Townshand 14 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Нет бы сделать норм экшн/рпг по тому же сценарию, было бы гораздо интереснее! Хотя по сути я понимаю, систему боев жанра JRPG сделать в сотни раз проще чем бои как в том же Fable или KUF или Two Worlds потому что в ЖРПГ абсолютно никакого AI, только тупые скрипты типа "Если HP>100 использовать Лечение"... Ладно, забудем про мою ненависть к этому бредовому жанру...Я другого понять не могу, почему всем так нравится играть за этих несовершенно летних, похожих на пидоров, с глазами на пол бошки людей. Вон в Lost Oddysey нормальные с виду люди, глядя на них понятно что игра действительно серьезная и я с огромным удовольствием играл в нее.Не в шутку буит сказано, но действительно такое впечатление что подавляющее большенство игр жанра JRPG сделано для этих Японских извращенцев педофилов которым никто не даёт и по этому они получают удовлетворение сидя перед боксом и глядя на героев игры.ИМХО Изменено 16 июля 2008 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 TownshandНеобоснованный бред. Jrpg просто выполнено в стилистике аниме по большей части. Отсюда все вытекающие. Есть любители реалистичности, а есть мы... Кому-то нравятся например гирс оф вор. Настоящие герои, вон какие мускулы. Для меня качки всегда были и будут комическими персонажами. Все мои любимые персонажи никогда не были качками. Это либо анимешные персонажи (напомню в аниме мускулы и физическая сила никак не связаны))) ) либо просто харизматики как Грегори Хаус и Доктор (тот что в будке полицейской летает). Тут дело вкусов, предпочтений, которые сложились в ходе жизненого опыта каждого из нас. Насчет педофилов-извращенцев. А ничегео что у них ниже уровни сексуального насилия? наверно потому что для педофилов есть чуть ли не куклы с детишками. Мол еб*тесь со своими извращениями, только живых людей не трогайте. И так для почти любого фетиша или сексуального "отклонения". У нас это кажеться дико! Но это реально действует, так как наши педофилы даже если и терпят, рано или поздно срываються, результат - изнасилованные дети... В японии они могут так или иначе удовлетворить свои потребности не затрагивая общество(лоли-игры, лоли-манга и всякое такое из серии лоли-хентай). И это эфиктивнее чем скандировать "педофилов нужно четвертовать" и наблюдать печальные статистики изнасилований тех самых детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Townshand,дорастешь головой до жанра JRPG,возвращайся.Сейчас любой спор с тобой бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) ChebaКстати спасибо что напомнил... В добавление к прошлому посту - Еще жанр jrpg выдляеться великолепной сторилайн, проработкой персонажей, их взаимоотношений и окружающего их мира. всетаки любая Жрпг это не скрипты и Аи врагов, боевая система или ролевые элементы. Это прежде всего сторилайн. Сюжетная и диалоговая состовляющая Чтобы там в какой мега игре западной не говорили о том, что у них получился шикарный сюжет, по меркам любой jrpg этот сюжет - боевичек Ц класса про очередного рембо и злых наркоторговцев... Изменено 16 июля 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Townshand,дорастешь головой до жанра JRPG,возвращайся.Сейчас любой спор с тобой бесполезен.341468[/snapback] 1) Не тебе судить2) А я и не спорю, я высказываю свое мнение. А это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ты не высказываешь мнение,ты показываешь ненависть к жанру JRPG.И если не мне судить,не тебе писать "шлак" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 одно дело написать "шлак" а другое "мне не нравится" шлак то что непонравится никому а то что не нравится тебе может понравится многим другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Шлак (нем. Schlacke) — расплав (после затвердевания — стекловидная масса) в металлургических, плавильных процессах, покрывающий поверхность жидкого металла, состоит из всплывших продуктов пустой породы с флюсами. Шлак предохраняет металл от вредного воздействия газовой среды печи, удаляет примеси. Шлак применяется для изготовления стройматериалов (кирпич, черепица), как удобрение. Так что закрыли тему. Любое высказывание ИМХО... просто одни понимают это, другие выдают свое имхо за истину в последней инстанции. Но смысл реагировать на последних? себе дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Видил последний ролик, ролик отличный и игра будет такая, бои прикольные...графика красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 новые арты:http://www.gamemag.ru/news/30792/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ребят я эту игру конечно безумно жду, но очень боюсь что не пойму нифига, ведь это уже 4 часть...Плз не могли бы вы вкратце рассказать сужет, либо дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 игра подтверждена для PS3 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я рад за сони, хоть будет одна приличная джейка.ЗЫ Кто нить ответит мне на предыдуший вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я рад за сони, хоть будет одна приличная джейка.ЗЫ Кто нить ответит мне на предыдуший вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 игра подтверждена для PS3 -_-426199[/snapback]Это кто подтвердил ? На форуме сайта Sony.ru ? На Tokuo Game Show 2008 была названа официальная дата выхода ролевой игры Star Ocean: The Last Hope, которая, напомним, создается эксклюзивно для Xbox 360. Итак, в Японии игра поступит в продажу 19 февраля следующего года, а американский релиз состоится 3 марта 2009. Игра также выходит в Европе, вероятно, с задержкой в несколько дней после выхода в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Это кто подтвердил ? На форуме сайта Sony.ru ? На Tokuo Game Show 2008 была названа официальная дата выхода ролевой игры Star Ocean: The Last Hope, которая, напомним, создается эксклюзивно для Xbox 360. Итак, в Японии игра поступит в продажу 19 февраля следующего года, а американский релиз состоится 3 марта 2009. Игра также выходит в Европе, вероятно, с задержкой в несколько дней после выхода в США.426217[/snapback]Остынь, фанатик. Не всё- же твоему деБиллу покупать эксклюзивы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 нафиг стар оушен, валькирия хрониклс наше фсьо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 нафиг стар оушен, валькирия хрониклс наше фсьо426223[/snapback]А как- же Вайт Найт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Это кто подтвердил ? На форуме сайта Sony.ru ? На Tokuo Game Show 2008 была названа официальная дата выхода ролевой игры Star Ocean: The Last Hope, которая, напомним, создается эксклюзивно для Xbox 360. Итак, в Японии игра поступит в продажу 19 февраля следующего года, а американский релиз состоится 3 марта 2009. Игра также выходит в Европе, вероятно, с задержкой в несколько дней после выхода в США.426217[/snapback] источник :http://n4g.com/events_tgs2008/News-212617.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А как- же Вайт Найт?) когда он выйдет то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 732 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Источник конечно ну очень значимый и всё расписано буквально на 10 страниц но я почемуто больше верю самой Майкрософт ,но даже если предположить (нет ничего не возможного) что Star Ocean 4 выйдет на PS 3 хмммм разве что в 2010-11 ,ну удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Да фейк это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 так фейк или нет?реально новость какая то ни о чем на н4г,просто "подттвердена стар оушен для пс3",ни имен,ни дам,ни деталей есть более информативные источники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Нет. Скорее всего ошибка, поэтому фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 http://n4g.com/events_tgs2008/News-212653.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас