Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Нет не потому что всем настрать, а потому что сказать нечего.Было бы настрать ты бы тут не отвечал на каждые сообщения ;)В одном сообщении два раза за меня подумать и написать смог, молодец. Но мне на самом деле на тебя насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 В одном сообщении два раза за меня подумать и написать смог, молодец. Но мне на самом деле на тебя насрать.сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Вот вы все тут ничего не написали в пользу ФМ кроме количества машин, на которых вы уже ездили в прошлых частях. Все аргументы вы переводите в не обоснованный юмор. Вам просто нечего ответить. Если вы все тут такие гонщики, и играете в гоночный симулятор, не затруднит вас предоставить хотя бы 5 преимуществ над Pcars? Единственный нормальный среди вас человек это Keeper, который сказал что ему не интересны все эти заморочки, ему нравиться ездить в форзе, и он не рвет ж*, и не доказывает что ФМ сим. А вам либо сложно признать что в плане симуляции ФМ хуже, либо просто слепые.Ты видимо тоже обладатель кубка гонщиков в реальной жизни как я понимаю?)Попробую не много объяснить1. Разработчики форзы (турн10) занимаются симулятором с 2005 года, что даёт им определённый плюс перед пКарс2. Данная игра является дружелюбной ко всей публике, будь то начинающие или профи.3. Консольный эксклюзив - что значит она дружелюбна как к рулю, так и к джойстику, она подстраивается под тебя, а не под танец с бубном.4. С введением Автовисты (Форзависты) данная игра может рассказать про любой автомобиль в игре, историю этого автомобиля, что является нехилым бонусом для людей, которым нравятся машины.5. Система "Драйватар" - ещё с первой форзы её улучшают и улучшают, что делает заезды против ботов невероятно захватывающими.6. Невероятный подход к детализации автомобиля.7. Наличие таких аспектов как модернизация автомобиля, в плане как повышения лошадок, так и визуально (разумеется и детальная настройка чуть ли не каждой детали, которую ты вставляешь в автомобиль, изменив которую автомобиль ведёт себя по другому в корне).8. Единственная консольная игра, которая бросила вызов легендарной Гран Туризмо (скажи ещё, что это тоже не сим... если так, то вообще странно, как может недосим быть приравнен к ГТ)9. Отличная онлайн составляющая (олени в лобби, это бонус)10. Есть возможность поделиться дизайном или настройками автомобиля11. Ну и в скором.... 3D лужи ёпть))))Как - то так.Теперь можно вас попросить больше не засирать тему своим божественным пКарс? Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Самое главное, что все нормальные ребята и хорошие гонщики в теме собрались. И сремся из-за каких-то игрушечных автомобилей. Фанаты машинок это в любом случае одно братство. Был же в свое время PGR там был интересный компромис между аркадой и симом, всем форумом гоняли на рулях и никто не жаловался. 10. Есть возможность поделиться дизайном или настройками автомобиляВыбирать настройки тюнинга за пару щелчков это просто бомба. Мне после этого никакие GT не нужны. Вот реально для меня это киллер фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 не затруднит вас предоставить хотя бы 5 преимуществ над Pcars? Преимущество у серии FM одно, и оно самое главное - -в неё интересно играть.А pCars - - недосимулятор, недошифт3, и....просто какое то недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ты видимо тоже обладатель кубка гонщиков в реальной жизни как я понимаю?)Попробую не много объяснить1. Разработчики форзы (турн10) занимаются симулятором с 2005 года, что даёт им определённый плюс перед пКарс2. Данная игра является дружелюбной ко всей публике, будь то начинающие или профи.3. Консольный эксклюзив - что значит она дружелюбна как к рулю, так и к джойстику, она подстраивается под тебя, а не под танец с бубном.4. С введением Автовисты (Форзависты) данная игра может рассказать про любой автомобиль в игре, историю этого автомобиля, что является нехилым бонусом для людей, которым нравятся машины.5. Система "Драйватар" - ещё с первой форзы её улучшают и улучшают, что делает заезды против ботов невероятно захватывающими.6. Невероятный подход к детализации автомобиля.7. Наличие таких аспектов как модернизация автомобиля, в плане как повышения лошадок, так и визуально (разумеется и детальная настройка чуть ли не каждой детали, которую ты вставляешь в автомобиль, изменив которую автомобиль ведёт себя по другому в корне).8. Единственная консольная игра, которая бросила вызов легендарной Гран Туризмо (скажи ещё, что это тоже не сим... если так, то вообще странно, как может недосим быть приравнен к ГТ)9. Отличная онлайн составляющая (олени в лобби, это бонус)10. Есть возможность поделиться дизайном или настройками автомобиля11. Ну и в скором.... 3D лужи ёпть))))Как - то так.Теперь можно вас попросить больше не засирать тему своим божественным пКарс? Спасибо за понимание 1. Разработчики NFS выпустили ее на год раньше ФМ, значит она еще лучше!2. Дружелюбна только к начинающим, она дает возможность новичку почувствовать себя крутым гонщиком.3. Чувствительность педали и руля не настраивается. У них была куча времени для того что бы отрисовать нормальный поворот руля, а не на 90 градусов, как в аркаде. А для дожстика все ок.4. Ок, для тех у кого нет интернета5. Видимо у тебя были расширенные версии ФМ 1,2,3,4, так как система Drivevatar появилась только в 5ой части6. Согласен7. Модернизация авто на процентов 70 не совпадает с реальной модернизацией8. Согласен9. Если только у тебя проблемы с самооценкой, то да это бонус10. Согласен Все это хорошо, но я просил 5 преимуществ в плане симуляции и поведения машины. А не игровых фишичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Возможность сесть в машину и сразу поехать уже реалистичнее некоторых аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 помогите с советом какое издание лучше взять?хочу записаться на двойки у ANDI но не знаю есть смысл переплачиватьForza Motorsport 6 Standard EditionForza Motorsport 6 Deluxe EditionForza Motorsport 6 Ultimate Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 помогите с советом какое издание лучше взять?хочу записаться на двойки у ANDI но не знаю есть смысл переплачиватьForza Motorsport 6 Standard EditionForza Motorsport 6 Deluxe EditionForza Motorsport 6 Ultimate EditionЕсли прёшся, то ультимэйт. Если нет, стандарт. + ультимэйт выходит 10, а остальные 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 помогите с советом какое издание лучше взять? хочу записаться на двойки у ANDI но не знаю есть смысл переплачивать Forza Motorsport 6 Standard Edition Forza Motorsport 6 Deluxe Edition Forza Motorsport 6 Ultimate Edition Зависит от того сколько собираешься играть, если любишь собрать максимум тачек в игре, то как минимум надо Deluxe брать Ultimate это если совсем решил по хардкору зарубиться и тебе нужны ВСЕ тачки, хотя в игре итак тачек будет вагон. Платить или нет за дополнительные 50-100 дополнительных машин, тысячи 2 вопрос открытый. В любом случае можно докупить позже, ничего не потеряв по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Благодаря FM6, хоть можно научиться гонять по Питеру. Погода сегодня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Благодаря FM6, хоть можно научиться гонять по Питеру.Погода сегодня:https://cs7063.vk.me/c540101/v540101379/32025/lpJzgiHfyHE.jpgВот они 3D лужи! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @Keeper, Чё там на Севере, полная ж?Сча буду выдвигаться, в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Зависит от того сколько собираешься играть, если любишь собрать максимум тачек в игре, то как минимум надо Deluxe братьUltimate это если совсем решил по хардкору зарубиться и тебе нужны ВСЕ тачки, хотя в игре итак тачек будет вагон. Платить или нет за дополнительные 50-100 дополнительных машин, тысячи 2 вопрос открытый.В любом случае можно докупить позже, ничего не потеряв по деньгам.я хочу взять двойку п2 там разница между Standard Edition - Deluxe Edition получается 310рDeluxe Edition - Ultimate Edition получается 320ри того между Standard Edition - Ultimate Edition разница 630руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) 1. Разработчики NFS выпустили ее на год раньше ФМ, значит она еще лучше!2. Дружелюбна только к начинающим, она дает возможность новичку почувствовать себя крутым гонщиком.3. Чувствительность педали и руля не настраивается. У них была куча времени для того что бы отрисовать нормальный поворот руля, а не на 90 градусов, как в аркаде. А для дожстика все ок.4. Ок, для тех у кого нет интернета5. Видимо у тебя были расширенные версии ФМ 1,2,3,4, так как система Drivevatar появилась только в 5ой части6. Согласен7. Модернизация авто на процентов 70 не совпадает с реальной модернизацией8. Согласен9. Если только у тебя проблемы с самооценкой, то да это бонус10. Согласен Все это хорошо, но я просил 5 преимуществ в плане симуляции и поведения машины. А не игровых фишичек.Видимо, ты начал играть в форзу с 5-ой части)http://research.microsoft.com/en-us/projects/drivatar/forza.aspxНе суть важно. Слушай, ок, я запарился тебе объяснять, что разрабы нфс никаким боком не смогут приблизиться к разрабам симов.И честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему уже 3-ю страницу в разделе форзы 6 мы обсуждаем то, как ах..нен по вашему с боновойсем нфс шифт 3. Если вас так прёт, на здоровье, можете подлизывать данной игре и дальше..но не в теме про форзу, мы не достойны такого снисхождения, о величайшие из гонщиков и знатоки всея.Так что, если у вас нет ни какой полезной инфы про данную игру, залепите пожалуйста дуло и рулите отселе) Изменено 17 июля 2015 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Такое ощущение что в ФМ играют быдло запертые в комнате без интернета и возможностью контактировать с внешним миром. Вы либо грубите не аргументируя, либо просто уходите от ответа. Есть Google есть YouTube, есть статьи по этому поводу и форумы, но нет мы будем слушать Советника, что ездить в А классе на рандомных машинах, в обычном режиме в "симуляторе", толкаться без повреждений, на скользящих сликах, блокировать колеса на скорости 300 км/ч на нереальном тюнинге. Если для вас это уместно и нормально, и именно так выглядят симуляторы. То Ок флаг вам в руки.А то что ты скинул про драйватар, это относится к 5ой Форзе. Видимо ты не осведомлен в том на что ты дрочишь. Еще раз подтверждает мои слова выше. (Drivatar is the new system controlling opponent cars in Forza 5. It takes data from your racing style and that of many others via the Xbox Cloud and brings it together to shape how your opponents will drive during a race, making for a much richer, more realistic experience.) Изменено 17 июля 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 ты шо дурачок или что? создай тему фм vs говно карс и спорь , че ты сюда прилезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 А вы заметили, что вспоминать и сравнивать с pCars начали именно фанбои Форцы. Я лишь написал о новых анонсированных машинках для Формы и СВОЁ мнение по поводу того, что из них реально новых будет не так много. А особо воспитанные поклонники Форцы начали переходить на личности и зачем-то вспоминать pCars в теме где я предложил для обсуждения КОЛИЧЕСТВО МАШИН ДЛЯ НОВОЙ ФОРЦЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 да всем насрать на тебя и на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 ого тут подгоревших задниц то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Такое ощущение что в ФМ играют быдло запертые в комнате без интернета и возможностью контактировать с внешним миром. Вы либо грубите не аргументируя, либо просто уходите от ответа. Есть Google есть YouTube, есть статьи по этому поводу и форумы, но нет мы будем слушать Советника, что ездить в А классе на рандомных машинах, в обычном режиме в "симуляторе", толкаться без повреждений, на скользящих сликах, блокировать колеса на скорости 300 км/ч на нереальном тюнинге. Если для вас это уместно и нормально, и именно так выглядят симуляторы. То Ок флаг вам в руки.А то что ты скинул про драйватар, это относится к 5ой Форзе. Видимо ты не осведомлен в том на что ты дрочишь. Еще раз подтверждает мои слова выше. (Drivatar is the new system controlling opponent cars in Forza 5. It takes data from your racing style and that of many others via the Xbox Cloud and brings it together to shape how your opponents will drive during a race, making for a much richer, more realistic experience.)http://replygif.net/i/230.gifЯ тебя оскорбил как - то? Ты чего добиваешься вообще? Или хочешь перейти на личности? Я больше чем уверен, что что бы я здесь не писал, это сугубо моё мнение и меня ни кто слушать не будет, так как у людей есть своё мнение. По факту, я твержу уже который год, всем абсолютно кто меня знает: Я НЕ ПРОФИ В СИМАХ, Я ПРОСТО НЕ ПЛОХО ИГРАЮ. Но ты же б..ть упоротый олень, который упёрся своими рогами в стену и не читаешь того, что пишут. ФОРЗА - ЭТО СИМ, хочешь ты этого или нет. Твой пКарс тоже сим (но от разрабов нфс), который на данный момент ни кому на боксе не интересен, кроме парочки людей, которые возомнили себя юбер гонщиками, повыключали все помощники, наделали себе тюнингов на скорость и не смогли в форзу, потому что в повороты не входят и машины у них плавают). В пКарс можно настроить даже сиденье...вауууу. Да мотал я это сидение, я играю от третьего лица. Не пойму воих подрывов нереальных, нравится пКарс, ок, ни кто тебя в шею не гонит оттуда и не заставляет играть говнофорзу эту аркадную, хера ты кипятишься какую уже страницу, чесал бы уже в раздел своего пКарс. И драйватар был ещё в первой форзе, только там его нужно было самому учить ездить, он по другому как - то назывался. Драйватар в форзе 5, улучшенная версия. Акстись уже http://www.forzacentral.com/forum/threads/drivatar-tips.10951/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 http://replygif.net/i/230.gifЯ тебя оскорбил как - то? Ты чего добиваешься вообще? Или хочешь перейти на личности? Я больше чем уверен, что что бы я здесь не писал, это сугубо моё мнение и меня ни кто слушать не будет, так как у людей есть своё мнение. По факту, я твержу уже который год, всем абсолютно кто меня знает: Я НЕ ПРОФИ В СИМАХ, Я ПРОСТО НЕ ПЛОХО ИГРАЮ. Но ты же б..ть упоротый олень, который упёрся своими рогами в стену и не читаешь того, что пишут. ФОРЗА - ЭТО СИМ, хочешь ты этого или нет. Твой пКарс тоже сим (но от разрабов нфс), который на данный момент ни кому на боксе не интересен, кроме парочки людей, которые возомнили себя юбер гонщиками, повыключали все помощники, наделали себе тюнингов на скорость и не смогли в форзу, потому что в повороты не входят и машины у них плавают). В пКарс можно настроить даже сиденье...вауууу. Да мотал я это сидение, я играю от третьего лица. Не пойму воих подрывов нереальных, нравится пКарс, ок, ни кто тебя в шею не гонит оттуда и не заставляет играть говнофорзу эту аркадную, хера ты кипятишься какую уже страницу, чесал бы уже в раздел своего пКарс. И драйватар был ещё в первой форзе, только там его нужно было самому учить ездить, он по другому как - то назывался. Драйватар в форзе 5, улучшенная версия. Акстись уже http://www.forzacentral.com/forum/threads/drivatar-tips.10951/Если "олень" для тебя не оскорбление, то друзей своих так называй. А так с вами все понятно, какой контингент играет в ФМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @Toffee, На этом, в этой теме мы с вами раскланяемся.Вот такой контингент.А вас просим, со своими бредовыми сравнениями на гамачок, однозначно вам там будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Опять сотый раз про то, что в форзе мало новых машин и пофиг, что это количество примерно равно всему автопарку пкарса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @Qwedc, Вообще по барабану на колво новых машин, в игре что самое главное? Правильно, геймплэй- а у Forza с этим всё в поряде.А всякие пкарсы с драйклабами, пусть пока по курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас