Перейти к публикации

Star Ocean 4

Disconnect
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что такое audience chamber и где найти?

это там где находится последнее место сохранения в игре. тронный зал.

• 2 месяца спустя...
Что надо зделать чтобы найти в подземелье санту? кого то особенного убить? или же тупо наткнутца случайно? :blush:

Что надо зделать чтобы найти в подземелье санту? кого то особенного убить? или же тупо наткнутца случайно? :blush:

Ты про

Санты? Говорят, что нужно рандомно на него натыкаться.

http://img17.imageshack.us/img17/3393/sanashop.png

Он случайно появляется на последних (15+ вроде) этажах в тупиковых комнатах. Но если зашёл на этаж и его там нет то сколько не ходи его уже не будет. Он генерится при заходе на этаж. И да, если ушёл с этого этажа, больше его в подземелье не встретишь, только при повторном заходе, т.е. с начала. Я проходил это подземелье три раза, и всегда он мне попадался.

Он случайно появляется на последних (15+ вроде) этажах в тупиковых комнатах. Но если зашёл на этаж и его там нет то сколько не ходи его уже не будет. Он генерится при заходе на этаж. И да, если ушёл с этого этажа, больше его в подземелье не встретишь, только при повторном заходе, т.е. с начала. Я проходил это подземелье три раза, и всегда он мне попадался.

о спс) просто щяс затруднение с камушками на зарядку колец( даже незнаю де можно их нафармить иль купить?)) ато уровни с кристалами не как без этих камушков) а есть какие нибуть гайди де фармить предметы для оружия с знаками вопроса( а ля ультимейт)?

Изменено пользователем Mephistofel

Для зарядки колец достаточно выучить соответствующий скилл, не помню у кого, у Люм вроде. Для ультимейт экипировки нужно два редких компонента. Философский камень, его можно либо найти в рандомных ящиках в этом подземелье на 15+ этажах, либо с местных монстров он иногда падает, они тоже на 15+ этажах обитают, серый такой дракон и колдун вроде. И второй компонент это перо, их два, у Габриеля и Королевы. Для полного синтеза всех предметов экипировки их понадобится несколько, соответственно придётся побить все формы как Габриеля так и Королевы, а 6 крыльев крайне жёсткая форма.

Для зарядки колец достаточно выучить соответствующий скилл, не помню у кого, у Люм вроде. Для ультимейт экипировки нужно два редких компонента. Философский камень, его можно либо найти в рандомных ящиках в этом подземелье на 15+ этажах, либо с местных монстров он иногда падает, они тоже на 15+ этажах обитают, серый такой дракон и колдун вроде. И второй компонент это перо, их два, у Габриеля и Королевы. Для полного синтеза всех предметов экипировки их понадобится несколько, соответственно придётся побить все формы как Габриеля так и Королевы, а 6 крыльев крайне жёсткая форма.

понятно)) спс за помощь) кстати о зарядке-скилл то есть но для этого нужны камни чтоб заряжать)) де их брать( 1 раз правдо нашол случайно) я пока не понял( мб де фарм зона есть) :)

Прошёл игру. Посмотрел все концовки. Игра шедевральна! А ведь еще не пройден постгейм - я просто счастлив!

P.S.: Момент с Кровом перед прилетом на Nox нервно схватил за душу. :)

Да, игра конечно супер, моя любимая в этом поколении.

Момент с Кровом перед прилетом на Nox нервно схватил за душу. :)

А также когда жених Мурии спасает её из подбитого корабля. Очень сильно. Капсула одна, и спастись может только один..

кстати о зарядке-скилл то есть но для этого нужны камни чтоб заряжать)) де их брать( 1 раз правдо нашол случайно) я пока не понял( мб де фарм зона есть) :)

Да, нужны камни, их можно найти либо в харвест поинтах на Nox, либо в рандомных ящиках второго постгейм подземелья, может ещё где то. Но у меня с ними никогда не было проблем, всегда их было по максимуму, 20.

• 4 недели спустя...
очень прошу помоч. в начале второго диска сразу после пустыни вхожу в замок и не могу пройти в каменную дверь. ещё есть дверь с черной аурой в неё также пройти не могу. подскажите пожалуйста что делать дальше. игруха затянула и бросать не хочеться. зарание очень благодарен.

ИКак игра?Слишком коридорная?

Наоборот . Слишком много всего .

Имхо , но они переборщили с сэндбоксом .

Наоборот . Слишком много всего .

Имхо , но они переборщили с сэндбоксом .

Ух ты..А вот это мне нравится :blush:

Спасибо !

Посмотрел ролики на ютюбе-Понравилось очень .А как там с сюжетом?:)

Приехал домой- пришлось делать океанчик заного ><))) ну нечего) за 30 часов прошол игру( зделал сразу5 концовок,даже удивился)) убил габриеля 1 раз) осталось данж и крафитнг) кстати-если играть на высоких уровнях сложности-получение опыта и тп возрастает?или так для галки?

А как там с сюжетом?:)

Нормально . Только на первых 3(точнее 2ух , 3ая это не совсем планета) планетах - хочется блевать .

• 7 месяцев спустя...
начал играть, наиграл пока 3 часа. Улётная игра, некая смесь mass effect 1 без огнестрельного оружия и JRPG. Гораздо интереснее, чем Инфинит Андискавери. Голоса нормальные, не понимаю что вам не нравится, с управлением разобрался ( инвертированное), оказалось надо покопаться в настройках. Надеюсь эта игра будет чуть сложнее, ведь в инфинит андискавери я ни разу не умер на нормальной сложности. Главное кач кач и еще раз кач в jrpg.

начал играть, наиграл пока 3 часа. Улётная игра, некая смесь mass effect 1 без огнестрельного оружия и JRPG. Гораздо интереснее, чем Инфинит Андискавери. Голоса нормальные, не понимаю что вам не нравится, с управлением разобрался ( инвертированное), оказалось надо покопаться в настройках. Надеюсь эта игра будет чуть сложнее, ведь в инфинит андискавери я ни разу не умер на нормальной сложности. Главное кач кач и еще раз кач в jrpg.

Масс эффект не имеет ничего общего с SO, если только тема космоса, ну так много игр имеют космическую тематику, от этого они не становятся смесью с МЕ.

Конечно гораздо интереснее чем IU. Озвучка отличная, голоса персонажей яркие, запоминающиеся, что кстати нельзя сказать о IU, там озвучка на троечку с плюсом.

IU кажется простой пока не зайдёшь в SG..

Да, SO4 посложнее будет, и тут кач (лвл) не на первом месте, важную роль играет экипировка и крафт.

Масс эффект не имеет ничего общего с SO, если только тема космоса, ну так много игр имеют космическую тематику, от этого они не становятся смесью с МЕ.

Конечно гораздо интереснее чем IU. Озвучка отличная, голоса персонажей яркие, запоминающиеся, что кстати нельзя сказать о IU, там озвучка на троечку с плюсом.

IU кажется простой пока не зайдёшь в SG..

Да, SO4 посложнее будет, и тут кач (лвл) не на первом месте, важную роль играет экипировка и крафт.

Уровень играет большую часть,экипировка тоже.2 аспекта очень важны в океанчике :)

Отличная игра, правда маленькая девочка, которая всё время говорит "'kay" МЕНЯ ДИКО ВЫБЕШИВАЕТ. 'KAY 'KAY 'KAY 'KAY 'KAY. После каждого её предложения идет 'KAY!! Пока прошел 2 босса, никаких проблем со сложностью не испытывал Изменено пользователем Fishka

Прошел я эту игру. Очень добротная JRPG. Из минусов - слишком много битв, надо долго качаться перед боссами, сайд квесты вообще не интересны, а если и интересны, то только желающим выбить в этой игре 1000. Концовка открылась только за Рейми. Как открыть за других?

ps. После Star Ocean приступаю к Final Fantasy. Хочу все jrpg пройти

Для меня одна из лучших JRPG в этом поколении. Только герои выбешивают, в Японии JRPG - это только для детей что ли ? Скучаю по Клауду из FF...

andyfromadler, меня дико бесила Lymle со своим 'kay и Edge со смешными воодушевляющими фразами перед каждым боссом + его нытье после прохождения 3й планеты

andyfromadler

Хочешь испугаться? Все эти девочки и лоли вовсе не на детей расчитаны. Они расчитаны на людей с крайне извращенными взглядами. Не задумывался почему кошко-девушко так одета?

Попытка угодить всем, создав персонажей пополняющих самые разные фантазии. Фансервис вообщем-то.

Где-то это получается удачно и не заметно ибо персонажи не только созданы для фансервиса но и проработаны и имеют нормальную проработку характеров. (Косицо на весперию)

А где-то получаецо куча прыгающих детишек в перемешку с грудастыми бабинами и ушастыми эльфами. (Коситься на эту игру.)

Для меня одна из лучших JRPG в этом поколении. Только герои выбешивают, в Японии JRPG - это только для детей что ли ? Скучаю по Клауду из FF...

Про бесячих героев. Скажу что в этом поколении jrpg меня выбешивали ВСЕ ГГ, именно ГГ. Начиная с Атсумы из EA и заканчивая Лайтнинг из FF13 (пожалуй из за неё и бросил играть, один из факторов). В RoF никто не бесил, там нет ГГ, там история Трёх героев. А так все без исключения бесили по своему, кто то всю игру кто то в отдельные моменты.

Что касается SO4 то Эйдж конечно взбесил своим поведением после полёта на землю. А вот все остальные персонажи просто на отлично, и Люмл в том числе, с её незабывающимся "кей", мило и прикольно.

Про детей как то не понял, к чему это.. Вполне взрослая игра, если не пропускать заставки и диалоги. Я бы сказал одна из наиболее взрослых в этом поколении, в сравнении с BD да и Весперия не показалась мне особо взрослой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...