vincentspb 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) А в гт нет салонов у авто.С салонами конечно бред, отмазки детские какие то были. +Был сильно удивлён запустив GT5, сообщением- что в игре онлайн больше не поддерживается.Даже в FM2, с мультиком всё в поряде.Вот наглядный пример отношения, к своим пользователям. Изменено 16 июля 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Даже в FM2, с мультиком всё в поряде.Удивительно, даже в FM5 мало людей онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Удивительно, даже в FM5 мало людей онлайн.Не соглашусь. С онлайном в FM5 у меня всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Не соглашусь. С онлайном в FM5 у меня всё хорошо.Ну я не говорю что вообще никого нет, но в каждом классе гоняет человек 30 одновременно, не больше. Меня кидает часто в одно и тоже лобби где человек 5-10 сидит. Итого дай бог 1000 наберется онлайн, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Луж на трассах не бывает? Я думаю, вам стоит посмотреть данный фильм.Удачи, гонщики.https://www.youtube.com/watch?v=X6rAQFSvaDMДа и срать вообще, есть такие лужи на ДАННОЙ трассе или нет, вы ещё звёзды посчитайте на небе ночью, может их там меньше чем нужно) Данная игра относится к гоночным симуляторам, которая первая задействует реальный аквапланинг, а не то говно, что есть в прожекткарс, где твой ф1 болид аквапланит на прямой и без дождя (и не надо мне рассказывать про прогрев шин).Да, форза не идеальна, но этот нидфоспид шифт, ой, извините, прожекткарс, и рядом не стоит (по крайней мере консольный выкидыш данной субстанции). Изменено 16 июля 2015 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 которая первая задействует реальный аквапланингДа у форзы и сейчас реальный аквапланинг и без луж есть, что уж там. прожекткарс, и рядом не стоитДа, он не стоит рядом. Он, просто, далеко впереди. Так далеко, что некоторым это трудно понять очевидно. С рулем, так вообще, просто не оторваться от игры. У меня и бокс то был из-за форзы в основном. После Pcars появились осознание, что в форзу-то и не захожу совсем. За сим с ней распрощался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Луж на трассах не бывает? Я думаю, вам стоит посмотреть данный фильм.Удачи, гонщики. Да и срать вообще, есть такие лужи на ДАННОЙ трассе или нет, вы ещё звёзды посчитайте на небе ночью, может их там меньше чем нужно) Данная игра относится к гоночным симуляторам, которая первая задействует реальный аквапланинг, а не то говно, что есть в прожекткарс, где твой ф1 болид аквапланит на прямой и без дождя (и не надо мне рассказывать про прогрев шин).Да, форза не идеальна, но этот нидфоспид шифт, ой, извините, прожекткарс, и рядом не стоит (по крайней мере консольный выкидыш данной субстанции).Я думаю тебе стоит посмотреть этот фильм и ты поймёшь что на трассах не только лужи бывают, но и иногда Ламборгини трансформируется в РОБОТА! :-) А ты вообще так уверенно говоришь про аквапланинг в ФМ6 как будто уже сам в неё играл. И если тебе очень интересна эта тема двух величайших гонщиков и их "дуэли", найди хотя бы документальные кадры (благо они есть хоть и в очень плохом качестве), а не основывайся на прекрасной режиссерской работой Рона Ховарда. Хотя фильм безусловно очень крутой. Ты бы ещё этот фильм в пример привёл. Там герои отлично по городу на Индикаре гоняют и боком в повороты вваливают. http://www.youtube.com/watch?v=mVsGgIq9dTA Да у форзы и сейчас реальный аквапланинг и без луж есть, что уж там. Да, он не стоит рядом. Он, просто, далеко впереди. Так далеко, что некоторым это трудно понять очевидно. С рулем, так вообще, просто не оторваться от игры. У меня и бокс то был из-за форзы в основном. После Pcars появились осознание, что в форзу-то и не захожу совсем. За сим с ней распрощался.Про аквапланинг — великолепно и в точку! В ФМ ощущение что едешь по льду. Машина на сликах ТАК НЕ ЕДЕТ. Изменено 16 июля 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А ты вообще так уверенно говоришь про аквапланинг в ФМ6 как будто уже сам в неё играл.А ты сам уже поиграл раз так спешишь всё обосрать? Вообще эти фанаты пкарса умиляют, измазались говном, а в других пальцем тыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Это ты на мой пример по фильму привёл в пример трансформеров? Ок)Не только в сликах дело, дети нидфорспида) Зависит от шин, как они подкачены и так далее и тому подобное) Ну что я вам объясняю, это же не пкарс, где ВСЁ В ОРИГИНАЛЕ и настраивается только то, что есть) Можете себе и дальше вбивать в голову всякое, успокаивайте себя, пускай нидфоспид будет симом..."Там, где машины без помщников ведут себя лучше, чем с ними... Там, где люди могут позволить себе больше в повороте... И там, где сбываются мечты настоящего поклонника нидфоспида... Встречайте, Прожеееееееееееееект Кааааааааааааааррррррррсссссссс"Не плохо вроде, ну и потом ролик нидфоспид шифт, плавно перетекающий в пкарс, под бодрящую музыку. Блин, надо заснять, интригующе, аж самому захотелось обратно закачать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Это ты на мой пример по фильму привёл в пример трансформеров? Ок)Не только в сликах дело, дети нидфорспида) Зависит от шин, как они подкачены и так далее и тому подобное) Ну что я вам объясняю, это же не пкарс, где ВСЁ В ОРИГИНАЛЕ и настраивается только то, что есть) Можете себе и дальше вбивать в голову всякое, успокаивайте себя, пускай нидфоспид будет симом..."Там, где машины без помщников ведут себя лучше, чем с ними... Там, где люди могут позволить себе больше в повороте... И там, где сбываются мечты настоящего поклонника нидфоспида... Встречайте, Прожеееееееееееееект Кааааааааааааааррррррррсссссссс"Не плохо вроде, ну и потом ролик нидфоспид шифт, плавно перетекающий в пкарс, под бодрящую музыку. Блин, надо заснять, интригующе, аж самому захотелось обратно закачать её.Ты сам играешь на обычном режиме с АПС, без повреждений и с траекторией , как ты можешь рассуждать о симуляторности игры, если ты в симуляторы даже не играл? В обычном режиме она также постоянна скользит, только ловится как в NFS, и выглядит это нелепо как минимум.А то что у тебя не получается ездить в Pcars это только твоя вина, И не надо наговаривать на разработчиков. Мы то можем вбивать потому что умные дяденьки сказали что Pcars симулятор. Контента там может и много, но это контент с других Форз, и новых машин очень мало из которых 10 FE, которые полностью одинаковые, а если они еще по слухам добавят Nascar где 44 машины, и только 3-4 модели машины, я уже не знаю что сказать. А Pcars по католичеству трасс обогнал даже FM6, и еще 12 локаций завезут. Это точно не гоночная игра, потому что все гонки там выдуманные, классы машин выдуманные, тюнинг выдуманный, настройка машины выдуманная. Это просто куча вбуханных денег в лицензии на авто и трассы, а кроме названий ничего нет. Это попосовая игра, вами манипулируют как хотят, а вы ведаетесь!У нас Новые не реалистичные лужи! Ооо лужи, лужи круто!Хотя умные люди уже написали у них на форуме. Вы понимаете что эта лужа там будет всегда, вы через месяц задрочите трассу и просто никто не будет ехать по той стороне, а особо умные будут туда выталкивать кого будь. Это как поставить на любой трассе отбойник в любом месте, люди просто выучат что его надо объезжать и все. А еще мне интересно что бы сделать это лужу на Brand Hatch они пожарную машину вызывали? Как они ее воссоздали если ее там никогда не было? Вот еще одни маркетинговый ход, В разработке FM принимал участие всеми известный Стиг! Но он так же и принимал участие в разработке Pcars, только его не пафосно представили СТИГ! а Бен Коллинз как нормального гонщика. Потому что если бы сказали что игра разрабатывалась при помощи Бен Коллинза, всем было бы насрать! Поиграй в iRacing, Assetto Corsa, если ты сомневаешься в симуляторности Pcars, а потом в FM5, и если ты после этого ты скажешь что FM лучше, то нам просто не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ты сам играешь на обычном режиме с АПС, без повреждений и с траекторией , как ты можешь рассуждать о симуляторности игры, если ты в симуляторы даже не играл? В обычном режиме она также постоянна скользит, только ловится как в NFS, и выглядит это нелепо как минимум.А то что у тебя не получается ездить в Pcars это только твоя вина, И не надо наговаривать на разработчиков. Мы то можем вбивать потому что умные дяденьки сказали что Pcars симулятор. Контента там может и много, но это контент с других Форз, и новых машин очень мало из которых 10 FE, которые полностью одинаковые, а если они еще по слухам добавят Nascar где 44 машины, и только 3-4 модели машины, я уже не знаю что сказать. А Pcars по католичеству трасс обогнал даже FM6, и еще 12 локаций завезут. Это точно не гоночная игра, потому что все гонки там выдуманные, классы машин выдуманные, тюнинг выдуманный, настройка машины выдуманная. Это просто куча вбуханных денег в лицензии на авто и трассы, а кроме названий ничего нет. Это попосовая игра, вами манипулируют как хотят, а вы ведаетесь!У нас Новые не реалистичные лужи! Ооо лужи, лужи круто!Хотя умные люди уже написали у них на форуме. Вы понимаете что эта лужа там будет всегда, вы через месяц задрочите трассу и просто никто не будет ехать по той стороне, а особо умные будут туда выталкивать кого будь. Это как поставить на любой трассе отбойник в любом месте, люди просто выучат что его надо объезжать и все. А еще мне интересно что бы сделать это лужу на Brand Hatch они пожарную машину вызывали? Как они ее воссоздали если ее там никогда не было? Вот еще одни маркетинговый ход, В разработке FM принимал участие всеми известный Стиг! Но он так же и принимал участие в разработке Pcars, только его не пафосно представили СТИГ! а Бен Коллинз как нормального гонщика. Потому что если бы сказали что игра разрабатывалась при помощи Бен Коллинза, всем было бы насрать! Поиграй в iRacing, Assetto Corsa, если ты сомневаешься в симуляторности Pcars, а потом в FM5, и если ты после этого ты скажешь что FM лучше, то нам просто не о чем разговаривать. Ты вообще о чём?) Я играю на консоли, а не на Пк) Может ты не читаешь мои сообщения? Я с самого начала говорил, что пкарс возможно отличная игра на компе, но на консоли она дно. Лужи) Дело не в лужах как таковых, а в аквапланинге. Ясен перец, что я буду заучивать трассы и объезжать эти лужи, дабы меня не швырануло куда. Или ты в реале специально разгоняешься и ищешь лужу, дабы по ней на скорости проехать?И на счёт помощников) Я в который раз повторяю, и не знаю, как это ещё донести... Я ЕЗЖУ В ФОРЗЕ НА ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ С ВКЛЮЧЕННЫМ ТРЭКШЕНОМ, ПОТОМУ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЗДИТь БЕЗ НЕГО... НО В ПКАРС Я МОГУ ПОЗВОЛИТь СЕБЕ ВСЕ ПОМОЩНИКИ ОТКЛЮЧИТь И ЕХАТь НА ЗАДНЕПРИВОДНОЙ ТАЧКЕ ТАК, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗАНОСИТ...Разницу улавливаешь не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Я одного не пойму, почему фанаты pCars перестали общаться в своей теме, но осадили тему FM6. Хватит пытаться обратить в свою веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ты вообще о чём?) Я играю на консоли, а не на Пк) Может ты не читаешь мои сообщения? Я с самого начала говорил, что пкарс возможно отличная игра на компе, но на консоли она дно. Лужи) Дело не в лужах как таковых, а в аквапланинге. Ясен перец, что я буду заучивать трассы и объезжать эти лужи, дабы меня не швырануло куда. Или ты в реале специально разгоняешься и ищешь лужу, дабы по ней на скорости проехать?И на счёт помощников) Я в который раз повторяю, и не знаю, как это ещё донести... Я ЕЗЖУ В ФОРЗЕ НА ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ С ВКЛЮЧЕННЫМ ТРЭКШЕНОМ, ПОТОМУ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЗДИТь БЕЗ НЕГО... НО В ПКАРС Я МОГУ ПОЗВОЛИТь СЕБЕ ВСЕ ПОМОЩНИКИ ОТКЛЮЧИТь И ЕХАТь НА ЗАДНЕПРИВОДНОЙ ТАЧКЕ ТАК, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗАНОСИТ...Разницу улавливаешь не?)И в обычном режиме, езди в симуляторном режиме и с TCS, он и правда есть на многих машинах Я одного не пойму, почему фанаты pCars перестали общаться в своей теме, но осадили тему FM6.Хватит пытаться обратить в свою веру. Потому что слепо дрочить, и рвать жопу что это симулятор, как то не карсиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Потому что слепо дрочить, и рвать жопу что это симулятор, как то не карсивоЧто-то я не припомню, чтобы кто-то что-то рвал, кроме фанатов pCars, которые решили монополизировать слово "симулятор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Что-то я не припомню, чтобы кто-то что-то рвал, кроме фанатов pCars, которые решили монополизировать слово "симулятор". Ты не припомнишь, я припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 И в обычном режиме, езди в симуляторном режиме и с TCS, он и правда есть на многих машинах Потому что слепо дрочить, и рвать жопу что это симулятор, как то не карсивоДен Гринвалт и ко. поняли свою ошибку и больше не будут называть форзу симулятором...Или ты про нидфоспид шифт 3 (ныне названный пКарс)?)) Тогда да, полностью тебя поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Ден Гринвалт и ко. поняли свою ошибку и больше не будут называть форзу симулятором...Или ты про нидфоспид шифт 3 (ныне названный пКарс)?)) Тогда да, полностью тебя поддерживаю)Знаешь после того как они выдали свои лужи за настоящии, нет им доверия. Они любую чушь могу навешать на уши. Потому что для них это бизнес. Изменено 17 июля 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Потому что для них это бизнес.Да вот разработчики pCars, чисто за идею.... вбухали на маркетинг больше бабок чем на игру, помню кормили роликами каждый месяц в течении 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Да вот разработчики pCars, чисто за идею.... вбухали на маркетинг больше бабок чем на игру, помню кормили роликами каждый месяц в течении 2 лет.И где тут они вбухали бабок? У них есть дизайнеры которые все это делают, не думаю что нарезка геимплея затратное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 И где тут они вбухали бабок? У них есть дизайнеры которые все это делают, не думаю что нарезка геимплея затратное делоМаркетинг это очень затратное дело, нужно уйму бабла тратить, чтобы все новостные порталы регулярно писали об игре, а именно так и было. Так пиарили только Driveclub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Ну ё...Осталось чуток совсем, 10 сентября не за горами.pCars заценил на пэка, хорошо что я сдуру на бокс его не взял.От DC он не далеко ушёл и по предрелизным вливаниям в уши, да и вообще во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Маркетинг это очень затратное дело, нужно уйму бабла тратить, чтобы все новостные порталы регулярно писали об игре, а именно так и было.Так пиарили только Driveclub.Я немного знаю как это работает, некоторые блоги сам рады бесплатно разместить новость, это плюс к ним в карму. Не очень это затратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @denace, Вместо тысячи слов. Почитай вот эту тему http://www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=234 (в том числе спойлеры) на форуме PCars по организации и проведению фановой гонки. Посмотри видео проведения гонки. Сравни с тем, что ты имеешь в форзе. Может после этого хоть некоторые скептические моменты отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 @denace, Вместо тысячи слов. Почитай вот эту тему http://www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=234 (в том числе спойлеры) на форуме PCars по организации и проведению фановой гонки. Посмотри видео проведения гонки. Сравни с тем, что ты имеешь в форзе. Может после этого хоть некоторые скептические моменты отпадут.Я бы еще это порекомендовал к прочтению: http://www.wmdcars.ru/projectcars/expectations-on-realismХотя что то мне подсказывает что это бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Луж на трассах не бывает? Я думаю, вам стоит посмотреть данный фильм.Удачи, гонщики.https://www.youtube.com/watch?v=X6rAQFSvaDMДа и срать вообще, есть такие лужи на ДАННОЙ трассе или нет, вы ещё звёзды посчитайте на небе ночью, может их там меньше чем нужно) Данная игра относится к гоночным симуляторам, которая первая задействует реальный аквапланинг, а не то говно, что есть в прожекткарс, где твой ф1 болид аквапланит на прямой и без дождя (и не надо мне рассказывать про прогрев шин).Да, форза не идеальна, но этот нидфоспид шифт, ой, извините, прожекткарс, и рядом не стоит (по крайней мере консольный выкидыш данной субстанции).Что то я озеро как в FM6 не увидел, обычные лужи, как и Pcars. У тысячи людей она нормально едет, у тебя нет. Стоит задуматься.Когда был заезд на время на F1 по Каталунии, его выйграл чувак на геимпаде. Мб ему раскажешь как она аквапланирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас