SKYL3R 59 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Steam насчитывает 8 млн активных игроковhttp://gotps3.ru/files/articles/301214_939030120.jpg Пока PSN и Xbox Live боролись с масштабными хакерскими атаками, цифровая платформа Steam от Valve чувствовала себя совсем неплохо. Помимо традиционно шикарной праздничной распродажи Steam установил новый рекорд, добравшись до отметки в 8 миллионов одновременно активных пользователей. По идее, извечные нападки на PC как на мёртвую платформу должны слегка поутихнуть. Самыми популярными играми являются DOTA 2, Counter-Strike: Global Offensive и Team Fortress 2. Многие игроки продолжают играть в The Elder Scrolls V: Skyrim, Left 4 Dead 2 и DayZ. К слову, одна из лучших ролевых игр этого года - Divinity: Original Sin - доступна только на ПК. Не забываем о триумфе Hearthstone от Blizzard. Фанатов hack and slash весь год радовала своим развитием крайне неплохая (еще и бесплатная) Path of Exile. Совсем недавно состоялся выход «космосима» Elite: Dangerous. Ну и конечно, ждем выступления Криса Робертса и его колоссальной (собрано уже $67 млн) Star Citizen в 2015 году. И не забываем: не важно, на какой платформе вы играете, главное - хорошие игры и удовольствие от процесса. Источник: http://gotps3.ru/article/steam_naschityvaet_8_mln_aktivnyh_igrokov-301214/ Изменено 30 декабря 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Когда я завязывал было около трех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Глупость какая, играть в стиме.Вся прелесть стима это мериться письками у кого игр больше куплено :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Когда я завязывал было около трехлет тебе Глупость какая, играть в стиме.Вся прелесть стима это мериться письками у кого игр больше куплено :lie:+1 полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Не очень люблю стим, слишком много инди и прочего такого. Игор дохрена и старые и новые, половину хрен запустишь, карточки, значки, школьники со своими шмотками и мастерская дурацкая какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 лет тебе+1 полностью согласен...миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Глупость какая, играть в стиме.Вся прелесть стима это мериться письками у кого игр больше куплено :lie:Ты тоже опоздал на год. Теперь там дети собирают карточки, чтобы покупать дешевые инди игры, чтобы получать карточки. Бесконечная рекурсия Изменено 30 декабря 2014 пользователем avel2k6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Не очень люблю стим, слишком много инди и прочего такого. Игор дохрена и старые и новые, половину хрен запустишь, карточки, значки, школьники со своими шмотками и мастерская дурацкая какая то.Сколько у тебя игр в стиме? Две или может три ? У меня из 235 игр не запустился только один первый грид и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Сколько у тебя игр в стиме? Две или может три ? У меня из 235 игр не запустился только один первый грид и всё.а остальные? Запускались, но до рабочего меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Сколько у тебя игр в стиме? Две или может три ? У меня из 235 игр не запустился только один первый грид и всё.У меня 25 игор, и я не смог запустить гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) а остальные? Запускались, но до рабочего меню?Если ты намекаешь про проблемы с запуском старья которому уже более 10 лет .Может они и есть но у меня игр старше первого кукурузиса в библиотеке нет. У меня 25 игор, и я не смог запустить гта4Ты сказал половину игр не запустить.А Гта запускается за пару минут после прочтения гайда на русском.Если на английском ты не понял что от тебя хотят Рокстары. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Но конечно в стиме много и годноты, типо работающих вормс армагеддно, и нормального дюка нюкема 3д.Ты сказал половину игр не запустить.А Гта запускается за пару минут после прочтения гайда на русском.Если на английском ты не понял что от тебя хотят Рокстары.Ну подумаешь преувеличил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Было бы больше, если бы не было Origin, фUplayТу же Elite: Dangerous в стиме не купить.Завезли бы ещё игорей аркадных из Live и PSN, а то не Castlevania SON нету, не старых MGS итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 с 2006 года на ПК прошел только 3 игры: DA Origins, Alan Wake и MAx Payne 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 с 2006 года на ПК прошел только 3 игры: DA Origins, Alan Wake и MAx Payne 3.Чего мелочиться сразу уж рассказывай как у тебя день прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Risk of Rain единственно что играл через steam, отпадный платформер вот бы на хуан такой :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 .Вся прелесть стима это мериться письками у кого игр больше куплено У меня 235 игрпрекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Учитывая убогость этого поколения, Steam стал для меня пристанищем. К слову, еще не было ни одной игры, которая вообще не запустилась (даже 20ее старье). Да, проблемы есть, особенно на новых осях и железе, но так же есть и куча решений. Но ничего фатального. Тот же GfWL фиксят везде, обновляя проекты ачивками, патчами и всякими плюшками Плюс адекватные люди сначала просматривают обсуждения на предмет проблем с запуском. Ну и плюс графон лучше@цены меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 кто вообще на комп игры покупает ну лан там, драгон эйдж взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 С таким же успехом кто вообще игры покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 С таким же успехомвозможно, но не у всех есть мощный пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 К слову, еще не было ни одной игры, которая вообще не запустилась (даже 20ее старье). Да, проблемы есть, особенно на новых осях и железе, но так же есть и куча решений. Но ничего фатального. Тот же GfWL фиксят везде, обновляя проекты ачивками, патчами и всякими плюшкамиПлюс адекватные люди сначала просматривают обсуждения на предмет проблем с запуском.в основном проблемы с запуском у рукожопых юзеров - которые понаставят кривые говносборки винды - или про дрова и др доп софт многие и не знают - или поназовут имя пользователя и имя пк на русском "вася комп" и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 в основном проблемы с запуском у рукожопых юзеров - которые понаставят кривые говносборки винды - или про дрова и др доп софт многие и не знают - или поназовут имя пользователя и имя пк на русском "вася комп" и тд и тпвсе верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я уже и не помню когда плойку запускал, самое обидное что одновременно проплатил на год PSN+ и купил новый ПК, в Стиме пока все очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 906 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 У меня одна игра в стиме и то на халяву досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас