n00bJke 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Nin красавцы , поиграл у товарища вчера , получил уйму эмоций , заказ оформил себе на 3ds Xl правда за 10к уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А они есть? Вот именно что нет. А Destiny, как основатель жанра, очень и очень достойно реализована. Просто кому-то не нравится гриндить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Nin красавцы , поиграл у товарища вчера , получил уйму эмоций , заказ оформил себе на 3ds Xl правда за 10к ужеПоиграл в 3дс или вию? мне например портативки не нравятся, а вот вию очень оценил. Чаще запускаю, чем ХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот именно что нет. А Destiny, как основатель жанра, очень и очень достойно реализована. Просто кому-то не нравится гриндить.Гринд лишь пол беды. Реализована она ужасно. Хуже реализовать надо сильно постараться. Но конечно любители и на такое нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Гринд лишь пол беды. Реализована она ужасно. Хуже реализовать надо сильно постараться. Но конечно любители и на такое нашлисьреализация дала нам этакую смесь диабло и хало. о чем еще можно мечтать? херасе вы зажралисьоднозначно дестини игра года. diablo uee не в счет только потому, что аддон прошлогодней игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 реализация дала нам этакую смесь диабло и хало. о чем еще можно мечтать? херасе вы зажралисьоднозначно дестини игра года. diablo uee не в счет только потому, что аддон прошлогодней игрыЯ тоже не понимаю бугурта на Дестени. Хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Гринд лишь пол беды. Реализована она ужасно. Хуже реализовать надо сильно постараться. Но конечно любители и на такое нашлисьРеализация норм,а вот контента мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Реализация норм,а вот контента мало.Я думаю с их наполеоновскими планами по Destiny на 10 лет, контента ожидается много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я тоже не понимаю бугурта на Дестени. Хорошая игра.Хорошая, на 7 баллов. Я думаю с их наполеоновскими планами по Destiny на 10 лет, контента ожидается много.Кого это уже волнует? Надо было сразу запилить нормальное количество контента, а уж потом с длц что-то добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Хорошая, на 7 баллов. Кого это уже волнует? Надо было сразу запилить нормальное количество контента, а уж потом с длц что-то добавлять.Т.е. WOW надо было сразу пилить со всеми аддонами да? Там же в оригинале контента мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Поиграл в 3дс или вию? мне например портативки не нравятся, а вот вию очень оценил. Чаще запускаю, чем ХО.Поиграл в WiiU,донки конг и малость в зомбиЮ.Конг крышеснос,офигенный платформер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Поиграл в WiiU,донки конг и малость в зомбиЮ.Конг крышеснос,офигенный платформер В Wii U скидок практически нет на нормальные игры...жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 В Wii U скидок практически нет на нормальные игры...жаль.У ВииЮ есть магазин, я удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас