JungleRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Успокой свои камрадов, а Джунгл совсем разошелся. Я вообще ничего не отвечаю оскорбительного, посмотри кто первый начал. Тем более на личности я никогда не перехожу первый. У некоторых просто истерия от слова Playstation 4, реальные фанобои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Хорошая идея, получается, что на виию больше хитовых игр 90+ в 2014 году вышло.А сони поменять на вию хорошая идея или нет? или девочки из команды поддержки не поняли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Я же говорил. Пример выше. девочки - мальчики, пройденный этап в жизни, ссать он хотел на сони. Шизу словил от фанобойства . Изменено 24 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я же говорил. Пример выше. девочки - мальчики, пройденный этап в жизни, ссать он хотел на сони. Шизу словил от фанобойства .*Смеюсь*. Такой клоун няшный :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) @Misery, ты прекратишь опять срач устраивать? Изменено 24 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @Misery, ты полностью неадекватен, одни попытки оскорблений детских. Это не оскорбление. Это твоя профессия на этом форуме. ты как будка развлечений, в тебя вкинешь монетку (любое сообщение) И ты сразу перлы выдаешь. Забавно до ужаса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Нинтенда на коне Согласен , тихо делает отличные игры. К вииЮ можно подрубить нормальный пад вместо этой доски? загугли что такое "интонация". не позорься 1) Вроде пад на нинтендо ничего так. 2) Он маленький еще, не понимает - значения слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Согласен , тихо делает отличные игры. 1) Вроде пад на нинтендо ничего так.2) Он маленький еще, не понимает - значения слов.Ты не ответил мне на вопрос. Стоит ли сони менять на вию, как ты посоветовал хо человеку менять, даже не зная его предпочтения? или на сони гораздо больше эксклюзивов в 2014 году которые 90+? не сливайся, отвечай. Ты же у нас тут главный не фанбой. Так давай поговорим, без истерии. И кстати, ты как маленькая девочка редактируешь старые сообщения, даже не видя что тебя уже процитировали ;) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 готи бред какой-тоЯ кстати в Super Smash Bros. никогда не играл, файтинг на нинтендо как-то не манит :hmm:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я кстати в Super Smash Bros. никогда не играл,попробуй. только в онлайн не этсамое ))) там нагибают капитально. Батнмешенг не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 попробуй. только в онлайн не этсамое ))) там нагибают капитально. Батнмешенг не прокатитА я планировал только ради онлайна взять, вот провал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Уважаемые :Misery,JungleRus,Torquemadaaa,qbicus,Gonzo,dimosnos.Почему на форуме вас можно увидеть только в холиварных новостях?Вам форум нужен только для срача в подобных темах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @Claud10, не знаю как насчет остальных, но я только в темах про PS 4 пишу. В темы про XBOX вообще не лезу, так как нет данной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) @Claud10, есть советiк: существует кнопочка "игнор" Изменено 24 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 попробуй. только в онлайн не этсамое ))) там нагибают капитально. Батнмешенг не прокатит Я думал там он-лайн главное ), это наверно, как в Марио Карт без он-лайна играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) @Claud10, есть советiк: существует кнопочка "игнор"Пока ещё никого в игнор не ставил и не собираюсь.Наоборот забавно наблюдать вашу ограниченность тем для общения на форуме.Когда из всего многообразия что может предложить форум,вы выбираете бесконечный срач в подобных темах. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @JungleRus, Смешь по праву считается самым хардкорным файтом. Просто нужно быть готовым, что нагибать будут жестко@Claud10, лучше весело холливарит, чем быть унылым этсамым как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) @Claud10, лучше весело холливарит, чем быть унылым этсамым как ты. Я рад что ты нашёл своё призвание на этом форуме.И своё любимое слово "говно" уже даже научился, хоть коряво но завуалировать Изменено 24 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я почему то Клауда представляю тем мужиком у него на аве. Усатый и унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Grand Theft Auto V (XBO) - 97/100 Grand Theft Auto V (PS4) - 96/100 The Last of Us: Remastered (PS4) - 95/100 Super Smash Bros. (WIU) - 92/100 :suddenly:Dark Souls II (360) - 91/100 :hmm:Bayonetta 2 (WIU) - 91/100 Dark Souls II (PC) - 91/100 Dark Souls II (PS3) - 91/100 :hmm:Diablo III: Ultimate Evil Edition (PS4) - 90/100 Velocity 2X (PSV) - 90/100 :suddenly:Fez (PS4) - 90/100 :suddenly:Shovel Knight (3DS) - 90/100 Guacamelee! Super Turbo Championship Edition (WIU) - 90/100 :hmm: .Вообще не понимаю что это старье типа GTA5 и TLOU делают в топе. Им наград мало? Теперь будут каждый год выпускать ремастеред ремастереда и брать первенство. Вот такие вещи и толкают на переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Меня больше пугает факт того, что в топе от любого журнала в тройке или марио, или еще какая-то ерунда от нинтендо Изменено 24 декабря 2014 пользователем TheVice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Поздравим нинтендо. Все таки культовая контора с культовыми играми, наименования которых знает все и младшее поколение и даже наши родители, во всяком случае марио знают даже мои=) Кто постарше реально понимает ценность данной компании и ее игр. Будем честны ПС4 и ИКСБОКСУАН ничего такого не выпустил выдающегося в этом году, были игры несомненно интересные на обоих консолях, однако вместо постоянных анонсов и бесконечных новостей по разрабатываемым играм, лучше бы их делали. Про нинтендо "в тихом омуте черти водятся". Ждем 2015 год, который запас нам очень много интересных проектов на всех трех консолях. П.С. Ребята у которых нет WiiU и максимум, что вы делали это играли или смотрели 1 минуту стрима той или иной игры нинтендо, говорят, что там одно говно. Не ограничивайте себя только мейнстимом и легкими играми, если есть возможность купить нинтендо, купите и поиграйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Поздравим нинтендо. Все таки культовая контора с культовыми играми, наименования которых знает все и младшее поколение и даже наши родители, во всяком случае марио знают даже мои=) Кто постарше реально понимает ценность данной компании и ее игр. Будем честны ПС4 и ИКСБОКСУАН ничего такого не выпустил выдающегося в этом году, были игры несомненно интересные на обоих консолях, однако вместо постоянных анонсов и бесконечных новостей по разрабатываемым играм, лучше бы их делали. Про нинтендо "в тихом омуте черти водятся". Ждем 2015 год, который запас нам очень много интересных проектов на всех трех консолях. П.С. Ребята у которых нет WiiU и максимум, что вы делали это играли или смотрели 1 минуту стрима той или иной игры нинтендо, говорят, что там одно говно. Не ограничивайте себя только мейнстимом и легкими играми, если есть возможность купить нинтендо, купите и поиграйте. Они и делают, это же их первый год жизни всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @Juhani, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Опять холивары на тему какая соснолька лучше ))На самом деле все проще. Предлагаю отталкиваться от жизненного цикла консоли. Карентген полноценно проживет еще года 4 (до выхода некстгена). 4 года- это 12*4=48 месяцев. В то же время X1+PS4+WiiU <= 48к руб. (для тех, кто хоть чуток крутанул задницей. для всех остальных чуток больше). Короче обладание таким вот комплектом будет стоить вам всего лишь 1к в месяц. Вполне можно в течении этих четыре лет отказаться от пары айфонов в пользу другого производителя и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас