Перейти к публикации

Star Ocean 4

Disconnect
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел обзор- надо обязательно качать) уровень кавайности over 9000

• 2 недели спустя...
ну и как игруха? к примеру в сравнении с инфинити андисковери? а то тут на игромании посмотрел уж очень не лестные отзывы...

ну и как игруха? к примеру в сравнении с инфинити андисковери? а то тут на игромании посмотрел уж очень не лестные отзывы...

Лучше не отзывы читать, а самому поставить и оценить.. На вкус и цвет как известно..

Меня к примеру на три месяца к себе привязала..

С инфинити сравнивать не возможно, ибо разные совсем игры. Скорее с весперией можно сравнить, если уж так.

Ммм вообще то по видео обзору Игромании, игру они восхвалили и поставили 8.5 балов.

Ммм вообще то по видео обзору Игромании, игру они восхвалили и поставили 8.5 балов.

Видео обзор от Дерьмомании?0_о Супер ориентир.... На самом деле на вкус и цвет.......

• 2 недели спустя...
Дошел до начала второго диска, впринципе все нравится, по крайне мере точно больше чем Этэрнал Соната, точно буду до конца проходить.

Прошел финального босса, на вопрос save clear data in your gamer profile ответил нет. вроде как пишут в audience chamber если повернуть налево должен быть undyind dragon + dark ring. загружаю последнюю сохраненку в этой комнате, тыкаюсь, но в дверь почему-то не пускают? в чем дело, или это от ур. сложности зависит?

Прошел финального босса, на вопрос save clear data in your gamer profile ответил нет. вроде как пишут в audience chamber если повернуть налево должен быть undyind dragon + dark ring. загружаю последнюю сохраненку в этой комнате, тыкаюсь, но в дверь почему-то не пускают? в чем дело, или это от ур. сложности зависит?

От уровня сложности это не зависит, нужно иметь клир сейв.

Что бы открыть эти двери нужно опять пройти финал и на этот раз ответить ДА и сохранить клир дату.

Понял, спасибо

Там дальше вообще постгейм интересный? Больше колизей интересует ( подземелья 7 звезд и еще какое-то не особо вставляют -долгая беготня по рандомным флорам с боссами в итоге и прокачка ради прокачки)

Там дальше вообще постгейм интересный? Больше колизей интересует ( подземелья 7 звезд и еще какое-то не особо вставляют -долгая беготня по рандомным флорам с боссами в итоге и прокачка ради прокачки)

Смотря для чего. Для меня был интересный, я потратил на постгейм времени не меньше чем на сюжет. Как раз колизей менее интересный для меня чем всё остальное, прошёл его только из за Эшли, но было довольно нудно колизей проходить (кроме Эшли). А вот всё остальное, очень интересно и увлекательно. Мне было интересно сделать самую крутую экипировку, собрать всё оружие и скрафтить Все рецепты в игре. Также только в постгейме можно полностью насладиться боёвкой и тем что в итоге получилось сделать из партии. И самый интересный бой в игре это с Королевой, и к тому же нужно побить её не меньше пяти раз, а с каждым разом она ещё сильнее..

В общем попробовать стоит.

Если интересен колизей, то он доступен уже на втором диске, другой вопрос что его физически не пройти при той экипировке и уровнях которые доступны на втором диске.

А 7 звёзд не рэндом подземелье, там фиксированные карты.

по эквипу, мне мельком только адская коса на 5900 дамага попадалась в рецептах, для остальных персов есть подобные по мощности девайсы? И Королева/Эшли это вообще кто такие, по сюжету вроде не было о них ничего, они как-то увязаны с событиями игры, где почитать можно? как раздобыть книги всех скиллов (они вроде не делаются), чтобы так сказать на пати в бою во всей красе посмотреть

пс. и как выбраться из nox obscurus на раздолбанном calnus?

Никак. После последнего босса (вроде бы, может и раньше) появляются порталы.

по эквипу, мне мельком только адская коса на 5900 дамага попадалась в рецептах, для остальных персов есть подобные по мощности девайсы? И Королева/Эшли это вообще кто такие, по сюжету вроде не было о них ничего, они как-то увязаны с событиями игры, где почитать можно? как раздобыть книги всех скиллов (они вроде не делаются), чтобы так сказать на пати в бою во всей красе посмотреть

Да, для каждого перса есть ультимейт оружие, самое мощное в игре - для Меракл.

Королева - финальный босс постгейма, Эшли - чемпион колизея.

Ультимейт скиллы для каждого перса находятся в сундуках запечатанные светом.

А во всей красе, это когда есть все скиллы, уровень 200+, и самое крутое оружие.

А Королева, первая форма, имеет 30 милл HP, потом по нарастающей. Вот в этом бою и можно увидеть пати во всей красе..

пс. и как выбраться из nox obscurus на раздолбанном calnus?

Сразу же после крушения доступен портал на ВСЕ планеты. Нужно просто подойти к нему, и Баккус его активирует.

портал напротив двери undying dragon ведет к calnus. а остальные где?

Рядом с Калнусом находится портал на все планеты.

• 3 месяца спустя...

Подскажите. В какую лучше поиграть в неё или Blue Dragon? Предыдущие три части Star Ocean оставили неплохие впечатления... В BD дизайн как-то не очень, по скринам судя.

На две игры времени не хватит :hang2:

Подскажите. В какую лучше поиграть в неё или Blue Dragon? Предыдущие три части Star Ocean оставили неплохие впечатления... В BD дизайн как-то не очень, по скринам судя.

На две игры времени не хватит :hang2:

Star Ocean. Более содержательная по всем параметрам.

А BD хорошая игра, с классическими боями, без внимания её тоже не стоит оставлять.

• 2 недели спустя...
вчера прошел весперию, включил сегодня стар оушн. наконец то. блин. после часа игры вроде положительные впечатления. очень радует графика и глубина резкости. не очень понравилась озвучка, после весперии. и общий звуковой фон. пустовато, опять же после весперии. в кат сценах (даже в начале игры, когда меч хватает замедленно) - иногда забываешься что это игра, а не мультик CGшный (особенно когда картинка подмазана). камеру в опциях инвертировал, иначе невозможно играть. чую, надолго я в неё засяду. как раз до фф13)))

Застрял в криогенных камерах на второй планете, как я понял нужно разфигачить терминал Thunder ring'ом, только я до этого им чтото еще открывал и в нем кончились заряды. Как быть?

Застрял в криогенных камерах на второй планете, как я понял нужно разфигачить терминал Thunder ring'ом, только я до этого им чтото еще открывал и в нем кончились заряды. Как быть?

Кольцо заряжается от разбитого устройства на стене.

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...