Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока вы с эффектом плацебо настраиваете подвеску и давление в шинах, уповая на то что это real simulator. Сам Дэн Гринвальт сказал что это не симулятор. Если в крации, то Forza никогда не была хардркрным симулятором и не будет. Он так же сказал что им больше интересно привлечь новых людей. Так что как сказал denace, turn 10 вас опрокинули :3

Ссылочка на источник: http://attackofthefanboy.com/news/forza-5-hardcore-simulation-racer/

Я как бы написал, что не так -_-

Есть один ньюанс))) Ты не играл, не в одну из частей FM, раз так говоришь.

Поздравляю, очередной БАЛАБОЛ!!!)))

BrainTrash

Ой....Тебя же забанили))

"Wheelie"

Какие ещё вопросы? В каких рэйсингах, такое возможно?

Изменено пользователем vincentspb

BrainTrash

Ой....Тебя же забанили))

"Wheelie"

Какие ещё вопросы? В каких рэйсингах, такое возможно?

Ты прям Шерлок Холмс ;)

Если даже заявление самого руководителя студии Turn 10 вам ничего не говорит, то это звоночек.

А я пожалуй на этой оптимистичной ноте закончу столь интересную и конструктивную дискуссию, дабы не злить наших "объективных" модераторов. Всем спасибо :3

@BrainTrash

Ты обратил внимание? Я написал, в рэйсингах.

Так, в каких такое ещё можно реализовать?

Я, про Уилли.

Ребят, что то я в сомнениях. Брать не брать. За всю жизнь из гонок понравились только Колян Макрей Дерт самый первый да Форза Хорайзон 2.

Вот это поворот, я умываю руки.

Ну.. И молодец."кто ищет тот обрящет", тебе повезёт когда нибудь. А, что бы как выше ахинею не писать, интересуйся хотя бы материалом, по данной игре, что бы не выглядеть, как сейчас ты выглядишь.

@BrainTrash, тебя в бан, а на акк тофи еще один пред.

Пока вы с эффектом плацебо настраиваете подвеску и давление в шинах, уповая на то что это real simulator. Сам Дэн Гринвальт сказал что это не симулятор. Если в крации, то Forza никогда не была хардркрным симулятором и не будет. Он так же сказал что им больше интересно привлечь новых людей. Так что как сказал denace, turn 10 вас опрокинули :3

Ссылочка на источник: http://attackofthefanboy.com/news/forza-5-hardcore-simulation-racer/

Ты прочитай свою ссылочку,. Там речь о хардкорном симе - т.е. запариваться на всякую хрень вроде питстопов они не собираются. Там не было речи о физике даже, а в плане физической модели это и есть сим и по твоей ссылке это никто не оспаривает, а только подтверждает. Не надо быть настолько ограниченным. Жанр симуляторов не ограничивается вашим убогим прожект карс, который никто не покупает. Они делают симулятор, в который интересно играть. Это значит весь тот хлам, о котором его на неогафе спрашивали, они делать не будут, потому что от этого игра будет только хуже и ее никто не будет покупать.

А что еще писать в ответ на чушь, которую ты вбрасываешь? Ты либо не играл, либо вбрасывать пытаешься. Нормальной человек чувствует эффект от любого ползунка.

Нормальной человек чувствует эффект от любого ползунка.

Вот почему-то в GT6, rFactor 1.255 и PCars я изменения в развале могу заметить, а в четвертой форзе нет. Я говорил только за четвертую часть, ибо я играл только в нее (ну и хорайзаны).

Вот почему-то в GT6

Я тебя умоляю, утюги хоть и исправили, но настройки там...как бы сказать. Лунаходы им, больше всего удались.

Я не хочу тут спорить, но тонкая настройка в форзе влияет на управление.

Не буду утверждать, что каждое значение отражается на управляемости, но в общем отражается.

По поводу дрифта хз. Настроек кроме диффа, шин и пружин не делал, раньше тачки по мне дрифтили сложнее, а в фм5 дрифтят от души.

Вот почему-то в GT6, rFactor 1.255 и PCars я изменения в развале могу заметить, а в четвертой форзе нет. Я говорил только за четвертую часть, ибо я играл только в нее (ну и хорайзаны).

Все равно это странно. Я даже несчастную кредитопомойку фокус этим самым развалом превращал в гоночный болид, чтобы он нормально повороты проходил. Ставишь типичный отрицательный развал и чувствуешь, что авто во что-то управляемое хотя бы начинает превращаться. Не люкс конечно, но хотя бы что-то.

Ребят, что то я в сомнениях. Брать не брать. За всю жизнь из гонок понравились только Колян Макрей Дерт самый первый да Форза Хорайзон 2.

Если любишь машины и хочешь научиться проходить повороты, то бери без вопросов. Это одна из самых высокобюджетных гонок на рынке, больше денег тратят только на GT.

Она не такая веселая как FH2, тут все-таки только кольцевые гонки, но пока попробуешь все классы машин, намотаешь без вопросов часов 30.

А если зацепит, то будешь годами катать.

Если любишь машины и хочешь научиться проходить повороты, то бери без вопросов. Это одна из самых высокобюджетных гонок на рынке, больше денег тратят только на GT.

Она не такая веселая как FH2, тут все-таки только кольцевые гонки, но пока попробуешь все классы машин, намотаешь без вопросов часов 30.

А если зацепит, то будешь годами катать.

благодарю за совет!

@hardhead, Это что косвенное подтверждение ПК-версии? И что за странный лаг между рулем в реале и рулем в игре?

@hardhead, Это что косвенное подтверждение ПК-версии? И что за странный лаг между рулем в реале и рулем в игре?

Штооо??? Ахахах

@boublik777, Какой лаг? Руль 900 градусный, а анимация в игре на 240 или чуть больше от упора до упора.

Форза еще с прошлого поколения поддерживает конфигурации из нескольких теликов.

Форза еще с прошлого поколения поддерживает конфигурации из нескольких теликов.

И как реализовано подключение этих телеков к X1?

И как реализовано подключение этих телеков к X1?

Не знаю как сейчас, но раньше вроде по сети объединялись несколько консолей, каждая рисовала свой кусок картинки. Все таки, там разрешение тоже 3-х мониторов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...