Перейти к публикации

Microsoft поднимет цены в России на 15-30% из-за девальвации рубля

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы не пользовался - не писал бы. Продукция apple для ленивых ущербных людей (прим.СалоЛогвинов), которым в устройстве не интересно разбираться, проще когда уже "всё сделано для удобства" (ну это от недостатка мозгов). Перешел с iphone5c на ведроид от Samsung. В плане функционала и всяких плюшек - мне лично куда удобной. ИМХО. 

PS: Оскорбить или унизить пользователей продукции Apple и не было в мыслях, просто высказал своё мнение, извиняйте уж если что. 

Я обиделся(

. 22 декабря Apple повторно увеличила цены на свою технику.

все один раз повышают а они два раза... самые умные?

да, и все будут брать, парадокс. Люди завоевали доверие и предлагают свой продукт. Если тебе не нравиться, то ок, на рынке полно андроидгавна за 2-5 к рублей, ну или новый ептафон ))

да, и все будут брать, парадокс. Люди завоевали доверие и предлагают свой продукт. Если тебе не нравиться, то ок, на рынке полно андроидгавна за 2-5 к рублей, ну или новый ептафон ))

Какое нахрен доверие ?! Я пользовал 5s с момента его выхода. Сейчас юзаю Sony z3 compact и поверь на слово он лучше на порядок.

Брать будут кто 100к+ получает. В противном случае его купит только больной додик. Не стоит он этих бабок. 35-40 это потолок для него.

Изменено пользователем Kentavr

. 22 декабря Apple повторно увеличила цены на свою технику.

все один раз повышают а они два раза... самые умные?

Да твари просто.

Будь это новость от Сони, то пел бы по другому

Есть такое дело.

@Rambler, Просто в Яблоке работают волшебные маркетологи. Тут видишь про доверие пишут и некоторые даже про престиж.

Вот это лол. Учитывая что Эпл не премиальная техника и никогда ей не была.  Обычная известная и уважаемая компания не более. 

@Rambler, Просто в Яблоке работают волшебные маркетологи. Тут видишь про доверие пишут и некоторые даже про престиж.

Вот это лол. Учитывая что Эпл не премиальная техника и никогда ей не была.  Обычная известная и уважаемая компания не более. 

Премиум это верту, а эпл просто эпл, ни самсунг и ни хуавей

Ваще пох.

Паникёров к стенке. Всё вернётся, и рубль, и ценники.

Не вернется. 35-36 рубль уже не будет никогда. 

Сейчас юзаю Sony z3 compact

его купит только больной додик.

поздравляю )) Лучше бы Xiaomi или Meizu купил

Смешно конечно про Аппл читать

Если сейчас оплатить предзаказ в сторе или лайве на тот же ордер 1886 или ведьмака (уж больно цены хорошие), этот ценник зафиксируется и доплачивать будет не нужно?

Тот же ордер сейчас 2599 в псн.

Какое нахрен доверие ?! Я пользовал 5s с момента его выхода. Сейчас юзаю Sony z3 compact и поверь на слово он лучше на порядок.

Брать будут кто 100к+ получает. В противном случае его купит только больной додик. Не стоит он этих бабок. 35-40 это потолок для него.

у меня друг есть, его так подрывает на эпл, просто кошмар )) так забавно его тролить, когда сидим за столом и разговор заходит про телефоны и эпл. Очень расстоился я конечно, когда на 6ку цены до 53+к поднялись, но супруге подарок все-таки сделал, довольна ). Оффтоп off/. А по сабжу - всех с Наступающим, очень хочется и беливится, что в следующем году будет все ок и наша Страна не заглохнет с ее прмитивеой ресурсной экономикой, и все мы будем рады и сделаем важные и достойные поступки.

Ваще пох.

Паникёров к стенке. Всё вернётся, и рубль, и ценники.

Люблю оптимизм ватников видеть <3

Люблю оптимизм ватников видеть <3

ватников, .... Ну это уж совсем чернуха коментарий, как будто не игровой форум, а передача к барьеру и в гостях турчинов и миронов.;

Вот вам прогнозик от аналитика, он ответил на вопрос пользователя по поводу повышения цен майкросовт, какими они будут с февраля:

21 000 - 10%\2100\3\30% = 6300. Конечная цена по прогнозу в 30% роста = 27990 рублей за версию без кинекта. Это в случае, если данная оценка считается с накрутками ндс и т.д. Как бы не 29990 рублей было.

Игры - как пишут, подорожают только новые релизы(если старьё подорожает - это спекулятивные действия со стороны магазинов). Если варьировать цену в 3200(максималка на данный момент), то 3200 - 10%\320\3\30% = 960 рублей. Конечная цена по прогнозу роста = 4290 рублей за обычную версию. И опять же - не известно, с учётом налогов и т.д. Но думаю так и будет.

Изменено пользователем GvozdoderRus

НДС включено изначально. 3 200 с НДС 18% включая наценку + транспортные затраты. В большинстве магазинах транспортный процент не включают в товар, а размазывают на весь товар и выходит не так критично ибо фура везет не один диск с игрой, а 8 тонн электроники с дисками. Повышать должны от цены закупочной, а не повышение розничной.

3 200 - 20% старой = закупочная, а может даже и дешевле. Ну, а так да. 3200 + 30% = 3200 + 960= 4160, но тут от AAA игры зависит. Процент завышения мог быть не стабильный.  По этому считаю, что будут от ~3 800 руб.

Вот вам прогнозик от аналитика, он ответил на вопрос пользователя по поводу повышения цен майкросовт, какими они будут с февраля:

21 000 - 10%\2100\3\30% = 6300. Конечная цена по прогнозу в 30% роста = 27990 рублей за версию без кинекта. Это в случае, если данная оценка считается с накрутками ндс и т.д. Как бы не 29990 рублей было.

Игры - как пишут, подорожают только новые релизы(если старьё подорожает - это спекулятивные действия со стороны магазинов). Если варьировать цену в 3200(максималка на данный момент), то 3200 - 10%\320\3\30% = 960 рублей. Конечная цена по прогнозу роста = 4290 рублей за обычную версию. И опять же - не известно, с учётом налогов и т.д. Но думаю так и будет.

зайди в хуан стор, там есть несколько предложений с перечеркнутыми ценами (скидки типо), которые начинаются с 4ки, это еще февраля как-бы нет ) скоро диски и кинекты на продукты менять будем с нашим деревянным ...

По этому считаю, что будут от ~3 800 руб.

Хорошо бы, еслиб так и было. Выше 4к это уже вверх псих барьера.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...