TheScientist 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) У меня xbox360s freeboot. Я слышал о такой вещи под названием Dual Nand, чтобы ставить lt3.0 и фрибут одновременно. Я хочу узнать подробнее об этом. Говорят с Dual Nand можно в лайв играть. Изменено 1 января 2015 пользователем TheScientist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 для тебя уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 для тебя уже нельзя с чего нельзя то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Уймись темы плодить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheScientist 0 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Уймись темы плодитьХорошо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 забаньте этого кретина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheScientist 0 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 забаньте этого кретинаА ты зачем на форуме зареган? Если у тебя даже xbox`а нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 А ты зачем на форуме зареган? Если у тебя даже xbox`а нетЕсли у него в профиле что-то не стоит, это не значит что у него этого нет. Плойка4 есть, а в профиле нет, сечешь?А ты тут зареган чтобы плодить темы с тупыми вопросами, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheScientist 0 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Если у него в профиле что-то не стоит, это не значит что у него этого нет. Плойка4 есть, а в профиле нет, сечешь?А ты тут зареган чтобы плодить темы с тупыми вопросами, наверноеПочему он тогда не поставил в профиль? Боится, что его на xbox форуме зачмырят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас