Перейти к публикации

Star Ocean 4

Disconnect
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На скольки дисках игра-то?И когда точно европейка появится?

Выйдет в июне , 3 диска

Как в июне??????Везде пишут,что 24ого апреля в Европе выйдет. Изменено пользователем mlifal

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

tonywhite

где брать?

На черных кошках есть, но там трансмишн 1.61 не разрешили до сих пор. А на маке я им качаю. (

По игре мало что знаю, это JRPG как я понял по первому посту...а как у неё с оценками? успешная или крап?

посмотри видео - и станет немного яснее))))

Я не говорю что ЖРПГ - Г...., меня такие игры смешат))))).

Сам решил поиграть в андесковери....отложил на потом.... Да и наличие японского извращенства в ЖРПГ раздражает.

Видимо я перерос этот период.

А вот если я её пропатчу, но буду играть используя не-лайф профиль, выдёргивать лан кабель и перед выходом в лайф запускать лицензию, это всё равно будет так же страшно как и с выходом в лайф ? :scratch_one-s_head:

Я не особо понял что ты хотел сказать, но все эта ерунда не будет работать, вообще к паникёрам на этом форуме не особо хорошо относятся...поскольку надоели :I одни и те же вопросы в духе "меня не забанят? "меня не забанят?" если у тебя консоль уже прошита, даже если ты ничего не запускал- тебя уже могут спокойно вбанить.

Я не особо понял что ты хотел сказать, но все эта ерунда не будет работать, вообще к паникёрам на этом форуме не особо хорошо относятся...поскольку надоели :I одни и те же вопросы в духе "меня не забанят? "меня не забанят?" если у тебя консоль уже прошита, даже если ты ничего не запускал- тебя уже могут спокойно вбанить.

Да я, собственно говоря, и не паниковал особо.

Я всего лишь спросил, в надежде, что кто то с этим вопросом сталкивался и сможет дать нормальный ответ.

Я и так понимаю, что меня рано или поздно забанят, но не хотелось бы чтобы это произошло вне, так называемой, "волны банов".

В данный же момент ситуация сложилась таким образом, что перепрошить я не могу - а запустить надо.

А перед тем как патчить я решил выяснить принцип работы того самого патча и возможность риска.

И всё таки хотелось бы услышать кого нибудь, кто интересовался уже этим вопросом или в курсе дела. Так как я довольно долго искал на него ответ, но нашёл только споры.

Заранее благодарю.

Успойте его кто нито, ему надо вылить свою душу и получить ответ что его не забанят. Так вот я тебе гвоарю тебя не забанят, а если забанят то всем тут пох. потому что для ПАРАНОЙИ есть специальная тема нытиков. Изменено пользователем sadar

Я и так понимаю, что меня рано или поздно забанят, но не хотелось бы чтобы это произошло вне, так называемой, "волны банов".

Где то я уже это слышал... Почитай о бане побольше. И если уж ты так дорожишь лайвом, сиди на лицухе, делов то!

И по теме: посмотрел ролики, как то очень "грандию" напомнило, вот решил скачать один диск и посмотреть. Надеюсь на лучшее)))

Изменено пользователем AllGame

Перестаньте на меня кидаться :biggrin:

Я же всего лишь задал вопрос ... я же не знал, что у вас существуют какие то неписанные правила, которые не позволяют мне этого делать :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...