Перейти к публикации

Star Ocean 4

Disconnect
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже вот начал играть, пока наиграл 10 часов, не со всем разобрался, но в целом игруля нравится. Дальше будет видно)))

Блин, вот что бесит, так это персонажи, особенно малая со своим голоском и внешностью...

Тоже вот начал играть, пока наиграл 10 часов, не со всем разобрался, но в целом игруля нравится. Дальше будет видно)))

Блин, вот что бесит, так это персонажи, особенно малая со своим голоском и внешностью...

О да! Это вот её "'kay"...удавить хочется на месте!

О да! Это вот её "'kay"...удавить хочется на месте!

Точно :biggrin:

Я ее уже в партии не тягая после того как появился робот.

Чем дальше играю, тем больше нравится! Вообще, считаю, что игру недооценили. Лично я проникся этой вселенной, со всеми ее недостатками и достоинствами и последних считаю намного больше;)

Народ, подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой. Дошел до 3го диска и, по привычке, сейв => выход => копировать на хард.. Хдд 20 гигов, места не хватало - решил удалить с него первые два диска(я их по мере прохождения так же копировал). В "Параметры системы - память" бокс мне показал диски SO4 как одну игру на 15гб, вот ЭТО я и снес, радостно скопировал третий диск и.. абзац, сейвов как не бывало. Можно что нибудь сделать в этом случае? 60+ часов геймплея в дребеня :sorry: :hang2:

Почитал тут на форуме что "в теории" можно сейвы закинуть чужие, но, даже если и так, найти их в инете не удалось..

З.Ы. Хочется пройти до конца, но сил нет второй раз подряд смотреть/слушать/читать весь этот бред :rolleyes: Играю только из за удачной боевой системы, сценок с Welch и Myuria и моделек героинь :)

Народ, подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой. Дошел до 3го диска и, по привычке, сейв => выход => копировать на хард.. Хдд 20 гигов, места не хватало - решил удалить с него первые два диска(я их по мере прохождения так же копировал). В "Параметры системы - память" бокс мне показал диски SO4 как одну игру на 15гб, вот ЭТО я и снес, радостно скопировал третий диск и.. абзац, сейвов как не бывало. Можно что нибудь сделать в этом случае? 60+ часов геймплея в дребеня :sorry: :hang2:

Почитал тут на форуме что "в теории" можно сейвы закинуть чужие, но, даже если и так, найти их в инете не удалось..

З.Ы. Хочется пройти до конца, но сил нет второй раз подряд смотреть/слушать/читать весь этот бред :rolleyes: Играю только из за удачной боевой системы, сценок с Welch и Myuria и моделек героинь :)

Блин засада, а ведь я так тоже думал поступить...Твой горький опыт послужит мне примером;)

Так ведь все сюжетные вставки можно скипать. Впрочем, радикально время не вернёшь таким образом.

вопрос отпадает, долетел до того же места за 15 часов :this: пропуская все вставки (но со всеми ПА), и пробегая всех мобов :this:

её на русский не переводили да?

и как там боевка?ну пошаговая?или долбим на кнопочки?

тему листать не вариант :)

её на русский не переводили да?

и как там боевка?ну пошаговая?или долбим на кнопочки?

тему листать не вариант :)

Боевка не пошаговая, надо по кнопкам долбить.

На русском вроде нет.

а как здесь с роликами? на движке? или отдельно? и много их? люблю красиво поставленные ролики :)

а как здесь с роликами? на движке? или отдельно? и много их? люблю красиво поставленные ролики :)

На третьем диске ролики, что пад успевает перейти в режим ожидания;)

На третьем диске ролики, что пад успевает перейти в режим ожидания;)

НУ до Xenosaga первый эпизод ему еще пилить и пилить. :gamer1:

То есть там иногда думаешь, где же игра, а то одни ролики и не по пять минут. :good: :wub:

То есть там иногда думаешь, где же игра, а то одни ролики и не по пять минут. :good: :wub:

ниче, после мгса , мне везде роликов мало!!!

так что :) качаю

в 1 посте скрины, это геймплей? или всетаки ролики?))

Изменено пользователем TyP6uK

Что то эта непошаговоть не понравилась (надеюсь в 13 финалке будет по классическому или примерно), думал игра будет серьезная и с более высоким качеством, т.к. анимация, освищение, камера и управление для меня игру убило, а про англискую озвучку вообще до бесконечности можно ругать, вроде как скверы делали, но актерская игра просто убогая, лучше бы оставили оригинал.

Что то эта непошаговоть не понравилась (надеюсь в 13 финалке будет по классическому или примерно), думал игра будет серьезная и с более высоким качеством, т.к. анимация, освищение, камера и управление для меня игру убило, а про англискую озвучку вообще до бесконечности можно ругать, вроде как скверы делали, но актерская игра просто убогая, лучше бы оставили оригинал.

Все нужно забыть о классических системах боя, помоему сейчас все создатели JRPG переходят в реал-тайм :blum: и уж от FF ждать этого бы стал в последнюю очередь... :hang2:

Да в фф13 будет стандартная пошагавая , и это хорошо. Любители экшена будут играть в фф версус .

Да в фф13 будет стандартная пошагавая , и это хорошо. Любители экшена будут играть в фф версус .

угу, у нас же у всех пс3 на запасном пути

дел ибо ну нафик Изменено пользователем Хентайловер

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...