NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 На скольки дисках игра-то?И когда точно европейка появится?Выйдет в июне , 3 диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Как в июне??????Везде пишут,что 24ого апреля в Европе выйдет. Изменено 9 апреля 2009 пользователем mlifal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Вышла, не? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вышла, не? )))Читай пост выше наверное , там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Выйдет в июне , 3 дискаВыйдет на пс3 - 1 диск :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Star_Ocean_The_Last_Hope_PAL_XBOX360-STRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GutWulf 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 tonywhiteгде брать? На черных кошках есть, но там трансмишн 1.61 не разрешили до сих пор. А на маке я им качаю. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Пока негде невижу...видимо попозжа выложат....тока тока на АБГХ появилась инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) На миднайте лежит.И на скае. Изменено 30 мая 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ну вот дождались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Прям как и думал, сегодня выложили.Чтож, ура, кочаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 По игре мало что знаю, это JRPG как я понял по первому посту...а как у неё с оценками? успешная или крап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 посмотри видео - и станет немного яснее))))Я не говорю что ЖРПГ - Г...., меня такие игры смешат))))).Сам решил поиграть в андесковери....отложил на потом.... Да и наличие японского извращенства в ЖРПГ раздражает.Видимо я перерос этот период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Она случаем не на двух дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Она случаем не на двух дисках?На трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо, тогда я отдыхаю :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 кто-нить скачал уже? Патчить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Эх, поехал за болванками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 кто-нить скачал уже? Патчить надо? http://i165.photobucket.com/albums/u67/greenmick/Unbenannt2.jpg тут все написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigPun 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 А вот если я её пропатчу, но буду играть используя не-лайф профиль, выдёргивать лан кабель и перед выходом в лайф запускать лицензию, это всё равно будет так же страшно как и с выходом в лайф ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я не особо понял что ты хотел сказать, но все эта ерунда не будет работать, вообще к паникёрам на этом форуме не особо хорошо относятся...поскольку надоели :I одни и те же вопросы в духе "меня не забанят? "меня не забанят?" если у тебя консоль уже прошита, даже если ты ничего не запускал- тебя уже могут спокойно вбанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigPun 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я не особо понял что ты хотел сказать, но все эта ерунда не будет работать, вообще к паникёрам на этом форуме не особо хорошо относятся...поскольку надоели :I одни и те же вопросы в духе "меня не забанят? "меня не забанят?" если у тебя консоль уже прошита, даже если ты ничего не запускал- тебя уже могут спокойно вбанить. Да я, собственно говоря, и не паниковал особо. Я всего лишь спросил, в надежде, что кто то с этим вопросом сталкивался и сможет дать нормальный ответ. Я и так понимаю, что меня рано или поздно забанят, но не хотелось бы чтобы это произошло вне, так называемой, "волны банов". В данный же момент ситуация сложилась таким образом, что перепрошить я не могу - а запустить надо. А перед тем как патчить я решил выяснить принцип работы того самого патча и возможность риска. И всё таки хотелось бы услышать кого нибудь, кто интересовался уже этим вопросом или в курсе дела. Так как я довольно долго искал на него ответ, но нашёл только споры. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Успойте его кто нито, ему надо вылить свою душу и получить ответ что его не забанят. Так вот я тебе гвоарю тебя не забанят, а если забанят то всем тут пох. потому что для ПАРАНОЙИ есть специальная тема нытиков. Изменено 30 мая 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Я и так понимаю, что меня рано или поздно забанят, но не хотелось бы чтобы это произошло вне, так называемой, "волны банов".Где то я уже это слышал... Почитай о бане побольше. И если уж ты так дорожишь лайвом, сиди на лицухе, делов то! И по теме: посмотрел ролики, как то очень "грандию" напомнило, вот решил скачать один диск и посмотреть. Надеюсь на лучшее))) Изменено 30 мая 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigPun 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Перестаньте на меня кидаться :biggrin: Я же всего лишь задал вопрос ... я же не знал, что у вас существуют какие то неписанные правила, которые не позволяют мне этого делать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас