Перейти к публикации

Capcom: анонс крупного проекта в январе; большие планы на 2016 год

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Capcom: анонс крупного проекта в январе; большие планы на 2016 год

http://gamemag.ru/media/arts/new/200a74d2d88afb910daf6d6f16c31929.jpg

Грядет 2015-й год, и компания Capcom уже начинает тизерить будущие сюрпризы.

Как заявил продюсер Кадзунори Сигиура в интервью представителям японского портала 4Gamer, у Capcom в разработке находятся немало проектов, выход которых намечается на 2016-й год. Более того, уже в январе состоится анонс одного из таких громких проектов.

Хироюки Кобаяси, продюсер многих проектов, среди которых Dragon’s Dogma и Dino Crisis 2, а также серий Resident Evil и Sengoku Basara, отметил, что в следующем году следует ждать продолжения многими ожидаемой серии.

http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/capcom.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/capcom-anons-krupnogo-proekta-yanvare-bolshie-plani-na-2016-god-102435
Изменено пользователем SKYL3R

Надеюсь на лучший результат. Я бы в Дино Кризис поиграл с удовольствием  :fffuuuh:

Лучше бы что нибудь новое придумали.Достали эти переиздания и продолжения.Верно?

Первая часть Дино Кризис пушка, мне управлением, камерой, графикой очень резик напоминало.

Первая часть Дино Кризис пушка, мне управлением, камерой, графикой очень резик напоминало.

Первая часть игры мой мозг ломала, когда надо было коды взламывать, чтобы пройти в очередную дверь  :men:

Без Синдзи Миками мёртв и Resident и Dino Crisis .А без  Хидеки Комея ничего годного не выйдет из новой части Dmc.Так что глупо ждать возрождения этих серий когда их создатели сейчас делают другие игры и для других компаний.

Без Синдзи Миками

он уже сделал абсолютно беззубый The Evil Within

А без  Хидеки Комея ничего годного не выйдет из новой части Dmc.

ох лол. Главное 2 и 3 части как-то получились без него получились. И у теоретиков тоже. Но тут приходит клауд и все всем объясняет 

ох лол. Главное 2 и 3 части как-то получились без него получились. И у теоретиков тоже. Но тут приходит клауд и все всем объясняет 

Вторая часть признана позором серии как игроками так и критиками. А третья была крепким среднячком  и не более того.Тем более если её сравнивать с Байонеттой созданной Хидеки Комея и которая была признана лучшем слешером поколения и получившая Goty от большинства крупных изданий.

с Байонеттой созданной Хидеки Комея и которая была признана лучшем слешером поколения и получившая Goty от большинства крупных изданий.

шо?

А третья была крепким среднячком  и не более того.

лучше бы ты молчал....

Хлопчик  ты сначала почитай какие награды получила вторая Байонетта а потом шокай.

Хлопчик  ты сначала почитай какие награды получила вторая Байонетта а потом шокай.

Причем тут вторая? Баю2 делала совсем другая команда, с другим главой проекта. Так Камия как "свадебный генерал". Что-то вроде "Квентин Тарантино представляет:" 

Основная команда с Камией во главе сейчас Scalebound делают 

Изменено пользователем gonzzo

Причем тут вторая? Баю2 делала совсем другая команда, с другим главой проекта. Так Камия как "свадебный генерал". Что-то вроде "Квентин Тарантино представляет:" 

Основная команда с Камией во главе сейчас Scalebound делают 

Вторую Байонетту делала платинум геймс как и первую часть.И при том что Камия был не гласным руководителем проекта не помешало ему создать лучшей слешер современности.

без  Хидеки Комея ничего годного не выйдет

Камия был не гласным руководителем проекта не помешало ему создать лучшей слешер современности.

Камия имеет такое же отношение к Байе2,  как Кодзя  к МГС Райзингу.  

так что лолик  продолжай умничать там где не шаришь. Очень интересно наблюдать

Изменено пользователем gonzzo

Вижу что я поставил тебя в тупик хлопец ,давай разжую по буквам.Даже если он только курировал проект, то делать он это может только в отношении внутренних проектов  компании в которой работает.И следовательно не к одной части Dmc он руки больше не приложит т.к права на неё в руках Capcom. И значит "без  Хидеки Комея ничего годного не выйдет из нового Dmc"

Вижу что я поставил тебя в тупик хлопец ,давай разжую по буквам.Даже если он только курировал проект, то делать он это может только в отношении внутренних проектов  компании в которой работает.И следовательно не к одной части Dmc он руки больше не приложит т.к права на неё в руках Capcom. И значит "без  Хидеки Комея ничего годного не выйдет из нового Dmc"

какой тупик, родной. ты сам себя раком поставил и пытаешься хорошо выгладить при этом.

Даже 3ю часть "середняком и не более того" обозвал )))

Так что продолжай своей глупостью делать мне вечер

какой тупик, родной. ты сам себя раком поставил и пытаешься хорошо выгладить при этом.

Даже 3ю часть "середняком и не более того" обозвал )))

Так что продолжай своей глупостью делать мне вечер

Выглаживать ты будешь свои преды и вставать в нужные позы что бы их сняли и ты не улетел в бан.А я с тобой всего лишь пытался ввести дискуссию но когда аргументы кончились из тебя полез колхоз и вся твоя ущербная сущность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...