DEnnis76 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Купил Xbox One с кодами на эти две игры. И 3 дисками GOTY в комплекте (Forza 5, Dead rising, Ryse).4-ый ассасин'с прошёл на компе, и 5-ый хочу там же. Интересует обмен:4-ый на Фифа 15,а Unity на Sunset overdrive или Forza Horizon 2, если это кого заинтересует. Можно с разумной доплатой. Предлагайте варианты (но не аккаунты).Если кто недорого продаёт что-то из перечисленных игр, также добро пожаловать :) В приоритете личная встреча. Моя карточка не стёртая.Территориально Москва ЮВАО Рязанский проспект.Встретиться можно всегда где-то посередине :) Изменено 3 января 2015 пользователем DEnnis76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEnnis76 0 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Продам оба кода за 2000,Или если есть что-то из перечисленного, то с доплатой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Купил бы коды, если еще в силе. Пиши в личку, договоримся о способе оплаты и вообще - обо всём, чтобы ты получил деньги, а я - игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEnnis76 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Один наш товарищ сибиряк зарезервировал до завтра 4-ую часть =)Если завтра всё срастётся, то останется только Unity. *Стёр полоску слева. Кодов похоже как я и предполагал 2 =) Изменено 4 января 2015 пользователем DEnnis76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 почем юнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEnnis76 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Отдам за 1300.Если не из Москвы, то по предоплате на карту Сбербанка. Об условиях в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baristo 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 купил по предоплате AC IV, все норм уже качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sapfirgsm 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Куплю UNITI Изменено 5 января 2015 пользователем Sapfirgsm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEnnis76 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Всё, код на Юнити ушёл :)Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас