Перейти к публикации

Star Ocean 4

Disconnect
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mik

А ты часом на ffforever.info не зависаешь? Просто что тут что там последний пост "надеямся на азиатку, 3-его марта буит" ))

Хентайловер Да и тут и там надо народ осведомить)

Опять нас обломали с пал релизом((((

обломали это еслиб было как с Весперией, а так хоть известно когда ждать.

Еще часок и можно опробовать =)

У тебя консоль NTSC или хочешь ощесливить PAL'овцев?

ЗЫ: наверное все-таки PAL'овцем отбой-отмашка - зырить сюда

Изменено пользователем [NF]

У тебя консоль NTSC или хочешь ощесливить PAL'овцев?

ЗЫ: наверное все-таки PAL'овцем отбой-отмашка - зырить сюда

Вот чтобы снять все вопросы.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/SX27vzlSa5.jpg

Странная она какая-то. Вроде красиво, вроде боевка интересная, возможностей много, но как-то не цепляет что ли. Наверное я сегодня просто сильно недоспал. Попробую завтра на свежую голову.

появилась болванка, качаю ) оценимс

Давай, а то я думаю, куда это ты запропостился:) Игра уже, как сутки на трекерах, а еще толком отзывов нет:(

мдаа...короче :) после третьей мировой войны земля почти уничтожилась, а люди превратились в анимешных пидарасов у которых выражение лица такое, будто они съели ведро говна

ацтойная графика, убогая лицевая анимация, убогая вся анимация, убогие персонажи (надоели эти чёртовы блондины-гомосеки в броне). Затянутые заставки, перегнули палку с дизайном. Убогая озвучка и музыка. Абсолютная предсказуемость развития сюжета и тормоза.

я уже жалею траффик и болванку

Изменено пользователем Portgas

мдаа...короче :) после третьей мировой войны земля почти уничтожилась, а люди превратились в анимешных пидарасов у которых выражение лица такое, будто они съели ведро говна

ацтойная графика, убогая лицевая анимация, убогая вся анимация, убогие персонажи (надоели эти чёртовы блондины-гомосеки в броне). Затянутые заставки, перегнули палку с дизайном. Убогая озвучка и музыка. Абсолютная предсказуемость развития сюжета и тормоза.

Лост одисей лучше? Персонажи там колоритней? Анимация лучше? Глав герой не гомосек в пидорской броньке? Сюжет не предсказуемый? Заставки не затянутые? Графика не галимая? Да и с фрейм рейтом проблем предостаточно)

ИТОГ: 1я адекватная JRPG уже вышла, это Tales Of... вторая видимо будет Final Fantasy XIII(что под большим сомнением). Короче в этом поколении нет ни одной действительно шикарной JRPG, а самое отстойное, что и не предвидится... :focus:

Лост Одиссей имхо отличная получилась...)

да чего там имхо, одна из лучших жрпг в истории

Так и представлял себе игру...Спасибо за пост, не буду качать

лост одиссей рулит.

А вот от СО4 такого не ожидал. Ужс

Изменено пользователем Gatsu

да чего там имхо, одна из лучших жрпг в истории

Скушай пряник уже.

А СО4 видимо как я этого не боялся,получился Инфинитей Андескавери.

Изменено пользователем Cheba

типа Портгас сказал и все сразу пере хотели играть :loool:

в любом случае буду играть, так как тоже самое что сказал Портгас можно сказать практически про любую jrpg игру, в том числе про 3ью часть СтарОушн, которая в свое время доставила мне массу удовольствия :)

типа Портгас сказал и все сразу пере хотели играть :loool:

в любом случае буду играть, так как тоже самое что сказал Портгас можно сказать практически про любую jrpg игру, в том числе про 3ью часть СтарОушн, которая в свое время доставила мне массу удовольствия :)

Ну я раньше хотел играть в неё, после посмотрел скрины/ролики и как-то меня уже задолбали эти мультяшные персонажи и т.д. Можно просто посмотреть аниме, и считай, эффект такой же как и в SO4 поиграл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...