Перейти к публикации

В Battlefield Hardline добавят уникальную одежду

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем бэд компани отличается от обычной батлы кроме сюжетки? те же яйца, только в профиль

А чем бэд компани отличается от обычной батлы кроме сюжетки? те же яйца, только в профиль

В неё игралось более бодро, неясно с чем это связано. Юмора больше, кстати. А в мультиплеере я четко помню, что в бк игралось бодрее и интересней.

Оформи на годзилу лимитед эдишон, всяко лучше этого дерьма

:men_scary:

Надеюсь этот высер провалится.

Бф4 тоже в каком-то отношении высер.

Идеальная физика оружия,дизайна и сбалансированности карт.Три вещи которые отличают хороший шутер от четвёртой батлы.

Изменено пользователем Claud10

Я сейчас играю только в схватку команд в бф4. Докатился((

@Claud10, но в четвертой физика вполне-себе, в отличии от ссаной тройки. А вот дизайн карт и баланс это да.

Изменено пользователем Kesha

Идеальная физика оружия,дизайна и сбалансированности карт.Три вещи которые отличают хороший шутер от четвёртой батлы.

Я бы еще добавил отсутствие положения лежа, эта вещь тоже отличительная черта которая влияет на геймплей, особенно при борьбе со снайперами. И вообще мне не нравится реализация всех этих анимаций в 3-4 батле с перешагиваниями препятствий, они бывают делают легкие рывки, или анимация не долю секунды рвется. Так же анимированное убийство ножом так же входит в отстой батлы. + меньше всякой дребедени: взрывающиеся снаряды, минометы где игрок одним словом занимается фигней, другое дело снайпер заказал мин обстрел и побежал дальше. Странно но мне помниться что звуки в бк2 были более объемными чем в БФ. Короче нужна тот же БК + аккуратные нововведения и мега графен при небольших картах при максимум 16 на 16 игроков. Это мясо с кучей техники оставьте в батле.

Как же я скучаю по этому металлическому звуку СВ98

Изменено пользователем Yoda

Тру батла это BF2 и допы к ней, а эти ваши BC и BF3/4 полная туфта )

Изменено пользователем qbicus

а можно примеры? а то как то расплывчато.

и с чего вы взяли что в бк 3 все будет так же "идеально" ? будто качество игры как то зависит от ее названия

а можно примеры? а то как то расплывчато.

и с чего вы взяли что в бк 3 все будет так же "идеально" ? будто качество игры как то зависит от ее названия

По идее если будут делать бк3, то будут вдохновляться бк2. Вот в чем зависимость

А можно будет в юбке и барадой как у димати бегать? И чтоб каштаны из под юбки висели?  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...