Перейти к публикации

Star Ocean 4

Disconnect
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уж вечер близится, а отзывов все нет))

Неужели никто еще не нарезал болванку?!

Какие отзывы , все играют в нее , или в горилу , пох какбе на форум :biggrin:

Уж вечер близится, а отзывов все нет))

Неужели никто еще не нарезал болванку?!

отзыв я уже писал и некоторые товарищи тоже, которые играли ещё в нтсц версию давным давно)

отзыв я уже писал и некоторые товарищи тоже, которые играли ещё в нтсц версию давным давно)

Я помню, что ты один из первых заценил нтсц версию игры и помню, что отзывы были далеко не лестные)) Вообщем, как бе хотелось еще услышать мнения, чтобы сопоставить) Все-таки на просторах постсоветского пространства владельцы нтсц консолей в меньшинстве.

Harman , игруля нормальная , по крайней мерее лучше последних трешей жрпг - инфинити и рэнманта . В большую очередь игра для отаку , смертным ее не понять. Если фанат скай фай аниме и нек то играть точно стоит) Изменено пользователем Utamaruno

Что-то даже начинать не хочется. Эхх.. Вот бы BD2, на худой конец даже LO2 или что-нибудь новенькое от создателя, а поделки от сквары уже достали, что даже и пробовать очередную не хочется.

Пойду играть в персону, а то в свое время пропустил и теперь рад этому, а то не во что было бы сейчас играть.

Народ у меня проблема непонятная, скачал записал на болванку первый диск, вставляю в консоль, белый экран и апскейленая в 576p надпись Xbox360 игра не стартует, внизу есть управление как будто ДВД диском, вперед назад, промотать и т.д.. Игра не воспроизводится, уже две болванки попробовал, никогда раньше ничего подобного не было, все остальные игры прекрасно работают.

Народ у меня проблема непонятная, скачал записал на болванку первый диск, вставляю в консоль, белый экран и апскейленая в 576p надпись Xbox360 игра не стартует, внизу есть управление как будто ДВД диском, вперед назад, промотать и т.д.. Игра не воспроизводится, уже две болванки попробовал, никогда раньше ничего подобного не было, все остальные игры прекрасно работают.

Не правильно записал или болванка плохая, бокс думает что это двд фильм.

Не правильно записал или болванка плохая, бокс думает что это двд фильм.

Ты уверен? Я просто записал уже 50+ на одни и те же болванки одним и тем же способом и никогда не было ничего подобного. А сейчас две ушло, одно и тоже, может ещё в чем проблема быть?

Мне вот понравился очень Лост Одиссей, хотя сам я не очень к jrpg отношусь, как бы кто пояснил по поводу сравнения этих двух проектов.....

Ты уверен? Я просто записал уже 50+ на одни и те же болванки одним и тем же способом и никогда не было ничего подобного. А сейчас две ушло, одно и тоже, может ещё в чем проблема быть?

Прошивка какая?

Прошивка какая?

Понятия не имею если честно, никогда не сталкивался с такими проблемами, как это определить можно? Или что и как прошивать надо, чтобы новая была?

Я уже высказывал своё мнение в этой теме. Могу добавить, что как начал в неё играть два месяца назад, так до сих пор и играю.. Настолько сильно зацепила, уже более 400 часов, а только недавно прошёл, и после прохождения основной игры много что осталось не доделано..

С чем её можно сравнить?, с SO3. А в остальном это jrpg с реал тайм боями и видимыми монстрами.

Сравнивать с другими играми жанра, я бы не стал. Все игры разные, LO, BD, TOV, и т.д.

я конечно понимаю, но это ппц O_o :hang2:

Может он имел ввиду 40 ч , 400 в любую жрпг не возможно играть.

я конечно понимаю, но это ппц O_o :hang2:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Может он имел ввиду 40 ч , 400 в любую жрпг не возможно играть.

Нет, я правильно написал, именно 407 часов, пошёл дальше играть.. :rolleyes:

Но, если ни чем не заниматься в игре, и просто пробежать по сюжету, то думаю за 40-50 часов вполне можно пройти, увидив при этом 1-2 концовки, а не 9. :rolleyes:

Да, финал, со всеми концовками у меня был длиной в 1.5 часа..

Изменено пользователем Viktor32

Но, если ни чем не заниматься в игре, и просто пробежать по сюжету, то думаю за 40-50 часов вполне можно пройти, увидив при этом 1-2 концовки, а не 9. :rolleyes:

Да, финал, со всеми концовками у меня был длиной в 1.5 часа..

ты больной)))) не проще было все концовки на ютубе глянуть и не парится?))

кайфа просто больше когда ты САМ проходишь концовку а не смотришь, т.к. больше проникаешься ею )

Да ладно, просто человеку игра очень понравилась! :)

кайфа просто больше когда ты САМ проходишь концовку а не смотришь, т.к. больше проникаешься ею )

Именно! А так если концовки на ютубе смотреть, да играть по прохождениям, то какой вообще смысл в игре??, тем более в jrpg, где сюжет главное, и стараешься проникнуться происходящим в игре, и уж тем более не интересно станет играть если заранее будет известна концовка.

Вспомнил единственные для меня два недостатка игры.

1. Выполненные квесты не сохраняются в журнале.

2. Под конец игры постоянно приходится менять местами 2-3 диски, немного напрягает.

Именно! А так если концовки на ютубе смотреть, да играть по прохождениям, то какой вообще смысл в игре??, тем более в jrpg, где сюжет главное, и стараешься проникнуться происходящим в игре, и уж тем более не интересно станет играть если заранее будет известна концовка.

Вспомнил единственные для меня два недостатка игры.

1. Выполненные квесты не сохраняются в журнале.

2. Под конец игры постоянно приходится менять местами 2-3 диски, немного напрягает.

ни в одной жрпг журнала вообще нет как правило =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...