Перейти к публикации

Metacritic назвал самые высокооцененные игры 2014 года, объявлена GOTY 2014

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nin красавцы , поиграл у товарища вчера , получил уйму эмоций , заказ оформил себе на 3ds Xl правда за 10к уже 

А они есть? 

Вот именно что нет. А Destiny, как основатель жанра, очень и очень достойно реализована. Просто кому-то не нравится гриндить.

Nin красавцы , поиграл у товарища вчера , получил уйму эмоций , заказ оформил себе на 3ds Xl правда за 10к уже

Поиграл в 3дс или вию? мне например портативки не нравятся, а вот вию очень оценил. Чаще запускаю, чем ХО.

Вот именно что нет. А Destiny, как основатель жанра, очень и очень достойно реализована. Просто кому-то не нравится гриндить.

Гринд лишь пол беды. Реализована она ужасно. Хуже реализовать надо сильно постараться. Но конечно любители и на такое нашлись

Гринд лишь пол беды. Реализована она ужасно. Хуже реализовать надо сильно постараться. Но конечно любители и на такое нашлись

реализация дала нам этакую смесь диабло и хало. о чем еще можно мечтать? херасе вы зажрались

однозначно дестини игра года. diablo uee не в счет только потому, что аддон прошлогодней игры

реализация дала нам этакую смесь диабло и хало. о чем еще можно мечтать? херасе вы зажрались

однозначно дестини игра года. diablo uee не в счет только потому, что аддон прошлогодней игры

Я тоже не понимаю бугурта на Дестени. Хорошая игра.

Реализация норм,а вот контента мало.

Реализация норм,а вот контента мало.

Я думаю с их наполеоновскими планами по Destiny на 10 лет, контента ожидается много.

Я тоже не понимаю бугурта на Дестени. Хорошая игра.

Хорошая, на 7 баллов.

Я думаю с их наполеоновскими планами по Destiny на 10 лет, контента ожидается много.

Кого это уже волнует? Надо было сразу запилить нормальное количество контента, а уж потом с длц что-то добавлять.

Хорошая, на 7 баллов.

Кого это уже волнует? Надо было сразу запилить нормальное количество контента, а уж потом с длц что-то добавлять.

Т.е. WOW надо было сразу пилить со всеми аддонами да? Там же в оригинале контента мало.

Поиграл в 3дс или вию? мне например портативки не нравятся, а вот вию очень оценил. Чаще запускаю, чем ХО.

Поиграл в WiiU,донки конг и малость в зомбиЮ.Конг крышеснос,офигенный платформер

Поиграл в WiiU,донки конг и малость в зомбиЮ.Конг крышеснос,офигенный платформер

В Wii U скидок практически нет на нормальные игры...жаль.

В Wii U скидок практически нет на нормальные игры...жаль.

У ВииЮ есть магазин, я удивлен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...