Перейти к публикации

Star Ocean 4

Disconnect
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в игре хардкор как в Till the End of Time.. мне нравится)) хотя бывает ппц бесит

еще бесит графика "все должно блестеть и сверкать".. да и голоса из бесячей инфинити адескавери есть

но играть буду, давно уже так не затягивало ^_^

А сисястую эльфу с палкой когда дадут? А то бокс просит второй диск, а она так и не хочет вступить в мою скромную гильду.

дошёл до места где чувак с тату темного ястреба спер лекарство от окоменяюшей болезни мне сказали преследовать его а я так и не понял куда он пошёл, вроде весь астральный город облазил а ненашёл не 1 свидетеля, куда идти*

Да, я и имел ввиду фф. Взять за образец фф7,к примеру. Там всё,что нам(большинству,думаю) нужно:

-Крепкий сценарий(чего только стоют матюки Сида и баррета)

-Пошаговые бои с БУХАМИ и БАХАМИ.

-Обязательно самостоятельное перемещение по карте мира.

-Куча секретов, которые без солюшена не найдёшь.

-И желательно смерть одного из ключевых персонажей(для драматизма).

Чё ,б...ть,сложно? Короче, вся моя надежда на товарища Хиронобу.Аминь.

+1

но понимаешь, некоторые особо умные "идиоты" считают, что жрпг должны быть с экшном,чтобы был вакуум вместо сюжета и персонажи покавайней, да по дебильней :)

вся надежда только на хиронобу, но ещё и Namco Bandai со своей Tales of Vesperia неплохо сработали

Да, я и имел ввиду фф. Взять за образец фф7,к примеру. Там всё,что нам(большинству,думаю) нужно:

-Крепкий сценарий(чего только стоют матюки Сида и баррета)

-Пошаговые бои с БУХАМИ и БАХАМИ.

-Обязательно самостоятельное перемещение по карте мира.

-Куча секретов, которые без солюшена не найдёшь.

-И желательно смерть одного из ключевых персонажей(для драматизма).

Чё ,б...ть,сложно? Короче, вся моя надежда на товарища Хиронобу.Аминь.

последний раз я видел большинство пунктов в лост одисси%)

дошёл до места где чувак с тату темного ястреба спер лекарство от окоменяюшей болезни мне сказали преследовать его а я так и не понял куда он пошёл, вроде весь астральный город облазил а ненашёл не 1 свидетеля, куда идти*

Вали из астрала. В предыдущем городке из которого ты на корабле и попал в астрал, есть арена. Поболтай там с людьми пока тебя не пустят на арену...

ну вот прошёл, шас пропала Сара (телка с крыльями) и я вот опять хз где ее искать, похоже надо через пустыню идти но там второй диск просит(, а болванки дальше нету(, мб я прогнал и туда идти не над?

Не , чтото я не могу играть в это - боевка уналая просто (тыкать курок в лост одусее интереснее чем тут дратся) , лучше бы уж сделали реал тайм без переноса на другой экран аля инфинити. И вобще , все эти новый экшен жрпг мне проходить не под силу после кингдон хертса) Изменено пользователем Utamaruno

Именно туда...

Utamaruno

Боевка тут ниразу ни новая. Она на 80% идентична еще той боевке с самого первого Стар Оушн!!!

Изменено пользователем Хентайловер

Вот что ещё бесит очень сильно, это то, что игра не предлагает сохранения перед сменой диска. Уже 2й раз такая подстава:( Да и быстро как то 2й диск пролетел. Теперь заново тараканиху валить, блин. :hang2: Изменено пользователем Logrus

Люди, а как бить Апостола Создания, на 3м диске? Я его уже час пилю а ему даже не поплохело!Сколько же у этой твари хп, я не пойму никак....

Да я почитал уже на геймфакс, там рекомендуют быть пати 80-85 уровня, тогда это просто долгий бой, а с моими 55ми я по субьективным ощущениям его час бил минимум. Диск теперь в ведро, не хватао ещё так заморачиваться на этом фуфле. Хотя обидно конеч, хотелось концовку посмотреть после стольких часов. Ну что ж, японцы снова "порадовали".

мдя, чето даже не охото резать 3-ий диск, тем более с моими 40-ми лвлами.

мдя, чето даже не охото резать 3-ий диск, тем более с моими 40-ми лвлами.

ХМ, я первый диск ещё не прошёл, а уже 40лвл

ХМ, я первый диск ещё не прошёл, а уже 40лвл

Поздравляю! Тебя ждёт большое будущее и ещё целых 2 диска высококлассного, первостатейного концентрированного бреда!

Поздравляю! Тебя ждёт большое будущее и ещё целых 2 диска высококлассного, первостатейного концентрированного бреда!

Странный сарказм.. Хоть бы имхо написал что ли.. Японцы в очередной раз разочаровали?, а зачем вообще в jrpg играть раз этот жанр не по душе.. Изначально многие jrpg рассчитаны на длительное прохождение, и НЕ проходятся с наскока, без соответствующей прокачки и экипировки.

А в целом, эту игру нужно просто понять, если не дано, это другой вопрос..

Навороченный сеттинг (на высоких lvl), много компонентов для создания экипировки и предметов (321 рецепт), много квестов (201), система взаимоотношений между персонажами (affinity points), непосредственно влияющая на получение различных концовок, которых Десять! (1 основная и 9 дополнительных).

Система трофеев, которые тоже интересные.

Очень массивный Post-ending content, включающий в себя два крайне трудно проходимых подземелья, с 27 мощными боссами + 2 Супер босса, и также с новыми предметами и компонентами.

Лично мне не разу не надоела эта игра, учитывая что вчера после 8 часов пробивания к Королеве меня всё таки убили, при партии 160-170 lvl. Будем улучшать пати..

Я к тому это расписал, что я что то не припоминаю ничего подобного в последнее время..

Если только частично Весперия, но там сюжет совсем уж невнятный..

Мои слова это естественно моё частное мнение, зачем мне ещё раз это указывать дурацким имхо?

Если бы мне JRPG не нравились как жанр, поверьте мне я бы них и не играл. Как не играю в Elder Scrolls(Fallout). Потому что не люблю такие free roaming RPG. Я люблю пошаговые бои и нормальный сюжет. Или вам понравился местный сюжет? В Lost Odyssy я заморочился прокачкой потому что видел в ней смысл а тут я его не вижу. А задрачиватся со шмотом я лучше буду в ВоВ чем тут. В общем дискуссия тут бесполезна.

Ребята, кто какую тактику юзал на прохождение фантомов с корабля, где 7 волн или сколько их там) меня последняя всегда убивает, сперва легко идёт, потом всё бац-бац и все мертвы((

Какими героями лучше играть? И что использовать, а то уже бешусь)) :diablo:

Ребята, кто какую тактику юзал на прохождение фантомов с корабля, где 7 волн или сколько их там) меня последняя всегда убивает, сперва легко идёт, потом всё бац-бац и все мертвы((

Какими героями лучше играть? И что использовать, а то уже бешусь)) :diablo:

Никакой особой тактики там нет. Нормальная прокачка и экипировка, и проблем не будет. Отмечу только что в этой битве важен параметр GRD, желательно сделать кольца повышающие этот параметр, или в броню синтезировать нужные компоненты для его поднятия.

По поводу персонажей дам один совет, качать Meracle, ибо на 61 lvl она получает один из лучших Артов в игре, режет им финальных боссов как семечки.

А так, конечно экипироваться, учить скиллы, пользоваться Артами, ничего сложного.

В игре в магазинах (даже под конец игры) нормальная экипировка не продаётся, её можно только либо найти, либо изготовить, поэтому учить рецепты также не лишне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...