Перейти к публикации

Star Ocean 4

Disconnect
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут кароче пока сам не поиграешь не поймешь , а вдруг понравиться , как например было с анчартед армс , многим игра не понравилась , а для меня стала одной из самых любимых игр на боксе )

тут кароче пока сам не поиграешь не поймешь , а вдруг понравиться , как например было с анчартед армс , многим игра не понравилась , а для меня стала одной из самых любимых игр на боксе )
Согласен.....многие обсирали Last Remnant....я поиграл и реально протащился. Такая же фигня раньше с Too Human была.

Надо самому играть, а не ориентироваться на чужие мнения.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Согласен.....многие обсирали Last Remnant....я поиграл и реально протащился. Такая же фигня раньше с Too Human была.

Надо самому играть, а не ориентироваться на чужие мнения.

:declare: ну наконец хоть ктото прозрел! :good: так и нужно иметь свою голову на плечах а не слушать всяких пи..... упс... БАлаболов, которые обсерают все что только попадаеться им на глаза даже толком непоиграв в игру! :fool: :fool: :fool:

игры кончились, решил сесть за стар оушен

оказывается, эт первый уровень просто г полнейшее ) поиграть можно, но всё же всё очень дёшево, персонажи ацтойные и озвучка ниже среднего

вообщем на уровне инфинити, хотя тот местами был лучше

Дальше лучше, сильно затягивает плюс сценки очень классные от первых чуть не выворачивало, а ближе к середине по полу от смеха катался. Озвучка бывает и похуже, с ужасом жду X-edge, атлусы вообще последнее время студентов похоже на локализации нанимают((( Единственное, что сильно бесит так это обилие мобов, хотя их и видно, но в узких коридорах энкаунтеры через два шага((((

неа, персонажи, графика и озвучка всёравно гавно

К персонажам привыкаешь ко второму диску, они раскрываются очень здорово. Последние три члена пати вообще вне конкуренции, чистый фан сервис :rolleyes:

Главный герой тупое эмо(((((

Игра все таки классная не смотря ни на что, затягивает покруче паззл квеста))

• 2 недели спустя...
дошёл видимо до конца второго диска, игра задолбала своей тупизной (чего стоит только персонаж с лайтсейберами аля стар варс) и местами чрезмерной сложностью, выключил, удалил с винча, болванку выбросил Изменено пользователем Portgas

дошёл видимо до конца второго диска, игра задолбала своей тупизной (чего стоит только персонаж с лайтсейберами аля стар варс) и местами чрезмерной сложностью, выключил, удалил с винча, болванку выбросил

O_o неужели все настолько плохо..

O_o неужели все настолько плохо..

привыкай, что на этом поколении сквер эникс сливает все игры, что выпускает, а про три-эйс я вообще молчу

привыкай, что на этом поколении сквер эникс сливает все игры, что выпускает, а про три-эйс я вообще молчу

да к этому я уже привык :( вообще очень печальная ситуация с JPRG в этом поколении , но все таки остается надежда на FF13 )

да к этому я уже привык :( вообще очень печальная ситуация с JPRG в этом поколении , но все таки остается надежда на FF13 )

ну почему печальная ) вон тейлс оф весперия очень крута, блю драгон и лост одисси ещё шедевральны

а вот с остальными реально проблема, надеюсь исправяца

ну почему печальная ) вон тейлс оф весперия очень крута, блю драгон и лост одисси ещё шедевральны

а вот с остальными реально проблема, надеюсь исправяца

ты забыл Valkyria Chronicles у тебя же пс3 неужели ты в нее не играл ?! это одна из тех игр ради которых я буду брать плойку :)

ты забыл Valkyria Chronicles у тебя же пс3 неужели ты в нее не играл ?! это одна из тех игр ради которых я буду брать плойку :)

признаюсь, не играл :) даже деньги уже отложил, но так завален играми, что не до валькирии :) + жду трофи патч

Эх соглашусь((( дошел до середины второго диска и запарился. Бесконечные подземелья с "головоломками" типа три часа потыкай кнопки вооот на этом пространстве в два км усыпляют(((( Постоянные энкаунтеры вообще раздражают(((

З.ы. Валькирия не совсем ЖРПГ я бы даже сказал совсем не... Она больше напоминает варгейм, хотя экспу дают, но качаем мы войска только между миссиями и только всем классом, что не есть гуд(( А так игра супер и в сюжетном(хотя и штамп на штампе но реализация милая) и в геймплейном плане. Целл шейдинг очень красиво сделан.

• 2 недели спустя...

Эх.. Читаю вот что тут некоторые написали, такое впечатление что не любитель jrpg, а любитель шутеров высказывал своё мнение об этой игре..

Отличная часть серии. Всё что я ожидал то и получил, даже больше. Играю уже 90 часов, пока первый диск..

Графика говорите плохая? Тогда вам в шутер играть, типа фаркрай 2, там говорят хорошая графика..

А здесь не тот случай. Тут стори. Интересная, закрученная..

Персонажи Г? Нормальные персонажи, интересные, не похожие, со своими приколами.

Озвучка плохая??, тогда я не знаю что такое нормальная озвучка..

Сложность игры разве это её недостаток?, хотя и сложности особой я не заметил..

А так, если нравится этот жанр, лучше никого не слушать а самому начать играть и оценить..

Буду дальше играть, получая удовольствие. Интересно сколько потрачу на неё времени.. На Весперию потратил около 230 часов..

Гррр.... поменяюсь на NTSC приставку... либо выкуплю. Можно баненую в лайве, в составе чисто хард+консоль+провода ктелевизору. Надоело, весперия вообще только где-то в теории выходит в пал регионе, стар оушн ждать надо, гилти гиры и блаз блу вообще можно не ждать...

(не реальное предложение, а скорее выражение возмущения к регионам, так что не гнать мол "с такими постами в барахолку")

Изменено пользователем Хентайловер

а у нас в россии вообще реально купить NTSC консоль , я имею введу в магазинах или у нас только палки продают ?

а у нас в россии вообще реально купить NTSC консоль , я имею введу в магазинах или у нас только палки продают ?

нереально, разве что на заказ или через знакомых, чтобы из сша привезли

Хоть к игре этот вопрос и не имеет отношения, всё же дам совет.

Есть люди, которые под заказ привезут вам любой товар из сша и не только.

Нужно только поискать в сети подобные услуги.

Если искать лень, можно обратиться ко мне, я также оказываю такие услуги..

На скольки дисках игра-то?И когда точно европейка появится?

Viktor32 в какую сумму обойдется NTSC версия коробки?Цену напиши сразу со всеми услугами,можно в лс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...