xboxuser360 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Всем добрый день. Дано - родная приставка Xbox 360, все родное. Куплен оригинальный диск NFS Rivals. Приставка стояла вертикально, после этого я ее положил горизонтально. При этой манипуляции диск сместился в пазах привода и при вращении расцарапался. Пытался я его отполировать, диск он видит, распознает, но запускаться с него не хочет.Можно ли скачать образ этого диска, установить на жесткий диск и с него играть, а родной диск держать в приводе для верификации? Прокатит? Образ нашел здесь - http://www.rutor.org/torrent/317199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Попробуйте с этого диска установить игру на жесткий, авось прокатит. Если не получится, то придется искать оригинальный диск и устанавливать с него игруху чтобы проверить, пройдет ли проверку. Больше вроде ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Всем добрый день. Дано - родная приставка Xbox 360, все родное. Куплен оригинальный диск NFS Rivals. Приставка стояла вертикально, после этого я ее положил горизонтально. При этой манипуляции диск сместился в пазах привода и при вращении расцарапался. Пытался я его отполировать, диск он видит, распознает, но запускаться с него не хочет.Можно ли скачать образ этого диска, установить на жесткий диск и с него играть, а родной диск держать в приводе для верификации? Прокатит? Образ нашел здесь - http://www.rutor.org/torrent/317199Вся проблема в том, что скачанный тобою образ Бокс распознает как обычный ДВД диск, не более.Попробуй установить игру, если прокатить, то ты счастливчик, если нет то беда.Я и сам с таким сталкивался, был у меня диск с Аланом))Единственный вариант это найти в твоем городе у кого-нибудь такой же диск, и установить его себе на жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Купить новый диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас