Перейти к публикации

Microsoft предоставила разработчикам игр больший контроль над оперативной памятью Xbox One

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новость как-то дико криво написана, какой-то GDDR3(который в X360 был). И разработчики раньше не имели доступа к esRam, а теперь у них доступ к нему больше, чем никакой? Они же всегда говорили, что им сложно с ним работать, а значит доступ был всегда. Сейчас им упростили работу

Ну все, теперь сони можно спокойно закрывать.

Давно пора  :men:  Доставляли моменты в батле , когда небоскрёб рушился и фпс проседало до 10 а то и ниже , зато фулл хд ! #nogamesstation

Давно пора  :men:  Доставляли моменты в батле , когда небоскрёб рушился и фпс проседало до 10 а то и ниже , зато фулл хд ! #nogamesstation

Проходил совсем недавно БФ4 на Плойке, идеально гладко игра идёт. У кого то консоль бракованная?

Проходил совсем недавно БФ4 на Плойке, идеально гладко игра идёт. У кого то консоль бракованная?

У тебя. У нормальной консоли должно все тормозить. :laugh1:

RedH4wk

У тебя вообще консоль есть ?

Этот баг был везде даже на ПК когда рушился дом просаживался фпс до 10 и пока весь не завалиться, баг починили еще весной!!!

А вот фпс на боксе на куроте хуайнянь - даже по среди поля очень доставал.

GDDR3?! Ты что серьезно? Может DDR3?! Мат часть не знать это да, это круто

RedH4wk

У тебя вообще консоль есть ?

Этот баг был везде даже на ПК когда рушился дом просаживался фпс до 10 и пока весь не завалиться, баг починили еще весной!!!

А вот фпс на боксе на куроте хуайнянь - даже по среди поля очень доставал.

Глаза свои можешь разуть и увидеть есть ли консоль или нет , либо к врау обратиться , про тот же курорт я могу тебе такую же историю рассказать , там до сих пор проседает фпс , байки в другом месте рассказывай .

RedH4wk

Глаза свои можешь разуть

Знаю тут школоту что туда написать то могут и ps6 и хбокс4, а на самом деле ...

Я играю в БФ4 досихопор и на пс-4 и на компе и на боксе. И говорю ты написал про баг который починили как около 9 месяцев назад. Потому сказки ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...