TexTyRe 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Читал, что нужно менять booktype, но программа выдает, что не поддерживает.Это мой дисковод на ноутбуке, я даже не знаю какой производитель и говорят, что нужно неофициальную прошивку ставить, но как ее найти? Если я буду так записывать, без буктайпа, у меня ничего не выйдет? http://i67.fastpic.ru/big/2015/0106/46/dd4cf77a840b50d86d51558047307946.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Прошить игру?! Юзай бёрнермакс, если заработает - гут, не заработает - ищи другой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TexTyRe 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Прошить игру?! Юзай бёрнермакс, если заработает - гут, не заработает - ищи другой привод.Да я не о том подумал, расстроился просто Бернермакс не заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Да я не о том подумал, расстроился просто Бернермакс не заработалЗначит вариант №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас