Хентайловер 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Да все они расчитаны на подростковую аудиторию и выше. Нету четких возрастных категорий у этих игр, чем больше народу купит тем лучше. Весперия она попроще просто, нету заскоков на великий межгалактический эпик с массовыми геноцидами. А эта игра пыталась раздуть драму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Играл на боксе, понравилась игра. Нужно на ПС3 скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Убил королеву 7 раз( для джевела) блин какой то странный он)) почти не нужный,либо я чего то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Наконец добрался до игры, откладывал года 2. И вот нашлось время для большой жрпг.Наиграл 3,5 часа за раз. Начало не очень понравилось, очень долгое и скучное обучение. И боевая система в тренировке оооочень непонятная и скучная.Потом вроде пошло получше, но диалоги уж больно долгие и бессмысленные. Следующая фишка чекпоинты раз в час! Боевая система после тренировки уже получше, но кол-во боев просто зашкаливает. При этом жизни\манну у точки сэйвов не восстановить.В итоге бегаешь как голодранец всю локацию, манны нет - в итоге остается 1 прием в кармане. И весь бой сводится к долблению одной кнопки.Причем если в обычной жрпг долбишь себе спокойно эту кнопку и побеждаешь, то тут еще надо постоянно убегать от противников, чтобы не отхватить.... В итоге бои намного длиннее, чем должны бы быть... Вообщем пока не знаю, стоит ли тратить 50 часов на игру? Игре явно не хватает лоска... неудобная камера, неотзывчивое управление.Может ли что-то перевесить это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Наиграл 20 часов.Впринципе неплохо, но диалоги обычно очень затянутые.... по 20 минут пустой болтовни, причем очень банальной...У меня даже геймпад один раз вырубился в режиме ожидания и игра встала на паузу, а я думал игра зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) @Keeper, игра строго на любителя. Но лично для меня в ней нашлось ВСЁ за что я люблю этот жанр. Интересные персонажи (все за исключением традиционно ГГ), крутой сюжет (поиграй дальше), куча секретов, крафт и фарм, большой постгейм (около 20 боссов), ну и наконец шикарная боёвка, дающая множество возможностей по стилям и кастомизации. Это тебе не однокнопочное говно аля фф13. Разные интересные фишки в виде внутриигрофых ачив (ака трофеи) которых тут 900!! В общем для любителей позадротить это просто находка. Наиграл около 650 часов, и обязательно как нибудь ещё позависаю, есть ещё что доделать.Ну всё конечно имхо. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Для меня SO4 больше однокнопочное говно чем FF13.Играй себе одним персонажем да лупи по А без остановки - не работает только с боссами.В FF13 постоянно приходилось думать и переключаться между разными парадигмами, и меньше рутины с нажиманием кнопок.Вообще не стал бы говорить, что одно лучше другого - абсолютно разные боевки. Крафт и фарм мне не особо пока приглянулись. Крафтить всякую жратву? - Неинтересно.А крафтить вещи тупо неудобно! Так как нельзя сравнить быстро предметы между собой и вообще посмотреть быстро перед крафтом есть у тебя такая вещь или нет + дебильнейшое ограничение на кол-во каждого предмета 20 штук. Так что у меня все желание отпало обирать сундучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сравнивать боёвки а тем более игры (с фф13) не стану, дело вкуса. А вот на счёт крафта, советую всё же разобраться. Просто тут как бы есть Две игры в одной. Одно на лёгкое прохождение по сюжету, не вдаваясь в истории персонажей и их PA, не задумываясь о концовках, коих тут 10+, и тем более не думая о постгейме. А другая игра со всем перечисленным выше, включая постгейм, где без ручного управления персами,правильными скиллами и крафтом убер экипировки особо и не продвинешься.Играешь наверн на самом лёгком, и с автобаттлом?И добавлю почему для меня фф13 гамно, игры где нет экспы и левел ап - теряют для меня интерес в рпг плоскости. Касается кстати и обливиона-скайрима. Я когда в далёком 06 году начал играть в обливион, и наконец таки понял что в игре нет экспы, моему недоумению и разочарованию не было предела.., понял я это когда вышел из канализации, на этом диск и отправился на полку, там и лежит до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Играешь наверн на самом лёгком, и с автобаттлом?В игре есть автобатл?))) Играю на среднем.Кстати не считаю автобатл минусом, в Enchanted arms очень удобно было сделано + перемотка на RT.Зачем тратить время на тупой кач, если бои простые? игры где нет экспы и левел ап - теряют для меня интерес в рпг плоскости.В FF13 есть прокачка, так что я тебя не совсем понимаю) В Обливионе тоже прокачка есть, причем намного более совершенная чем в других играх.Чем больше пользуешься - тем лучше им владеешь. По-моему это логичнее чем "руками" править что ты умеешь, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Согласен с мнением, что СО4 куда увлекательнее унылого говна ФФ13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 В игре есть автобатл?))) Играю на среднем.Кстати не считаю автобатл минусом, в Enchanted arms очень удобно было сделано + перемотка на RT.Зачем тратить время на тупой кач, если бои простые?Автобатл тут если напарники на автомате. Если лениво самому идти на постгейм, глянь на ютубе бои с королевой (шестикрылой), тогда поймёшь о чём я.А ЕА там боёвка совсем другая, и без автобатла там реально просёр времени. Хотя были безусловно и сложные бои, но их крайне мало там. В FF13 есть прокачка, так что я тебя не совсем понимаю) В Обливионе тоже прокачка есть, причем намного более совершенная чем в других играх.Чем больше пользуешься - тем лучше им владеешь. По-моему это логичнее чем "руками" править что ты умеешь, а что нет.Я же написал, мне нужен классический экспириенс за убийство противников, и соответственно левел ап. Но если в фф13 есть хоть какое то подобие вменяемой прокачки, то в обливионе вообще тупость полнейшая. Есть хоть какая мотивация ходить по лесам рубить монстров или выполнять квесты если за них не дают экспу? Я не знаю. Можно на месте попрыгать, об стену мечом помахать, и тем самым "прокачаться", лично мне такое идиотство не нравится. Плюс ко всему Все монстры апаются вместе с игроком, по мне так это ещё тупее чем прокачиваться прыгая на месте. Вся соль в рпг для меня это когда я куда то не могу пройти потому что меня там просто убьют (ибо слабый), и для этого я иду качаюсь, занимаюсь крафтом, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вся соль в рпг для меня это когда я куда то не могу пройти потому что меня там просто убьют (ибо слабый), и для этого я иду качаюсь, занимаюсь крафтом, и т.п.Тебе просто надо смириться что бывают игры где просто интересно жить в мире, выполнять задания, узнавать новое. TES никогда не славилась хардкором, но если врубить сложность на максимум тогда играть будет совсем непросто. И придется серьезно подойти к боям.+ нельзя прокачать владение мечом просто побив стену. Только по врагам. Ну а от того что ты прыгаешь - растет атлетика, то это как бы логично. В реальной жизни также)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати в игре еще просто отвратная дальность прорисовки.Метро 10-15. Монстры, сундуки ит.д. появляются из воздуха что страшно бесит. + игра такая же коридорная как FF13, а то и похуже. Ну для меня это даже частично плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну я не знаю жрпг где бы монстры прыгали на виду за километр..Коридорная??, ну не знаю, фф13 там натуральная кишка, а тут планеты и пространства, и есть места где даже заплутать можно. Скажу сразу, я НЕ видел той поляны в фф13, не вытерпел и забросил. А так может если брать ту поляну то тут и коридоры, всё относительно. Но то что я видел первые 10 часов в фф13 - кишка. Без нпс, без магазинов, кишка и мобы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну я не знаю жрпг где бы монстры прыгали на виду за километр..Ну в FF-13 монстров достаточно далеко видно и вообще экосистема есть. Летающие - оооочень высоко в небе. Есть ходячие размером с гору, есть хищники которые бегают по всей карте, травоядные от тебя убегают.Вообщем экосистема классная и все издалека видно. Впринципе щас уже пофиг, т.к. на миникарте все секреты и сундуки отмечены. Но в начале игры надо было прям носом в стену ткнуться чтобы убедиться что там сундук не появится из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 В ФФ13 одна лысая поляна, на всю игру, и эту поляну можно оббежать за 9-10 минут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 В ФФ13 одна лысая поляна, на всю игру, и эту поляну можно оббежать за 9-10 минут))))Насквозь да 10 минут. А если собрать все ништяки + монстры по мере прохождения игры там меняются и появляются более сильные.По мне так обе игры достойные, не надо их сравнивать в негативном ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Насквозь да 10 минут. А если собрать все ништяки + монстры по мере прохождения игры там меняются и появляются более сильные.По мне так обе игры достойные, не надо их сравнивать в негативном ключе.Обе так себе, но как жрпг - ФФ13 хуже. Имхо, самая крутая жрпг каррент-гена - Tales of Vesperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 а FF13 за сколько по времени можно пройти? а то я первый диск как-то быстро прошел, разочаровался даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 а FF13 за сколько по времени можно пройти? а то я первый диск как-то быстро прошел, разочаровался даже...50ч Постгейм с доп.квестами довольно большой (но меьнше чем в SO4). Надо бегать по всей карте и вырезать боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 50ч Постгейм с доп.квестами довольно большой (но меьнше чем в SO4). Надо бегать по всей карте и вырезать боссов.В фф 64 задания+ титан= весь постгейм, хватит от силы часов на 59-100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 50ч Постгейм с доп.квестами довольно большой (но меьнше чем в SO4). Надо бегать по всей карте и вырезать боссов.Унылота. Где интерес вырезать однообразных боссов-близнецов, различающихся лишь по статам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Унылота. Где интерес вырезать однообразных боссов-близнецов, различающихся лишь по статам?Против каждого тактика отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Имхо, самая крутая жрпг каррент-гена - Tales of VesperiaНу моё имхо на эту тему - Лост Одиси.Что касается тейлсов, я даже не знаю, Весперию в своё время на 100% прошёл, весьма хорошая игра, но вот следующие тейлся что то не пошли у меня... Что Грейсы что Ксилия.. Хотя ждал от них тех же ощущений как и от Весперии в своё время. Но если Грейсы ещё ничего, и думаю всё же продолжить, то Ксилия совсем уж шлак который даже включать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну моё имхо на эту тему - Лост Одиси.Что касается тейлсов, я даже не знаю, Весперию в своё время на 100% прошёл, весьма хорошая игра, но вот следующие тейлся что то не пошли у меня... Что Грейсы что Ксилия.. Хотя ждал от них тех же ощущений как и от Весперии в своё время. Но если Грейсы ещё ничего, и думаю всё же продолжить, то Ксилия совсем уж шлак который даже включать не хочется.1я ксиллия сами разрабы говорили что делали на коленке к юбилею, 2я часть ксилии же исправляет все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас