руль каждые пол секунды выворачивали и резко возвращали назад. Какие 20%? О чём ты? настройки все там есть, без этих настроек ты далеко не уедешь. Заходишь в профиль, контроллер и дополнительные настройки. Тоже мне, ауди експириенс. Ничё так у тебя сравнения))) Ну да ладно.А про продажи я вообще молчу) Ясен перец, что она продалась отлично, особенно на плойке, потому как из гонок там только ДК и НФС. И я больше чем уверен, что 75-80% игроков после покупки данного нечто, забили болт и почли дальше играть в гонки, а не в настройки джойстика.Ха! ты сам заходил в настройки геимпада в ФМ? Думаю нет, потому что несешь чушь. Нет там таких настроек. А про популярность игры, это лишь твое предположение, которое ничем не обоснованно. Ты можешь лишь предполагать и утешать себя, надеясь что это так.Настройки джостика есть даже в Iracing. Только может в Nfs и Crew нет, потому что они там ни к чему. А то что в ФМ не дергает машину, это потому что игра сделана для геимпада, но не для руля. 2 года прошло, водителя так и не научили руль выворачивать больше 90 градусов.Вообще сколько людей знаю никто не ездит в ФМ на руле, потому что не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас