lovrus 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Здравствуйте, начну с того что я пытался обновить прошивку своего xbox 360 fatЯ следовал инструкции HackFAQ.net.Остановился на hackfaq.net/xbox/lo/step2.shtml , где говорилось о том что нужно вытащить провод 3v а затем прикоснуть крайний провод другой стороны кабеля с игрой к точке mpx01.Произошло то что я не попал с первого раза в точку mpx01 а попал чуть ниже после чего была мгновенная искра и легкий дымок. (ключ я так и не считал)После сборки привод не открывался.Хотелось бы узнать можно ли еще привод спасти и починить?У меня еще остался лог с junglerFlasher во время этого инцидента. На картинке Зеленой областью отмеченная часть куда я должен был попасть, а Красной областью куда я случайно попал.http://s017.radikal.ru/i405/1501/01/439a9b7fa8b6.jpg Никаких ошибок, никаких красных лампочек, вообще ничего, все как всегда, только привод не открываться и вобще никаких звуков не издает.На плате никаких нет горелостей, черноты и тому подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Руки тряслись чтоль? Как можно промазать??? Ты далеко не первый с такой проблемой, Ищи, Может кто добрее меня сразу скажет что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESMSlavik 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 lovrus, пока не поздно-неси хорошему мастеру.Если ты рабочий привод загасил-навряд ли ты сможешь его оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Если уж дымок пошёл то полёбэ что полыхнуло, с другой стороны то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) АПД: Чёт мне кажется мог кондёр бомбануть на который ты коротнул как раз его вход на 10В. На 5s его выход идёт на SMD кондёр C23 и на ногу как я понимаю драйвера. Изменено 9 января 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lovrus 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 АПД: Чёт мне кажется мог кондёр бомбануть на который ты коротнул как раз его вход на 10В. На 5s его выход идёт на SMD кондёр C23 и на ногу как я понимаю драйвера. Вообще никаких повреждений не вижу, все как и было.Как уже сказал он не открываться и не распознается... Его еще возможно вернуть? :( Руки тряслись чтоль? Как можно промазать??? Ты далеко не первый с такой проблемой, Ищи, Может кто добрее меня сразу скажет что и как.Зачем тогда что либо писать если не собираешься помогать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Вообще никаких повреждений не вижу, все как и было.Как уже сказал он не открываться и не распознается... Его еще возможно вернуть? :( Зачем тогда что либо писать если не собираешься помогать? :(Попробуй подключить и рукой потрогать, может греется что-то слишком сильно. Попробуй прозвоить R204 и R207 так же. Должны звониться накоротко.http://www.hackfaq.net/xbox360/remont-liteon-dg16d2s/ Заодно сделай хорошую фотку 2-х кондёров, на всякий и вообще платы в целом. Изменено 9 января 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lovrus 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Попробуй подключить и рукой потрогать, может греется что-то слишком сильно. Попробуй прозвоить R204 и R207 так же. Должны звониться накоротко.http://www.hackfaq.net/xbox360/remont-liteon-dg16d2s/ Заодно сделай хорошую фотку 2-х кондёров, на всякий и вообще платы в целом.Сделал фото платы:http://s018.radikal.ru/i522/1501/b4/728738f087be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ну вроде всё ок, но 204 какой то мутный имхо, прозвони его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lovrus 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ну вроде всё ок, но 204 какой то мутный имхо, прозвони его.Вроде бы да, смотрел в инете везде 204 прорисованный.Просто странно причем тут 204 если я попал рядом с mpx01Беда просто в том что у меня нет тестера :( Я вроде бы где то читал что при определенных сбоях в каких то точках греется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Вроде бы да, смотрел в инете везде 204 прорисованный.Просто странно причем тут 204 если я попал рядом с mpx01Беда просто в том что у меня нет тестера :( Я вроде бы где то читал что при определенных сбоях в каких то точках греется...Защита от кз, если идёт коротыш то его выбивает для защиты остальной цепи. Он нулевой, замкни его контакты чем-нибудь типа пинцета или капни припой, если привод оживёт - вот и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lovrus 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Защита от кз, если идёт коротыш то его выбивает для защиты остальной цепи. Он нулевой, замкни его контакты чем-нибудь типа пинцета или капни припой, если привод оживёт - вот и вся проблема.Посмотрел сзади схемы и не могу понять где контакты этого резистора, где замкнуть то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Посмотрел сзади схемы и не могу понять где контакты этого резистора, где замкнуть то? :( :jc: Это же SMD резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lovrus 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 :jc: Это же SMD резистор.Мне не ловко просить, но не подскажите мне как его замкнуть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Мне не ловко просить, но не подскажите мне как его замкнуть? :(контакты с двух сторон у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lovrus 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 контакты с двух сторон у него.Это я понял, я просто не могу понять как их соединить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Это я понял, я просто не могу понять как их соединить то? Я же написал, пинцет, припой. Да что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lovrus 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я же написал, пинцет, припой. Да что угодно.Я кинул заявку тебе в скайп, если будет время давай поговорим, просто я в этом деле не мастер, боюсь опять накасячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я кинул заявку тебе в скайп, если будет время давай поговорим, просто я в этом деле не мастер, боюсь опять накасячить...принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox3099 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 покупай новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Вопрос как я понял решён, выбило 204 резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас