Fantomass 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 До 11 января в 1с-интерес проходит весьма интересная акции на покупку Xbox. Джойстик+игра в подарок. Так же при покупке консоли действуют скидки 50 и 30% на некоторые игры. Сам там купил, и еще Halo МСС за 1300 руб. Это не реклама, просто советую обратить внимание, может кому будет интересно ;) P.S. Жаль не купил сансет с 50% скидкой, только потом прочитал годные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А консоль во сколько обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 В эльдорадо такая же акция идет (при покупке консоли в подарок геймпад и игра). На днях взял бандл с сансентом (20990). В интернет-магазе эльдорадо про акцию ни слова не видел, а в самих магазинах - небольшое объявление в соответствующем отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А я блин на днях лоханулся и взял себе в подарок на НГ лимитку COD на 1тб за 25500 без всяких допов ,а так конечно даже за 27500 было бы поприятнее с игрой и геймпадом. Вечно вы блин поздно постите новости по скидкам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 А консоль во сколько обошлась?20990 Sandro2005, а ты где брал? Вроде как в сетевых магазинах и после покупки дают подарки... не знаю во всех ли. Мало ли продавцы не знали о проведении акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 В эльдорадо такая же акция идет (при покупке консоли в подарок геймпад и игра). На днях взял бандл с сансентом (20990). В интернет-магазе эльдорадо про акцию ни слова не видел, а в самих магазинах - небольшое объявление в соответствующем отделе.блин гдебы узнать а то у нас в эльдораде даже хуана ни одного на выставку не выставлено-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 @Sandro2005, @geodile, в середине декабря новость была про скидки. Вроде до 11 января должно. Хотя хз - в м-видео сначала прямо на сайте предлагался комплект, потом убрали это. А в эльдорадо только бумага формата А4 цветная висит с объявлением про эту акцию (хотя и у менеджера можно спросить пожалуй). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 20990 Sandro2005, а ты где брал? Вроде как в сетевых магазинах и после покупки дают подарки... не знаю во всех ли. Мало ли продавцы не знали о проведении акции. Да я в сраном некстгейме брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Внимание всем, кто хотел приобрести Xbox One на новый год для себя или в подарок!В магазине 1-с интерес очень любопытные акции!За покупку консоли Xbox One – игра и геймпад в подарок!Скидки до 50% на игры при покупке консоли Xbox One!Скидка 30% при покупке аксессуаров для Xbox One вместе с играми!Супер хиты на новый год по 1999 рублей!Чтобы не быть голословным, мой заказ:Комплект Xbox One. Day One Edition (500 GB) + игра FIFA 15 + игра Forza Motorsport 5 + Xbox Live Gold (14 дней) 1 шт. 20 999 руб. Dragon Age: Инквизиция [Xbox One] + Беспроводной геймпад для Xbox One БЕСПЛАТНО в подарок! Battlefield 4 [Xbox One] 1 шт. 999,5 руб. Need for Speed Rivals [Xbox One] 1 шт. 999,5 руб. Sunset Overdrive [Xbox One] 1 шт. 1 399,5 руб. Forza Horizon 2 [Xbox One] 1 шт. 1 399,5 руб. Destiny [Xbox One] 1 шт. 2 099,5 руб. Комплект из аккумулятора и кабеля зарядки геймпада для Xbox One 1 шт. 770 руб. + Killer Instinct [Xbox One] 1 шт. 699 руб.Итого: 29 365 руб. Всех с Новым Годом! З.Ы.: Во всех других крупных магазинах различные акции, мне показалось тут самое интересное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 SnpJke, Поздравляю) Хороший набор. На целый год хватит) Блин, если кто-то будет еще заказывать в Мск... купите мне Сансет) Подъеду денежку отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanito 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Внимание всем, кто хотел приобрести Xbox One на новый год для себя или в подарок!В магазине 1-с интерес очень любопытные акции!За покупку консоли Xbox One – игра и геймпад в подарок!Скидки до 50% на игры при покупке консоли Xbox One!Скидка 30% при покупке аксессуаров для Xbox One вместе с играми!Супер хиты на новый год по 1999 рублей!Чтобы не быть голословным, мой заказ:Комплект Xbox One. Day One Edition (500 GB) + игра FIFA 15 + игра Forza Motorsport 5 + Xbox Live Gold (14 дней) 1 шт. 20 999 руб. Dragon Age: Инквизиция [Xbox One] + Беспроводной геймпад для Xbox One БЕСПЛАТНО в подарок! Battlefield 4 [Xbox One] 1 шт. 999,5 руб. Need for Speed Rivals [Xbox One] 1 шт. 999,5 руб. Sunset Overdrive [Xbox One] 1 шт. 1 399,5 руб. Forza Horizon 2 [Xbox One] 1 шт. 1 399,5 руб. Destiny [Xbox One] 1 шт. 2 099,5 руб. Комплект из аккумулятора и кабеля зарядки геймпада для Xbox One 1 шт. 770 руб. + Killer Instinct [Xbox One] 1 шт. 699 руб.Итого: 29 365 руб. Всех с Новым Годом! З.Ы.: Во всех других крупных магазинах различные акции, мне показалось тут самое интересное. :)подписавшись на ea access ты б сэкономил как минимум 800 р на батлфилд 4 и нфс ривалс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 подписавшись на ea access ты б сэкономил как минимум 800 р на батлфилд 4 и нфс ривалс но ведь тогда он привязывается к подписке, а так у него полноценные игры. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас