Kyle89 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 тут кароче пока сам не поиграешь не поймешь , а вдруг понравиться , как например было с анчартед армс , многим игра не понравилась , а для меня стала одной из самых любимых игр на боксе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 тут кароче пока сам не поиграешь не поймешь , а вдруг понравиться , как например было с анчартед армс , многим игра не понравилась , а для меня стала одной из самых любимых игр на боксе ) Согласен.....многие обсирали Last Remnant....я поиграл и реально протащился. Такая же фигня раньше с Too Human была.Надо самому играть, а не ориентироваться на чужие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Согласен.....многие обсирали Last Remnant....я поиграл и реально протащился. Такая же фигня раньше с Too Human была.Надо самому играть, а не ориентироваться на чужие мнения. :declare: ну наконец хоть ктото прозрел! :good: так и нужно иметь свою голову на плечах а не слушать всяких пи..... упс... БАлаболов, которые обсерают все что только попадаеться им на глаза даже толком непоиграв в игру! :fool: :fool: :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 игры кончились, решил сесть за стар оушеноказывается, эт первый уровень просто г полнейшее ) поиграть можно, но всё же всё очень дёшево, персонажи ацтойные и озвучка ниже среднеговообщем на уровне инфинити, хотя тот местами был лучшеДальше лучше, сильно затягивает плюс сценки очень классные от первых чуть не выворачивало, а ближе к середине по полу от смеха катался. Озвучка бывает и похуже, с ужасом жду X-edge, атлусы вообще последнее время студентов похоже на локализации нанимают((( Единственное, что сильно бесит так это обилие мобов, хотя их и видно, но в узких коридорах энкаунтеры через два шага(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 прошёл первый диск, момент с путешествием в прошлое рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Гы, выходит зря опсирал игрулю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Гы, выходит зря опсирал игрулю?)неа, персонажи, графика и озвучка всёравно гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 неа, персонажи, графика и озвучка всёравно гавноК персонажам привыкаешь ко второму диску, они раскрываются очень здорово. Последние три члена пати вообще вне конкуренции, чистый фан сервис :rolleyes: Главный герой тупое эмо((((( Игра все таки классная не смотря ни на что, затягивает покруче паззл квеста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovA29R 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 угу ещё бы пала дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) дошёл видимо до конца второго диска, игра задолбала своей тупизной (чего стоит только персонаж с лайтсейберами аля стар варс) и местами чрезмерной сложностью, выключил, удалил с винча, болванку выбросил Изменено 24 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 дошёл видимо до конца второго диска, игра задолбала своей тупизной (чего стоит только персонаж с лайтсейберами аля стар варс) и местами чрезмерной сложностью, выключил, удалил с винча, болванку выбросилO_o неужели все настолько плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 O_o неужели все настолько плохо..привыкай, что на этом поколении сквер эникс сливает все игры, что выпускает, а про три-эйс я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 привыкай, что на этом поколении сквер эникс сливает все игры, что выпускает, а про три-эйс я вообще молчуда к этому я уже привык :( вообще очень печальная ситуация с JPRG в этом поколении , но все таки остается надежда на FF13 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 да к этому я уже привык :( вообще очень печальная ситуация с JPRG в этом поколении , но все таки остается надежда на FF13 )ну почему печальная ) вон тейлс оф весперия очень крута, блю драгон и лост одисси ещё шедевральныа вот с остальными реально проблема, надеюсь исправяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ну почему печальная ) вон тейлс оф весперия очень крута, блю драгон и лост одисси ещё шедевральныа вот с остальными реально проблема, надеюсь исправяцаты забыл Valkyria Chronicles у тебя же пс3 неужели ты в нее не играл ?! это одна из тех игр ради которых я буду брать плойку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ты забыл Valkyria Chronicles у тебя же пс3 неужели ты в нее не играл ?! это одна из тех игр ради которых я буду брать плойку :)признаюсь, не играл :) даже деньги уже отложил, но так завален играми, что не до валькирии :) + жду трофи патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Эх соглашусь((( дошел до середины второго диска и запарился. Бесконечные подземелья с "головоломками" типа три часа потыкай кнопки вооот на этом пространстве в два км усыпляют(((( Постоянные энкаунтеры вообще раздражают((( З.ы. Валькирия не совсем ЖРПГ я бы даже сказал совсем не... Она больше напоминает варгейм, хотя экспу дают, но качаем мы войска только между миссиями и только всем классом, что не есть гуд(( А так игра супер и в сюжетном(хотя и штамп на штампе но реализация милая) и в геймплейном плане. Целл шейдинг очень красиво сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Эх.. Читаю вот что тут некоторые написали, такое впечатление что не любитель jrpg, а любитель шутеров высказывал своё мнение об этой игре..Отличная часть серии. Всё что я ожидал то и получил, даже больше. Играю уже 90 часов, пока первый диск..Графика говорите плохая? Тогда вам в шутер играть, типа фаркрай 2, там говорят хорошая графика..А здесь не тот случай. Тут стори. Интересная, закрученная..Персонажи Г? Нормальные персонажи, интересные, не похожие, со своими приколами.Озвучка плохая??, тогда я не знаю что такое нормальная озвучка..Сложность игры разве это её недостаток?, хотя и сложности особой я не заметил.. А так, если нравится этот жанр, лучше никого не слушать а самому начать играть и оценить.. Буду дальше играть, получая удовольствие. Интересно сколько потрачу на неё времени.. На Весперию потратил около 230 часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Гррр.... поменяюсь на NTSC приставку... либо выкуплю. Можно баненую в лайве, в составе чисто хард+консоль+провода ктелевизору. Надоело, весперия вообще только где-то в теории выходит в пал регионе, стар оушн ждать надо, гилти гиры и блаз блу вообще можно не ждать... (не реальное предложение, а скорее выражение возмущения к регионам, так что не гнать мол "с такими постами в барахолку") Изменено 8 апреля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а у нас в россии вообще реально купить NTSC консоль , я имею введу в магазинах или у нас только палки продают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а у нас в россии вообще реально купить NTSC консоль , я имею введу в магазинах или у нас только палки продают ?нереально, разве что на заказ или через знакомых, чтобы из сша привезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а у нас в россии вообще реально купить NTSC консоль , я имею введу в магазинах или у нас только палки продают ? Хоть к игре этот вопрос и не имеет отношения, всё же дам совет.Есть люди, которые под заказ привезут вам любой товар из сша и не только.Нужно только поискать в сети подобные услуги.Если искать лень, можно обратиться ко мне, я также оказываю такие услуги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 На скольки дисках игра-то?И когда точно европейка появится?Viktor32 в какую сумму обойдется NTSC версия коробки?Цену напиши сразу со всеми услугами,можно в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Игруха интерестная? И кто её делает или сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас