Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Эти лалки уже и сюда прибежали закрытые заезды задротов с рандомом сравнивать. Первый раз не прокатило, попытка номер два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Да пусть пишут, даж забавляет упоротость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Я бы еще это порекомендовал к прочтению: http://www.wmdcars.r...ions-on-realism Почему все фанаты pCars тычут этой ссылкой постоянно как Библией мормонов? Давно уже прочитал я эту маленькую статью на 2-3 минуты. Да ребята заморочились, сделали несколько вещей, которые паре задротов будут приятны. Получилась ли из этого интересная игра? Вопрос спорный. Вместо тысячи слов. Почитай вот эту тему http://www.wmdcars.r....php?f=26&t=234 (в том числе спойлеры) на форуме PCars по организации и проведению фановой гонки. Посмотри видео проведения гонки. Сравни с тем, что ты имеешь в форзе. Может после этого хоть некоторые скептические моменты отпадут.Еще один любитель сравнить публичное лобби Форцы и закрытый сервер клуба автозадротов. Лол. В Форце я уверен такие клубы тоже есть, и чемпы. У тысячи людей она нормально едет, у тебя нет. Стоит задуматься.Насчет тысячи ты загнул, может у пары десятков задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Любителей говногоночек с проседающим фпс прошу вернуться в свою тему и там восхвалять это недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Любителей говногоночек с проседающим фпс прошу вернуться в свою тему и там восхвалять это недоразумение.Ни один из вас не написал аргумента в пользу ФМ, А уже переходите на личности, Доводов нет! Я также могу говорить что ФМ говно и не аргументировать это, но я пытаюсь строить конструктивный диалог. Вам видимо это не под силу Изменено 17 июля 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ни один из вас не написал аргумента в пользу ФМ, А уже переходите на личности, Доводов нет!Дак потому что никто спорить не хочет и заводить флейм на 10 страниц. Все фанаты итак знают чем хороша Форца и спокойно ждут новой части. Какие ты аргументы хочешь? Да в Форце нет заездов по 30 кругов (раньше были и может вернут), да нету Квалификации, да лужи это не совсем реалистично, да лобби неудобное в 5 части. Мешает ли это наслаждаться игрой? Нет. Форца это массовый продукт, который понравится большинству людей. И новичкам и профи. Недовольны только фанбои отдельных игр. Никогда Форца не сможет обойти более узкоспецализированную игру, это просто невозможно. Так устроен рынок, всегда находится кто-то пытающийся захватить свой кусок пирога, за счет более узкой специализации, если это сулит большие деньги. Каждый голосует своим кошельком во что он хочет играть, я не хотел бы чтобы из FM делали второй pCars, мне это просто не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ты вообще о чём?) Я играю на консоли, а не на Пк) Может ты не читаешь мои сообщения? Я с самого начала говорил, что пкарс возможно отличная игра на компе, но на консоли она дно. Лужи) Дело не в лужах как таковых, а в аквапланинге. Ясен перец, что я буду заучивать трассы и объезжать эти лужи, дабы меня не швырануло куда. Или ты в реале специально разгоняешься и ищешь лужу, дабы по ней на скорости проехать?И на счёт помощников) Я в который раз повторяю, и не знаю, как это ещё донести... Я ЕЗЖУ В ФОРЗЕ НА ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ С ВКЛЮЧЕННЫМ ТРЭКШЕНОМ, ПОТОМУ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЗДИТь БЕЗ НЕГО... НО В ПКАРС Я МОГУ ПОЗВОЛИТь СЕБЕ ВСЕ ПОМОЩНИКИ ОТКЛЮЧИТь И ЕХАТь НА ЗАДНЕПРИВОДНОЙ ТАЧКЕ ТАК, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗАНОСИТ...Разницу улавливаешь не?)То есть ты строишь из себя знатока симуляторов и физики движения автомобиля играя только в ОДИН симулятор — Forza Motorsport? То есть ты не играл в симуляторы которые всем сим-сообществом признаны как ХОРОШИЕ по физике симуляторы такие как iRacing, Assetto Corsa и rFactor? Может тогда у тебя есть опыт езды на автомобиле на треке, что ты так УВЕРЕННО пишешь, что в FM физика правильная, а в pCars неправильная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Дак потому что никто спорить не хочет и заводить флейм на 10 страниц. Все фанаты итак знают чем хороша Форца и спокойно ждут новой части.Какие ты аргументы хочешь? Да в Форце нет заездов по 30 кругов (раньше были и может вернут), да нету Квалификации, да лужи это не совсем реалистично, да лобби неудобное в 5 части. Мешает ли это наслаждаться игрой? Нет.Форца это массовый продукт, который понравится большинству людей. И новичкам и профи. Недовольны только фанбои отдельных игр.Никогда Форца не сможет обойти более узкоспецализированную игру, это просто невозможно.Так устроен рынок, всегда находится кто-то пытающийся захватить свой кусок пирога, за счет более узкой специализации, если это сулит большие деньги. Каждый голосует своим кошельком во что он хочет играть, я не хотел бы чтобы из FM делали второй pCars, мне это просто не нужно.Пожалуй только новечкам, Потому что если это сим, то это сим начального уровня, что бы человек просто представлял как примерно едет машина, и что на 300км/ч нелзья войти в поврот. Ну так в Pcars есть все что и в форзе плюс и для новичков там полно всего. Едь 1 круг без повреждений с помощниками и подруливаниями в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ну так в Pcars есть все что и в форзе плюс и для новичков там полно всего. Едь 1 круг без повреждений с помощниками и подруливаниями в чем проблема?Проблема в том, что играть новичку в нее просто невозможно. Что с помощниками, что без. Что с повреждениями, что без. Я думал половина отсеиваться будет уже на соревновании по картингу. Причем я думаю тут не то что новички, но и середняки отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Проблема в том, что играть новичку в нее просто невозможно. Что с помощниками, что без. Что с повреждениями, что без.Я думал половина отсеиваться будет уже на соревновании по картингу. Причем я думаю тут не то что новички, но и середняки отпадают.Ваши мнения с denace разнятся, он утверждает что там ехать очень просто даже без помощников, а ты утверждаешь обратное.Вот и кому верить? Проблема в том, что играть новичку в нее просто невозможно. Что с помощниками, что без. Что с повреждениями, что без.Я думал половина отсеиваться будет уже на соревновании по картингу. Причем я думаю тут не то что новички, но и середняки отпадают.Тебя я еще понимаю, просто не хочешь заморачиваться с настройками, квалификациями и т.п. А хочешь просто погонять, это нормально. А есть тут некоторые которые гнут свое, что форза СуперСим! Изменено 17 июля 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Вашим мнения с denace разнятся, от утверждает что там ехать очень просто даже без помощников, а ты утверждаешь обратное. Вот и кому верить? По-моему мы вообще про разные вещи говорили. Засим не вижу смысла дальше спорить. Все равно никто никого переубедить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @denace, Вместо тысячи слов. Почитай вот эту тему http://www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=234 (в том числе спойлеры) на форуме PCars по организации и проведению фановой гонки. Посмотри видео проведения гонки. Сравни с тем, что ты имеешь в форзе. Может после этого хоть некоторые скептические моменты отпадут.Ты больной?))) Эти спойлеры, просто настройки лобби) То же самое (+/- погодные условия и время суток) ты можешь сделать и в форзе)) О боже, я думал уже меня удивят чем, что хоть как - то заставит усомниться в выборе гонки)Но в отличии от пКарс, в форзе ты можешь ехать не только на стандартном опеле, ты так же можешь группой сделать дизайн и поднять его на следующий уровень, методом модификации. Можете договориться или проще всего сделать модификацию на определённый уровень авто (так называемый класс) и все дружно его скачают.Если не привыкли к такому... хотя где вам привыкать, вы же реальные ценители)Чем ты удивить - то хотел? Тем, что люди умеют писать на форумах определённые условия для гонки на приватном сервере и о боже...их можно даже придерживаться)Столько контента как в форзе нет ни где, и единственное чего там не хватало, это только погоды и времени суток, но.... можешь додумать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Форза СУПЕРСИМ. pCars говноднище. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) То есть ты строишь из себя знатока симуляторов и физики движения автомобиля играя только в ОДИН симулятор — Forza Motorsport? То есть ты не играл в симуляторы которые всем сим-сообществом признаны как ХОРОШИЕ по физике симуляторы такие как iRacing, Assetto Corsa и rFactor? Может тогда у тебя есть опыт езды на автомобиле на треке, что ты так УВЕРЕННО пишешь, что в FM физика правильная, а в pCars неправильная?Мне интересно, вы реально олени упоротые или где?)Я КОНСОЛъЩИК, ИГРАЛ ПРИЗНАННЫЕ СИМЫ КОНСОЛъНЫЕ - ГРАН ТУРИЗМО (симулятор вождения) И ФОРЗА МОТОРСПОРТ (гоночный симулятор)Слушайте, с вами весело и всё такое, но если форза для вас недосим, какого вы спорите здесь и хотите что - либо доказать? Нет ничего такого, что смогло бы на данный момент сказать о том, что какие - то ссаные разрабы некогда обанкротившихся на своих симах, сделали что -то толковое...не, не так, уделали разрабов форза моторспорт, которые не первый десяток лет работают не покладая рук, улучшая свою серию с каждой игрой.Так что, если кто не умеет читать, данный топик называется "Эксклюзивные игры для Xbox One/Forza Motorsport 6", идите дальше в топик с пКарс и нарезайте круги на время) Изменено 17 июля 2015 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Мне интересно, вы реально олени упоротые или где?)Я КОНСОЛъЩИК, ИГРАЛ ПРИЗНАННЫЕ СИМЫ КОНСОЛъНЫЕ - ГРАН ТУРИЗМО (симулятор вождения) И ФОРЗА МОТОРСПОРТ (гоночный симулятор)Слушайте, с вами весело и всё такое, но если форза для вас недосим, какого вы спорите здесь и хотите что - либо доказать? Нет ничего такого, что смогло бы на данный момент сказать о том, что какие - то ссаные разрабы некогда обанкротившихся на своих симах, сделали что -то толковое...не, не так, уделали разрабов форза моторспорт, которые не первый десяток лет работают не покладая рук, улучшая свою серию с каждой игрой.Так что, если кто не умеет читать, данный топик называется "Эксклюзивные игры для Xbox One/Forza Motorsport 6", идите дальше в топик с пКарс и нарезайте круги на время)Ок. Возможно ты так хорошо разбираешься в физике движения авто и у тебя есть опыт езды на треке на гоночной машине или хотя бы на машине на сликах и каркасе? Или по городу на машине ну скажем от 500 сил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 у тебя есть опыт езды на треке на гоночной машине или хотя бы на машине на сликах и каркасе? Или по городу на машине ну скажем от 500 сил?А у тебя такой опыт есть или опять уйдёшь от неудобного вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Ок. Возможно ты так хорошо разбираешься в физике движения авто и у тебя есть опыт езды на треке на гоночной машине или хотя бы на машине на сликах и каркасе? Или по городу на машине ну скажем от 500 сил?Секс - это круто, я читал.Конечно нет. У меня нет такого опыта и я уверен, что ты сейчас начнёшь этим тыкать и рассказывать о том, что вот ты не хотел признаваться, но ты внебрачная сестра Шумахера и вот только сейчас решил об этом рассказать и поделиться тем, что тоже сам по городу катаешь на Мерсе СЛС макларен, и вообще, ты вместе с Фоменко разрабатывал Марусю...Но это ни как не повлияет на то, что это не какие - то ссаные нeкчёмыши разрабатывали Форзу Моторспорт, а люди, которые непосредственно имеют представление о том, как себя ведёт машина.И я не пойму, почему мы до сих пор ведём данную дискуссию? Это раздел форза моторспорт 6...У тебя есть новости по данной игре? Поделись, если не трудно. Потому как пКарс интересен в теме про пКарс... и то не факт. Изменено 17 июля 2015 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 А у тебя такой опыт есть или опять уйдёшь от неудобного вопроса?Audi Driving Еxperience включая трековый тренинг и тренинг на льду в Карелии (это на городских машинах). Subaru WRX STi подготовленная по группе N4 на подмосковной тренировочной раллийной трассе и на асфальтовом слике на трассе в Мячково. Ну по городу я много на чём ездил, но это не интересно даже писать. Этого достаточно чтобы понять как ведёт себя машина на дороге и что такое машина на слике. Секс - это круто, я читал.Конечно нет. У меня нет такого опыта и я уверен, что ты сейчас начнёшь этим тыкать и рассказывать о том, что вот ты не хотел признаваться, но ты внебрачная сестра Шумахера и вот только сейчас решил об этом рассказать и поделиться тем, что тоже сам по городу катаешь на Мерсе СЛС макларен, и вообще, ты вместе с Фоменко разрабатывал Марусю...Но это ни как не повлияет на то, что это не какие - то ссаные нeкчёмыши разрабатывали Форзу Моторспорт, а люди, которые непосредственно имеют представление о том, как себя ведёт машина.И я не пойму, почему мы до сих пор ведём данную дискуссию? Это раздел форза моторспорт 6...У тебя есть новости по данной игре? Поделись, если не трудно. Потому как пКарс интересен в теме про пКарс... и то не факт.Ну это к тому, что ты пишешь то что это РЕАЛИСТИЧНО, хотя сам не знаешь как РЕАЛИСТИЧНО.Фоменко кстати не имел отношение к разработке Маруси, он так называемый "свадебный генерал" если понимаешь о чём я. Форцу разрабатывали не никчёмыши а люди которые отлично умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Их дело ПРОДАТЬ максимальное количество копий, а не сделать максимально реалистичный симулятор. Это как МакДональдс: они продают намного больше любого хорошего ресторана и куча народу ест там и им нравится, но это не значит что там еда вкуснее и полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Audi Driving Еxperience включая трековый тренинг и тренинг на льду в Карелии (это на городских машинах). Subaru WRX STi подготовленная по группе N4 на подмосковной тренировочной раллийной трассе и на асфальтовом слике на трассе в Мячково. Ну по городу я много на чём ездил, но это не интересно даже писать. Этого достаточно чтобы понять как ведёт себя машина на дороге и что такое машина на слике.http://replygif.net/i/1402.gifЗакрываем топик форзы, пишем петицию о том, что бы турн10 закрывали свою лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Audi Driving Еxperience включая трековый тренинг и тренинг на льду в Карелии (это на городских машинах). Subaru WRX STi подготовленная по группе N4 на подмосковной тренировочной раллийной трассе и на асфальтовом слике на трассе в Мячково. Ну по городу я много на чём ездил, но это не интересно даже писать. Этого достаточно чтобы понять как ведёт себя машина на дороге и что такое машина на слике.Т.е. пару дней покатал и сразу профи? Понятно, подставляй ладоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Т.е. пару дней покатал и сразу профи? Понятно, подставляй ладоши.Ты читаешь что я написал? Я написал: ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАК ВЕДЁТ СЕБЯ МАШИНА НА СЛИКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ты читаешь что я написал? Я написал: ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАК ВЕДЁТ СЕБЯ МАШИНА НА СЛИКЕ.Можешь не продолжать, тут всем всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 http://replygif.net/i/1402.gifЗакрываем топик форзы, пишем петицию о том, что бы турн10 закрывали свою лавочку.Вот вы все тут ничего не написали в пользу ФМ кроме количества машин, на которых вы уже ездили в прошлых частях. Все аргументы вы переводите в не обоснованный юмор. Вам просто нечего ответить. Если вы все тут такие гонщики, и играете в гоночный симулятор, не затруднит вас предоставить хотя бы 5 преимуществ над Pcars? Единственный нормальный среди вас человек это Keeper, который сказал что ему не интересны все эти заморочки, ему нравиться ездить в форзе, и он не рвет ж*, и не доказывает что ФМ сим. А вам либо сложно признать что в плане симуляции ФМ хуже, либо просто слепые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Вот вы все тут ничего не написали в пользу ФМДа потому что всем насрать на пару фанбоев, тем более что-то им доказывать. О нормальности он тут судить решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Да потому что всем насрать на пару фанбоев, тем более что-то им доказывать. О нормальности он тут судить решил Нет не потому что всем настрать, а потому что сказать нечего.Было бы настрать ты бы тут не отвечал на каждые сообщения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас