Kystarnik 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 http://arxiv.org/pdf/1409.1837v1.pdfПример того, что расчеты Хоккинга не верны и черных дыр по их же теориям быть не может. Так как при колапсе звезды, само же "излучение хоккинга" настолько стремительно, что звезда не становится черной дырой, а просто взрывается, не образуя никаких горизонтов событий. Уот это поворот.Опять же в глаза черных дыр ни кто не видел. Сегодня физика фиксирует и использует природные явления и никогда не отвечает на вопрос "ПОЧЕМУ". А пора бы уже, отвечать, хотя бы вам, технарям. Не то, что нам гуманитариям.Астрофизики похожи на бабулек. Во дворе на лавочке пенсионерки тоже меня наркоманом называют. У них тоже формулы вычесления, и теорий куча не взирая на то, что я в тренажерке через день пропадаю. мудрейшие сразу предрекали, что эволюционирующие обезьяны загонят себя в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 я не верю в то, чего не вижу.Гениально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 @stiga2142, едрить ты лепишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас