Yoda 514 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 В том то и дело что он верит в то что пишет.Один раз я осмелился указать ему на небольшой его"дальтонизм " в жанрах кино. В итоге схлопотал личку по края забитую трёхэтажным матом)Ты меня верно с кем то путаешь. Какой то разговор на тему кино был, но трехэтажный мат это не про меня). Что там кстати по жанрам, не помню даже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 не, ты пропустил времена Портгаса. Чувак уже как несколько лет откинулся, а его количество постов до сих пор никто перебить не может.Я может и много пишу, но портяня реально писал в три раза больше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я может и много пишу, но портяня реально писал в три раза больше :-)Пишешь всегда чётко и по делу.Я думал у тебя их меньше чем у меня пока не увидел 11 тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я может и много пишу, но портяня реально писал в три раза больше :-)да что там... он тут тупо жил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Пишешь всегда чётко и по делу.Я думал у тебя их меньше чем у меня пока не увидел 11 тысяч):-) а то меня упрекали что мне лишь бы написать что, и что я темы даже не читаю, хотя я читаю все и отвечаю тогда, когда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 да что там... он тут тупо жилЯ у него как-то бокс перепрошивал., часа 2 искал где он живет. Такая борода высокая вышла, сразу видно задрот последнего уровня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Для глупых это называется сюжет в кратце.Это называется бредняк про ограбление корованов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, про пацана который растер на ранчо, пасет коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там бандиты сжигают амбар, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из патриота где батя повел своего сына спасти сестру, убить бандитов. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, хорошая сторона плохая сторона, все работяги лохи и тд. устраиваешься на работу и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. вот вам пожалуйста в кратце мега сюжетец с бешеной мативацией. все это с хорошей режиссурой по типу ласт оф ас. постоянные живыми диалогами в геймплее, живым миров, красивейшими пейзажами, музыкой. Но я чет сомневаюсь что рокстар на такое способны, в плане сюжета у них всегда все банально и плоско, бла бла бла, пиу пиу пиу, пук пук пук )).Плииииз, скажи, что ты куришь?(( Я тоже хочуууу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, про пацана который растер на ранчо, пасет коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там бандиты сжигают амбар, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из патриота где батя повел своего сына спасти сестру, убить бандитов. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, хорошая сторона плохая сторона, все работяги лохи и тд. устраиваешься на работу и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. вот вам пожалуйста в кратце мега сюжетец с бешеной мативацией. все это с хорошей режиссурой по типу ласт оф ас. постоянные живыми диалогами в геймплее, живым миров, красивейшими пейзажами, музыкой. Но я чет сомневаюсь что рокстар на такое способны, в плане сюжета у них всегда все банально и плоско, бла бла бла, пиу пиу пиу, пук пук пук )).А самое главное ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ!!!!!!! Ооо. Тут еще и портяню вспомнили. Знатный был парень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Пофиг на то каким будет мультиплеер. Лишь бы анонс сделали что бы со спокойной душой уже ждать релиза и не гадать а выйдет ли игра действительно. Безумно интересно какая временная эпоха будет. Слишком далеко залезать думаю они не будут, и этот постепенный прогресс в виде появления автомобилей, больших городов . Таким макаром это уже будет отдавать Мафией. Думаю оставят приблизительно те же годы, может вполне возможно и раньше. Вообще думаю вестерн сложно сделать. Тем более что первая часть у них есть, и надо как то отличиться что бы однообразно не было. Что там дикий запад? Одни и же клеше постоянные. Железные дороги, салуны, кактусы, пьяняуги, индейцы, противостояние индейцев и белых, плакати wanted dead or alive. С гта по проще мне кажется, хочешь взял эпоху 70-80, хочешь наше время, можно в будущее вообще капнуть))) но это уже фантазии. Вообщем удачи рокстарам, уверен у них все опять будет шедеврально. Изменено 13 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас