Перейти к публикации

Рекламный ролик PS4 – The Best Place to Play in 2015

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рекламный ролик PS4 – The Best Place to Play in 2015

http://gamemag.ru/media/arts/new/8a08225601a10d60d41a7621a82b49ad.jpg

В данной заметке мы предлагаем вашему вниманию новый рекламный ролик PlayStation 4, перечисляющий эксклюзивы, а также временные эксклюзивы, которые делают консоль «лучшим местом для игры в 2015 году».

Источник:
http://gamemag.ru/news/reklamniy-rolik-ps4-the-best-place-to-play-in-2015-102458

на геймаге посмотрел, так игр мало анонсировано на 2015 больше, тут чуть показали

Я бы тебе посоветовал какую платформу взять для игр, так ты же начнешь как девчонка кричать, что это не игры и вообще калл, даже в них не попробовав. И да, это не Иксбоксван.

на геймаге посмотрел, так игр мало анонсировано на 2015 больше, тут чуть показали

тут эксклюзивы и псевдо-эксклюзивы. на гамаге и экзы и мультиплатформа.

что на пс4 что на хуане по паре экзов. весь эпик будет на 3-4й год жизни консолей. хоть мультиплатформа спасает, как обычно  :true_story:

Две нормальные игры, а дальше инди. Лучшее место для игр! 

Толстый вброс!

Чего? Ни хрена не понял!

да ладно? Стоящих может, но играть есть во что

Да ну, несколько переизданий и с десяток нормальных игр на обе консоли за год существования не много будет

На 2015 у меня уже неплохой списочек для пс4 набирается - бладборн, анч, ордел, антил доун, тиаравей, рапчур, итан картер, бэтман, ассассин, лайф из стрейндж, ведьмак, ретчет, дмц4, хоумфронт, дивижен, мэд макс ну и колда наверняка. Действительно бест плейс ту плей. На хуан жду ори, квантум и возможно фейбл и томб райдер

На 2015 у меня уже неплохой списочек для пс4 набирается - бладборн, анч, ордел, антил доун, тиаравей, рапчур, итан картер, бэтман, ассассин, лайф из стрейндж, ведьмак, ретчет, дмц4, хоумфронт, дивижен, мэд макс ну и колда наверняка. Действительно бест плейс ту плей. На хуан жду ори, квантум и возможно фейбл и томб райдер

А чего на хуан не перечислил мультиплатформу тоже? Или там же 900п, люччая версия и всё такое?

А чего на хуан не перечислил мультиплатформу тоже? Или там же 900п, люччая версия и всё такое?

Да

Ребята. Вы поехавшие оба. Уж извините.

Именно из того что меня привлекает в некстгене- сансет, инфеймос, ас юнити, форза 5, ну и из готовящегося анч, квантум, баттлфронт и витчер. Ну и припишу пожалуй сюда миррорз эдж2(хотя первая часть не понравилась) и мортал комбат Х. Списочек не настолько велик с учетом того что это игры двух платформ. Для меня игр пока маловато

друг, почему?

Ну играть то да, есть во что. Но игр конечно маловато. Я конечно понимаю, что помимо экзов как всегда будут батла, колда, футбол, хоккей, сто десятый нид фор спид и ассасин крид! Но если вычеркнуть конвеер, то играть не во что, 2-3 толковые игры в год...

Изменено пользователем vovkin906090

Что то я уже не верю в некст ген....

Да, после увиденного количества лесенок в ГТА, понимаешь, что лучше будет только в коридорных играх. Но попробуй включи паст-ген игру и сразу поймешь, что некст-ген намного лучше, но не без недостатков, на которые можно не обращать внимание, если игра крутая как ГТА, 

писать бы научился сначала, хорошо что не "пердел" :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...