Kupall 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 На миднайте быстрее всего новые релизы появляются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Маловероятно что ЮС версия будет фрии. Никто не знает когда азиатская выходит?Они обычно регион фрии все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Маловероятно что ЮС версия будет фрии. Никто не знает когда азиатская выходит?Они обычно регион фрии все. Не фрии, уже вчера у них в магазинах появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 На миднайте быстрее всего новые релизы появляются ?Миднайт , скай , ну а так торлич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Жапанкская уже дне Жапанкская уже дней 10 на кошках лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Не фрии, уже вчера у них в магазинах появилась.Так что, владельцам боксов pal региона придется ждать до конца апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Так что, владельцам боксов pal региона придется ждать до конца апреля?Судя по всему да, правда есть небольшая надежда на азиатку. Она кажется 3 марта выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Star_Ocean_The_Last_Hope_USA_XBOX360-ZRY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Star_Ocean_The_Last_Hope_USA_XBOX360-ZRYГДЕЕЕЕ!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) http://www.abgx.net/filename/?ch=6 NTSC only :( Изменено 24 февраля 2009 пользователем Super man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 http://www.abgx.net/filename/?ch=6 NTSC only :(На каком нить трекере есть уже? А то у меня тока кошки и миднайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 На каком нить трекере есть уже? А то у меня тока кошки и миднайты.нету пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Она похоже не РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 так это и есть не регион фри. Раньше апреля регион фри не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Блин целый день трекеры обновляю у меня комп на работе старый грузиться минут по 5(((( Да, не рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну вообще пока неизвестно, там вопросительные знаки стоят, как будет буква N тогда точно мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а у меня нет болваногбуду дальше мучать киллзон 2 на элите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а у меня нет болваногбуду дальше мучать киллзон 2 на элитеААА!!! Злобный манчкин! Меня работой завалили, нету времени на харде допроходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) на миднайте есть и на кошках Изменено 24 февраля 2009 пользователем Super man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Не рф. В очередной раз убеждаюсь, что майкам на европу глубоко кхм...Не зря я брал юсовский хвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я всё же дождусь инфы на абгх.нет, что это не РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Не могут чтоли сразу region free делать? Замаяли уже!Игра уже вышла, а ждать еще два месяца!Надоели уже эти NTSC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ждём игру 24 апреля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ждём игру 24 апреля :(зато Lost Odyssey успею пройти >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Надеемся на азиатку, 3 марта должна появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас