Хентайловер 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Mik А ты часом на ffforever.info не зависаешь? Просто что тут что там последний пост "надеямся на азиатку, 3-его марта буит" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Опять нас обломали с пал релизом(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Хентайловер Да и тут и там надо народ осведомить)Опять нас обломали с пал релизом((((обломали это еслиб было как с Весперией, а так хоть известно когда ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 блин, ну почему не регион фри((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Еще часок и можно опробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Еще часок и можно опробовать =) У тебя консоль NTSC или хочешь ощесливить PAL'овцев? ЗЫ: наверное все-таки PAL'овцем отбой-отмашка - зырить сюда Изменено 24 февраля 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 У тебя консоль NTSC или хочешь ощесливить PAL'овцев? ЗЫ: наверное все-таки PAL'овцем отбой-отмашка - зырить сюда Вот чтобы снять все вопросы. http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/SX27vzlSa5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Странная она какая-то. Вроде красиво, вроде боевка интересная, возможностей много, но как-то не цепляет что ли. Наверное я сегодня просто сильно недоспал. Попробую завтра на свежую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 появилась болванка, качаю ) оценимс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 появилась болванка, качаю ) оценимсДавай, а то я думаю, куда это ты запропостился:) Игра уже, как сутки на трекерах, а еще толком отзывов нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) мдаа...короче :) после третьей мировой войны земля почти уничтожилась, а люди превратились в анимешных пидарасов у которых выражение лица такое, будто они съели ведро говнаацтойная графика, убогая лицевая анимация, убогая вся анимация, убогие персонажи (надоели эти чёртовы блондины-гомосеки в броне). Затянутые заставки, перегнули палку с дизайном. Убогая озвучка и музыка. Абсолютная предсказуемость развития сюжета и тормоза.я уже жалею траффик и болванку Изменено 25 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 какой ты брутальный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 какой ты брутальный :biggrin:я давно так не жалел болванки :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 мдаа...короче :) после третьей мировой войны земля почти уничтожилась, а люди превратились в анимешных пидарасов у которых выражение лица такое, будто они съели ведро говнаацтойная графика, убогая лицевая анимация, убогая вся анимация, убогие персонажи (надоели эти чёртовы блондины-гомосеки в броне). Затянутые заставки, перегнули палку с дизайном. Убогая озвучка и музыка. Абсолютная предсказуемость развития сюжета и тормоза.я уже жалею траффик и болванкуЛост одисей лучше? Персонажи там колоритней? Анимация лучше? Глав герой не гомосек в пидорской броньке? Сюжет не предсказуемый? Заставки не затянутые? Графика не галимая? Да и с фрейм рейтом проблем предостаточно)ИТОГ: 1я адекватная JRPG уже вышла, это Tales Of... вторая видимо будет Final Fantasy XIII(что под большим сомнением). Короче в этом поколении нет ни одной действительно шикарной JRPG, а самое отстойное, что и не предвидится... :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Лост Одиссей имхо отличная получилась...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Лост Одиссей имхо отличная получилась...)да чего там имхо, одна из лучших жрпг в истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 мдаа...короче :) после третьей мировой войны земля почти уничтожилась, а люди превратились в анимешных пидарасов у которых выражение лица такое, будто они съели ведро говнаацтойная графика, убогая лицевая анимация, убогая вся анимация, убогие персонажи (надоели эти чёртовы блондины-гомосеки в броне). Затянутые заставки, перегнули палку с дизайном. Убогая озвучка и музыка. Абсолютная предсказуемость развития сюжета и тормоза.я уже жалею траффик и болванкуТак и представлял себе игру...Спасибо за пост, не буду качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) лост одиссей рулит. А вот от СО4 такого не ожидал. Ужс Изменено 26 февраля 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну вот, а как хотелось поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) да чего там имхо, одна из лучших жрпг в историиСкушай пряник уже. А СО4 видимо как я этого не боялся,получился Инфинитей Андескавери. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 типа Портгас сказал и все сразу пере хотели играть в любом случае буду играть, так как тоже самое что сказал Портгас можно сказать практически про любую jrpg игру, в том числе про 3ью часть СтарОушн, которая в свое время доставила мне массу удовольствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 типа Портгас сказал и все сразу пере хотели играть в любом случае буду играть, так как тоже самое что сказал Портгас можно сказать практически про любую jrpg игру, в том числе про 3ью часть СтарОушн, которая в свое время доставила мне массу удовольствия :)Ну я раньше хотел играть в неё, после посмотрел скрины/ролики и как-то меня уже задолбали эти мультяшные персонажи и т.д. Можно просто посмотреть аниме, и считай, эффект такой же как и в SO4 поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Не тратте болванЬ, белив Портгасу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Портгас и вкус вещи несовместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Не тратте болванЬ, белив Портгасу ^_^http://z.about.com/d/atheism/1/0/m/3/3/OK-Not-to-Believe-s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас