Перейти к публикации

Закоцал диск NFS RIVALS, что можно сделать?

xboxuser360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Дано - родная приставка Xbox 360, все родное. Куплен оригинальный диск NFS Rivals. Приставка стояла вертикально, после этого я ее положил горизонтально. При этой манипуляции диск сместился в пазах привода и при вращении расцарапался. Пытался я его отполировать, диск он видит, распознает, но запускаться с него не хочет.

Можно ли скачать образ этого диска, установить на жесткий диск и с него играть, а родной диск держать в приводе для верификации? Прокатит?

Образ нашел здесь - http://www.rutor.org/torrent/317199

Попробуйте с этого диска установить игру на жесткий, авось прокатит. 

Если не получится, то придется искать оригинальный диск и устанавливать с него игруху чтобы проверить, пройдет ли проверку. Больше вроде ни как. 

• 3 недели спустя...

Всем добрый день. Дано - родная приставка Xbox 360, все родное. Куплен оригинальный диск NFS Rivals. Приставка стояла вертикально, после этого я ее положил горизонтально. При этой манипуляции диск сместился в пазах привода и при вращении расцарапался. Пытался я его отполировать, диск он видит, распознает, но запускаться с него не хочет.

Можно ли скачать образ этого диска, установить на жесткий диск и с него играть, а родной диск держать в приводе для верификации? Прокатит?

Образ нашел здесь - http://www.rutor.org/torrent/317199

Вся проблема в том, что скачанный тобою образ Бокс распознает как обычный ДВД диск, не более.

Попробуй установить игру, если прокатить, то ты счастливчик, если нет то беда.

Я и сам с таким сталкивался, был у меня диск с Аланом))

Единственный вариант это найти в твоем городе у кого-нибудь такой же диск, и установить его себе на жесткий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...