creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Дёшево слишком даже. Игра в комплекте?код на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Круто! Вот такой бандл я бы взял к осени как раз.А Halo? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 http://i.imgur.com/UNonDYy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Сделал предзаказ ультимейт издания. Должны были допы на хорайзон дать, при попытке забрать, вылазиет ошибка. Кто сталкивался? На допах цена зачёркнута и стоят нули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вопрос решился. Забрал 3и допа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @Diplomat, Андрюх,что за допы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вопрос решился. Забрал 3и допаВ итоге, в каком магазине взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) @Diplomat, Андрюх,что за допы?Дюрассел, альпенстар и бонус предзаказа. В описании всё есть. В итоге, в каком магазине взял?У нас. Надо через консоль пробовать,а я на работе сейчас. Пока приеду, будет не 5, а 6 стоит. Так что взял сейчас. Изменено 24 июня 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У меня уж руки трясутся жуть как хочу поиграть в новую Форцу)) С прошлого года стал адовым фанатом, до этого залипал токо в FM2, немного в FM3.Уже наверно часов 300-400 наиграл. Хоть бы карьеру сделали нормальной, неужели я много прошу. Лидерборд гибкий.И онлайн с разными условиями, а не только по классам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У меня уж руки трясутся жуть как хочу поиграть в новую Форцу)) С прошлого года стал адовым фанатом, до этого залипал токо в FM2, немного в FM3.Уже наверно часов 300-400 наиграл. Хоть бы карьеру сделали нормальной, неужели я много прошу. Лидерборд гибкий.И онлайн с разными условиями, а не только по классам.Карьера будет как в этой FM. Лидерборд вряд ли поменяется, а вот с онлайном непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Карьера будет как в этой FM. Лидерборд вряд ли поменяется, а вот с онлайном непонятно.Бред. Карьера другая будет. Об этом уже не раз говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Карьера будет как в этой FM. Лидерборд вряд ли поменяется, а вот с онлайном непонятно.Они постоянно ее видоизменяют. В этой части даже гонок на выносливость не было, явная спешка к выходу игры.Вот в FM3 было просто мега огромное количество "чемпионатов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Они постоянно ее видоизменяют. В этой части даже гонок на выносливость не было, явная спешка к выходу игры.Вот в FM3 было просто мега огромное количество "чемпионатов". Да, вот чем мне нравились фм3 и фм4, но чего не хватает в пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Вот чего не хватает так это карьеры как в гран туризме. С различными заданиями, аукциоенами подержанных машин с пробегом, ремонтом, сменой масла, мойкой:))), и сдачей на права. Изменено 4 июля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 аукциоенами подержанных машин с пробегом, ремонтом, сменой масла, мойкойВот это лишняя околоигровая дрочка не нужна, ее даже в 6 части сильно сократили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вот это лишняя околоигровая дрочка не нужна, ее даже в 6 части сильно сократили.ну а почему бы и нет. Аукцион редких стареньких машин бы не повредил, чтобы не просто так можно было зайти в магазин и все купить. А редкие машины давали бы только как награды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 ну а почему бы и нет. Аукцион редких стареньких машин бы не повредил, чтобы не просто так можно было зайти в магазин и все купить. А редкие машины давали бы только как награды. Просто все эти фишки с износом автомобилей нафиг не нужны, помыть машину и заменить масло это вообще лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 В ГТ имеется всякий мусор,, но от этих мелочей никому хуже не становится.Форзе это не нужно, но нормальная карьера нужна точно.Пятая часть слава богу отказалась от этого маразма с календарем событий, но все равно нужно куда глубже рыть.Разные ограничения, допуски, условия, спец эвенты и т.п.А в туризме кстати очень много подобных моментов и это огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Вот именно, а то в форзе карьера это просто набор гонок на определенном авто и все. И ведь для того чтобы в форзе сделать интересную карьеру все уже есть. В общем надеемся и ждем шестерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Скорее бы вышла. Форза вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Интересно скидки будут за предзаказ поближе к выходу. Мне кажется процентов хотя бы 10 должны скинуть) А вообще какую версию лучше присматривать? Изменено 6 июля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Интересно скидки будут за предзаказ поближе к выходу. Мне кажется процентов хотя бы 10 должны скинуть) А вообще какую версию лучше присматривать?Скидок не будет, в Live скидки редко за предзаказ бывают, а если бывают, то сразу ставят, а не так, что предазказал, а потом за пару дней до выхода на предзаказ скидка. Версию выбирай по нужности машин, если не фанат гонок, а берешь просто покататься, то бери обычную версию, в ней куча машин, их хватит. А если нужны машины, то смотри по наборам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Скидок не будет а ты что-то знаешь явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А вообще какую версию лучше присматривать?Если собираешься серьезно залипать в игру более 50 часов (например купить автопарк 300 машин), то надо брать максимальную версию. Потому что VIP дает в 2 раза больше денег за гонку. В остальном сойдет оригинала, допы всегда может докупить через полгода-год со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Keeper, а я вот не могу оценить примерно на сколько времени, потому что давно не играл в симуляторы. Да что там, кроме старых гран туризмо и какой-то формулы вообще не играл. Но в тот же FH2 каким-то чудом уже 63 часа откатал =) Правда думаю на этом достаточно. Хочется по сети еще нормально поиграть. Потому то в FH2 сетевой режим это конечно трешак конкретный. Как в FM5 например с сетевым режимом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас