Перейти к публикации

Слух: в новом Red Dead будет динамический мультиплеер

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарнейшая игруля, надеюсь тут наделают как минимум не хуже )

+1 :nice: 

А мне наоборот нравится, что они никогда не торопятся с релизами... конвейр не есть хорошо ) 

+1 :nice:

Изменено пользователем contact300

А мне наоборот нравится, что они никогда не торопятся с релизами... конвейр не есть хорошо )

Ну хотя бы раз в 4-5 лет надо игру выпускать, по мне дак это не конвеер. Ты был бы наверно рад если бы они вообще раз в 24 года игру выпускали. А еще лучше раз в жизни )

Ну хотя бы раз в 4-5 лет надо игру выпускать, по мне дак это не конвеер. Ты был бы наверно рад если бы они вообще раз в 24 года игру выпускали. А еще лучше раз в жизни )

Ну у каждой игры своя ниша. Игры рокстар выстреливают раз в 5 лет и поражают качеством.

А есть еще одноразовые анчартеды и ластофазы которые пилят раз в 2 года.

Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, про пацана который растер на ранчо, пасет коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там бандиты сжигают амбар, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из патриота где батя повел своего сына спасти сестру, убить бандитов. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, хорошая сторона плохая сторона, все работяги лохи и тд. устраиваешься на работу и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. вот вам пожалуйста в кратце мега сюжетец с бешеной мативацией. все это с хорошей режиссурой по типу ласт оф ас. постоянные живыми диалогами в геймплее, живым миров, красивейшими пейзажами, музыкой. Но я чет сомневаюсь что рокстар на такое способны, в плане сюжета у них всегда все банально и плоско, бла бла бла, пиу пиу пиу, пук пук пук )).

:aaawww: ты прям себя превзошел

Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, про пацана который растер на ранчо, пасет коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там бандиты сжигают амбар, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из патриота где батя повел своего сына спасти сестру, убить бандитов. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, хорошая сторона плохая сторона, все работяги лохи и тд. устраиваешься на работу и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. вот вам пожалуйста в кратце мега сюжетец с бешеной мативацией. все это с хорошей режиссурой по типу ласт оф ас. постоянные живыми диалогами в геймплее, живым миров, красивейшими пейзажами, музыкой. Но я чет сомневаюсь что рокстар на такое способны, в плане сюжета у них всегда все банально и плоско, бла бла бла, пиу пиу пиу, пук пук пук )).

Йода, хватит уже спайсуху употреблять, а то товарищу Майору за употребление наркотиков сдам.

Йода, хватит уже спайсуху употреблять, а то товарищу Майору за употребление наркотиков сдам.

Для глупых это называется сюжет в кратце. Какой тебя аспект большего всего поразил что ты решил назвать меня наркоманом ? Или может у вас воображение нулевое, что вы из краткости не можете сами обрисовать картину. Или скорее всего вы просто местный клоун повторяющие слова других подобных тебе, а скорее всего и то и другое. Жду более интересный сюжетец от тебя, или замолкни в тряпочку наркоман ! Вы на форуме ничего интересней кроме как троллить, говорить пригорело, консолька соснула, игра утонула, и не можете. кто из нас еще наркоман...Лучшеб продолжили тему на размышление какие могут быть идеи в новой части, обрисовать свое видение и желания, но вы на такое не способны, вам главное говна намешать Изменено пользователем Yoda

Или может у вас воображение нулевое

твои приходы - не есть воображение

что вы из краткости не можете сами обрисовать картину

у нас глюки не такие красочные

вы просто местный клоун

к сожалению это место занято. тобой

Изменено пользователем gonzzo

@RoaDEviL, о Read Dead Revolver вообще в первый раз слышу О_О

Я тоже, поэтому даже удивился.

Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, про пацана который растер на ранчо, пасет коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там бандиты сжигают амбар, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из патриота где батя повел своего сына спасти сестру, убить бандитов. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, хорошая сторона плохая сторона, все работяги лохи и тд. устраиваешься на работу и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер.

нас тут не очень интересуют твои жизненные перипетии. Так что засылай прямо в Рокстар Сан-Диего

Изменено пользователем Scuzzlebutt

интересно йода осознает что он самый успешный тролль лэнда Изменено пользователем faxit

нас тут не очень интересуют

За всех говоришь ? Мне лично было бы интересно почитать ваши мысли по игре, ваши ожидания, пожелания и тд. Это всяко лучше чем пригоревшие задницы горнзариков и тому подобных, хотя ты тоже на их уровне. Отписались одни фанатики хуана, у вас походу какая-то обида на меня что я купил другую консоль... эххх вы

главное, чтобы не заставили пасти коров в конце игры.

Чет в голос, у меня знатно бомбануло когда на праздниках проходил RDR.  :men:

Мне лично было бы интересно почитать ваши мысли по игре, ваши ожидания, пожелания и тд.

тут не кружок "Юный драматург"

И вдруг кто-нибудь сопрет мою блестящую идею, продаст Нотидогам и они шедевр 10из10. А деньги телки слава мимо меня. 

Так что ты с мемуарами поосторожней тут...

Блин, как было бы без йоды не интересно))) Лучший троль))

Изменено пользователем qbicus

не, ты пропустил времена Портгаса. Чувак уже как несколько лет откинулся, а его количество постов до сих пор никто перебить не может.

Рокстар на самом деле такие тормоза. Гта6 наверно вообще в 2020 году выйдет. Они рубят бабло, потом года 3 отдыхают на мальдивах, потом когда бабло заканчивают корчат рожи и говорят блин опять это долбанный город рисовать, эй Фрейк сделай новую боевую, да пошел ты в жопу впадлу мне что-то делать, игра не про боевку, давайте тогда город рисуем и выпускаем, я уже хочу обратно на остров.

Теперь я понимаю откуда такое отношение к тебе.

В том то и дело что он верит в то что пишет.Один раз я осмелился указать ему на небольшой  его"дальтонизм " в жанрах кино. В итоге схлопотал личку по края забитую трёхэтажным матом)

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...