creker 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну а зачем называться тогда симулятором? Если там все не как в жизни? Пусть это будет Forza Horizon Track Edition!Затем, что физика там как в симуляторе. Добавить лужи по-глубже на треки, чтобы этой физикой похвастаться, аркадой сим не делает. Не надо сравнивать видео с какого-то американского говнотрека (это скорее картодром) и нормального трека сертифитированного для нормальных серий. Я много смотрю гонки и кузовные и формулы, но ни разу не помню чтобы на треке были лужи.Jennings GP Motorcycle Track. Я думаю это явно не говнотрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 http://www.gamersyde.com/hqstream_forza_motorsport_6_triple_screen_in_the_wet-35070_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну чем не лужи на северной петле? Просто их с этого ракурса плохо заметно, но пленочка воды явно есть. Не будем опускаться до их уровня, ребята то хорошие.Но уж больно любят наматывать по 90 кругов, и обижены, что мы у них в теме поднасрали...Что-то ЛУЖ я тут не вижу. Мокрая трасса — да. А вот таких ЛУЖ как на видео из FM6 не вижу. Ну это скорее вы обижены тем, что в pCars быстро ехать не получается. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну да давай теперь все подряд называть симом. Все NFS симулятор вождения по городу!Вот игра и рассчитана на таких как ты, кто вообще не понимает в гонках и машинах, от силы смотрит Top Gear, и думает что на трассах надо валить боком и объезжать 3D лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну это скорее вы обижены тем, что в pCars быстро ехать не получается. :-)Да pCars просто запускать неохото. Какой там ехать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Jennings GP Motorcycle Track. Я думаю это явно не говнотрекКакой-то сраный американский трек в захудалой части Америки. На котором не то что МЕЖДУНАРОДНЫЕ гонки не проходят, а даже национальные. Скорее всего частный трек для трек-дней. Никаких сертификатов для гонок у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Что-то ЛУЖ я тут не вижу. Мокрая трасса — да. А вот таких ЛУЖ как на видео из FM6 не вижу.Я согласен, что луж во время заезда быть не должно (в реальной жизни). Либо это невозможно впринципе, либо отменят заезд, либо уберут ее техническими средствами. В FM6 просто фантазия на тему, а что если гонку не отменили бы? Вообще не вижу смысла спорить об этом, всегда найдется недовольный фанат. Таких людей меньше 1%, никто не будет на них ориентироваться. Потом ты скажешь, что если машина побилась, нужно платить за ремонт. А эту машину вообще только можно по частям продать. А гонять чаще 2 раз в неделю нельзя, это не реалистично. Давайте привяжем игровой календарь к реальному. Ну это скорее вы обижены тем, что в pCars быстро ехать не получается. :-)Холивар. Ну да давай теперь все подряд называть симом. Все NFS симулятор вождения по городу!Из крайности в крайность. Вот игра и рассчитана на таких как ты, кто вообще не понимает в гонках и машинах, от силы смотрит Top Gear, и думает что на трассах надо валить боком и объезжать 3D лужи.Ок, идея для стартапа сделать игру только для действующих гонщиков F1, кто реально сечет в гонках. Да pCars просто запускать неохото. Какой там ехать быстро.Бездарно потраченные 3200 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну да давай теперь все подряд называть симом. Все NFS симулятор вождения по городу! Вот игра и рассчитана на таких как ты, кто вообще не понимает в гонках и машинах, от силы смотрит Top Gear, и думает что на трассах надо валить боком и объезжать 3D лужи.Не надо так сильно обижаться, если ты ничего не понимаешь в сабже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Бездарно потраченные 3200 рублей...В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Я согласен, что луж во время заезда быть не должно (в реальной жизни). Либо это невозможно впринципе, либо отменят заезд, либо уберут ее техническими средствами.В FM6 просто фантазия на тему, а что если гонку не отменили бы? Вообще не вижу смысла спорить об этом, всегда найдется недовольный фанат. Таких людей меньше 1%, никто не будет на них ориентироваться.Потом ты скажешь, что если машина побилась, нужно платить за ремонт. А эту машину вообще только можно по частям продать.А гонять чаще 2 раз в неделю нельзя, это не реалистично. Давайте привяжем игровой календарь к реальному. Холивар. Из крайности в крайность. Ок, идея для стартапа сделать игру только для действующих гонщиков F1, кто реально сечет в гонках. Бездарно потраченные 3200 рублей...Ну хоть один адекватный человек кто признал что лужи это НЕ ПРАВИЛЬНО. Кстати, в GRID: Autosport в сетевых заездах надо было платить за ремонт машины. Очень кстати помогало против людей любящих таранить других. У них просто заканчивалось деньги через 2-3 заезда и всё. Если бы так сделали в ФМ было бы ИДЕАЛЬНО. :-) А насчёт "холивар" — у гощиков из FM5 всегда есть возможность запустить pCars и объехать любителей pCars. :-) Не надо так сильно обижаться, если ты ничего не понимаешь в сабже.Пойду поищу Ваш ник в десятке в топах пятой Форцы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Я согласен, что луж во время заезда быть не должно (в реальной жизни). Либо это невозможно впринципе, либо отменят заезд, либо уберут ее техническими средствами.В FM6 просто фантазия на тему, а что если гонку не отменили бы? Вообще не вижу смысла спорить об этом, всегда найдется недовольный фанат. Таких людей меньше 1%, никто не будет на них ориентироваться.Потом ты скажешь, что если машина побилась, нужно платить за ремонт. А эту машину вообще только можно по частям продать.А гонять чаще 2 раз в неделю нельзя, это не реалистично. Давайте привяжем игровой календарь к реальному. Холивар. Из крайности в крайность. Ок, идея для стартапа сделать игру только для действующих гонщиков F1, кто реально сечет в гонках. Бездарно потраченные 3200 рублей...Боюсь не 1%, ты заходил на Оф форум ФМ? Если бы да кабы, может сделает 4d землетрясение, раз у них такая фантазя хорошая. интересно же как себя машина поведет Ок, идея для стартапа сделать игру только для действующих гонщиков F1, кто реально сечет в гонкахЭто ты как раз из крайности в крайность Просто незачем называть себя симом, подразумевается что там все как в реальной жизни. Вон Codemasters делает Grid и не говорит что это сим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А насчёт "холивар" — у гощиков из FM5 всегда есть возможность запустить pCars и объехать любителей pCars. :-)Неправильно сказал, надо было написать: гоу встанем на ленинском, моя BMW против твоего Ниссана. А то детский сад. Пойду поищу Ваш ник в десятке в топах пятой Форцы. :-)В Forza попасть в ТОП намного сложнее хотя бы потому что комьюнити минимум 0,5-1 млн человек в каждом лидерборде, в отличии от pCars. Просто незачем называть себя симом, подразумевается что там все как в реальной жизни. Вон Codemasters делает Grid и не говорит что это сим.Ну Грид куда более аркадный, чем Forza. Хороша Forza на 86,56% симулятор, GRID на 64,56%, pCars на 93,44%. Теперь ты счастлив? Можно больше не холиворить, а просто наслаждаться игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Неправильно сказал, надо было написать: гоу встанем на ленинском, моя BMW против твоего Ниссана.А то детский сад. В Forza попасть в ТОП намного сложнее хотя бы потому что комьюнити минимум 0,5-1 млн человек в каждом лидерборде, в отличии от pCars.Да что говорить если все едут на обычном режиме а не на симуляторном, какой же это симулятор!? надо было хотя бы лобби разделить, нет все едут кто как горазд, можешь ехать на тюнином жуке 80х годов, я рядом болид V8 supercar. Я такого никогда не видел в реальных гонках Fantasy Motorsport! Изменено 16 июля 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 надо было хотя бы лобби разделить, нет все едут кто как горазд, можешь ехать на тюнином жуке 80х годов, я рядом болид V8 supercar. Я такого никогда не видел в реальных гонкахОткрою секрет это не реальные гонки, а игра. Ну так согласен, нужно более гибкое лобби. Чтобы был список частных лобби с кастомными настройками, а там уже из списка выбирать. Ну тут всегда опасность, что лоббит будет набираться слишком медленно. Даже в такой массовой игре как Forza, тяжело собрать гонщиков в один заезд, тупо классу. А если добавить всякие экзотические условия, то вообще будет гонять 1,5 человека, и что с этим делать неясно. Нужно делать какие-то тематические лобби каждую неделю, самые популярные оставлять на постоянной основе, остальные в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Открою секрет это не реальные гонки, а игра. Ну так согласен, нужно более гибкое лобби.Чтобы был список частных лобби с кастомными настройками, а там уже из списка выбирать. Ну тут всегда опасность, что лоббит будет набираться слишком медленно. Даже в такой массовой игре как Forza, тяжело собрать гонщиков в один заезд, тупо классу.А если добавить всякие экзотические условия, то вообще будет гонять 1,5 человека, и что с этим делать неясно. Нужно делать какие-то тематические лобби каждую неделю, самые популярные оставлять на постоянной основе, остальные в архив.iracing тоже игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Осознал что уезжаю в отпуск, почти одновременно со стартом продаж... не паиграю как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 подразумевается что там все как в реальной жизни.Не подразумевается, ни в одном симе. Даже всякие тренажеры это не подразумевают. Пойду поищу Ваш ник в десятке в топах пятой Форцы. :-)А я пока поищу, каким боком это относится к теме разговора. Вам сколько лет, сэр? Я такого никогда не видел в реальных гонкахА кто-то сказал, что в форзе одни реальные гонки? Это игра в жанре симуляторов. Попробуй задуматься, что требуется от игры, чтобы она была симом, и почему форзе там самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Какая жара у вас тут. думает что на трассах надо валить бокомТащемто, есть трассы специально под это дело, например Ebisu Minami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Не подразумевается, ни в одном симе. Даже всякие тренажеры это не Ок, идея для стартапа сделать игру только для действующих гонщиков F1, кто реально сечет в гонках. А я пока поищу, каким боком это относится к теме разговора. Вам сколько лет, сэр? А кто-то сказал, что в форзе одни реальные гонки? Это игра в жанре симуляторов. Попробуй задуматься, что требуется от игры, чтобы она была симом, и почему форзе там самое место.Подразумевают. Форза эта гоночная игра и еще к тому же симулятор. Но ни того, не другого нету. Это усложненный NFS. А если ты имеешь в виду что от нее требуется только восоздать правильную физику, то и с этой задачей она не справляется. Так как болид F1 на здоровущих сликах не выйдет в управляемый занос. Какая жара у вас тут.Тащемто, есть трассы специально под это дело, например Ebisu Minami.выше ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 У любителей симулятора скриншотов сегодня обострение. Вероятно, они считают конченое управление элементом симуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 У любителей симулятора скриншотов сегодня обострение. Вероятно, они считают конченое управление элементом симуляции?Меня такой реализм не вкатил, когда из боксов выезжаешь на 60-100 км\час на 2 передаче и плющишь свой болид об забор на ровной дороге. Игра настолько реалистичная, что бухой механик мне рулевое управление подрезал, и нассал на колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Меня такой реализм не вкатил, когда из боксов выезжаешь на 60-100 км\час на 2 передаче и плющишь свой болид об забор на ровной дороге.Игра настолько реалистичная, что бухой механик мне рулевое управление подрезал, и нассал на колесо.Если ты про Spa. то все уже давно исправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Что тут происходит вообще?Чем лужи то не нравятся?Хороший штрих для будушей игры по моему.Такого нет на трассах? А в гт нет салонов у авто. Где симуляция мать ее? Такого же не может быть.Некоторых вот симы водить оказывается учат, а дома наверное стоит кресло с полным фаршем, симуляцией тряски и три экрана.Ну серьезно бред же полный. В форзе нет эм симуляции карьеры пилота, а вы тут к лужам прикопались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А в гт нет салонов у авто.В некоторых есть, на самое больное давишь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @Maionez, Просто это такая же крайность, как и про лужи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас