Maionez 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я как бы написал, что не так -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainTrash 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Пока вы с эффектом плацебо настраиваете подвеску и давление в шинах, уповая на то что это real simulator. Сам Дэн Гринвальт сказал что это не симулятор. Если в крации, то Forza никогда не была хардркрным симулятором и не будет. Он так же сказал что им больше интересно привлечь новых людей. Так что как сказал denace, turn 10 вас опрокинули :3 Ссылочка на источник: http://attackofthefanboy.com/news/forza-5-hardcore-simulation-racer/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Я как бы написал, что не так -_-Есть один ньюанс))) Ты не играл, не в одну из частей FM, раз так говоришь.Поздравляю, очередной БАЛАБОЛ!!!)))BrainTrashОй....Тебя же забанили))"Wheelie"Какие ещё вопросы? В каких рэйсингах, такое возможно? Изменено 10 августа 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainTrash 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Есть один ньюанс))) Ты не играл, не в одну из частей FM, раз так говоришь.Поздравляю, очередной БАЛАБОЛ!!!)))BrainTrashОй....Тебя же забанили))"Wheelie"Какие ещё вопросы? В каких рэйсингах, такое возможно?Ты прям Шерлок Холмс ;)Если даже заявление самого руководителя студии Turn 10 вам ничего не говорит, то это звоночек. А я пожалуй на этой оптимистичной ноте закончу столь интересную и конструктивную дискуссию, дабы не злить наших "объективных" модераторов. Всем спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @BrainTrash, Ты обратил внимание? Я написал, в рэйсингах.Так, в каких такое ещё можно реализовать?Я, про Уилли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ребят, что то я в сомнениях. Брать не брать. За всю жизнь из гонок понравились только Колян Макрей Дерт самый первый да Форза Хорайзон 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 http://joxi.ru/Y2LqDb3T4B5BA6.jpghttp://joxi.ru/eAO46bXuWBX1ro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 О боже, это не хардкорный симрейсер... А я - то думал... Мда, придётся с этим жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Есть один ньюанс))) Ты не играл, не в одну из частей FM, раз так говоришь. Поздравляю, очередной БАЛАБОЛ!!!)))Вот это поворот, я умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот это поворот, я умываю руки.Ну.. И молодец."кто ищет тот обрящет", тебе повезёт когда нибудь. А, что бы как выше ахинею не писать, интересуйся хотя бы материалом, по данной игре, что бы не выглядеть, как сейчас ты выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @BrainTrash, тебя в бан, а на акк тофи еще один пред. Пока вы с эффектом плацебо настраиваете подвеску и давление в шинах, уповая на то что это real simulator. Сам Дэн Гринвальт сказал что это не симулятор. Если в крации, то Forza никогда не была хардркрным симулятором и не будет. Он так же сказал что им больше интересно привлечь новых людей. Так что как сказал denace, turn 10 вас опрокинули :3 Ссылочка на источник: http://attackofthefanboy.com/news/forza-5-hardcore-simulation-racer/Ты прочитай свою ссылочку,. Там речь о хардкорном симе - т.е. запариваться на всякую хрень вроде питстопов они не собираются. Там не было речи о физике даже, а в плане физической модели это и есть сим и по твоей ссылке это никто не оспаривает, а только подтверждает. Не надо быть настолько ограниченным. Жанр симуляторов не ограничивается вашим убогим прожект карс, который никто не покупает. Они делают симулятор, в который интересно играть. Это значит весь тот хлам, о котором его на неогафе спрашивали, они делать не будут, потому что от этого игра будет только хуже и ее никто не будет покупать. Вот это поворот, я умываю руки.А что еще писать в ответ на чушь, которую ты вбрасываешь? Ты либо не играл, либо вбрасывать пытаешься. Нормальной человек чувствует эффект от любого ползунка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Нормальной человек чувствует эффект от любого ползунка.Вот почему-то в GT6, rFactor 1.255 и PCars я изменения в развале могу заметить, а в четвертой форзе нет. Я говорил только за четвертую часть, ибо я играл только в нее (ну и хорайзаны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот почему-то в GT6Я тебя умоляю, утюги хоть и исправили, но настройки там...как бы сказать. Лунаходы им, больше всего удались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я не хочу тут спорить, но тонкая настройка в форзе влияет на управление.Не буду утверждать, что каждое значение отражается на управляемости, но в общем отражается.По поводу дрифта хз. Настроек кроме диффа, шин и пружин не делал, раньше тачки по мне дрифтили сложнее, а в фм5 дрифтят от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот почему-то в GT6, rFactor 1.255 и PCars я изменения в развале могу заметить, а в четвертой форзе нет. Я говорил только за четвертую часть, ибо я играл только в нее (ну и хорайзаны).Все равно это странно. Я даже несчастную кредитопомойку фокус этим самым развалом превращал в гоночный болид, чтобы он нормально повороты проходил. Ставишь типичный отрицательный развал и чувствуешь, что авто во что-то управляемое хотя бы начинает превращаться. Не люкс конечно, но хотя бы что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ребят, что то я в сомнениях. Брать не брать. За всю жизнь из гонок понравились только Колян Макрей Дерт самый первый да Форза Хорайзон 2.Если любишь машины и хочешь научиться проходить повороты, то бери без вопросов. Это одна из самых высокобюджетных гонок на рынке, больше денег тратят только на GT. Она не такая веселая как FH2, тут все-таки только кольцевые гонки, но пока попробуешь все классы машин, намотаешь без вопросов часов 30. А если зацепит, то будешь годами катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Если любишь машины и хочешь научиться проходить повороты, то бери без вопросов. Это одна из самых высокобюджетных гонок на рынке, больше денег тратят только на GT.Она не такая веселая как FH2, тут все-таки только кольцевые гонки, но пока попробуешь все классы машин, намотаешь без вопросов часов 30.А если зацепит, то будешь годами катать.благодарю за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 благодарю за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @hardhead, Это что косвенное подтверждение ПК-версии? И что за странный лаг между рулем в реале и рулем в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @hardhead, Это что косвенное подтверждение ПК-версии? И что за странный лаг между рулем в реале и рулем в игре?Штооо??? Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @boublik777, Какой лаг? Руль 900 градусный, а анимация в игре на 240 или чуть больше от упора до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @hardhead, Это что косвенное подтверждение ПК-версии? И что за странный лаг между рулем в реале и рулем в игре?Форза еще с прошлого поколения поддерживает конфигурации из нескольких теликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Бублик забиливил эту тему биливами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Форза еще с прошлого поколения поддерживает конфигурации из нескольких теликов.И как реализовано подключение этих телеков к X1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 И как реализовано подключение этих телеков к X1?Не знаю как сейчас, но раньше вроде по сети объединялись несколько консолей, каждая рисовала свой кусок картинки. Все таки, там разрешение тоже 3-х мониторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас