Перейти к публикации

Metacritic назвал самые высокооцененные игры 2014 года, объявлена GOTY 2014

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять начинаешь истерить, у тебя мнение выражается в тоннах сообщений :laugh1: в темах про консоль PS 4, которой у тебя нет.

Я же говорю, заскриптованный бот. Словарный запас 2.5 слова.

1) начинаешь истерить

2) Везде, в каждом сообщении эти смайломемы, которые чаще всего даже не подходят по интонации сообщения.

@Eniken666, если бы ты заметило, то я XBOX ONE вообще не трогаю. Я радуюсь за консоль, которая у меня есть. Почему то это не нравится некоторым.

@Eniken666, если бы ты заметило, то я XBOX ONE вообще не трогаю. Я радуюсь за консоль, которая у меня есть. Почему то это не нравится некоторым.

Всем ссать какая у тебя консоль и как ты ей радуешься, собственно. Люди пишут тебе, что ты общаешься как безмозглый бот, который не умеет нормальный строить предложения и пишет в одинаково упоротом стиле.

Я думаю с те ржут и те и другие, жги еще!

Всем ссать какая у тебя консоль и как ты ей радуешься, собственно. Люди пишут тебе, что ты общаешься как безмозглый бот, который не умеет нормальный строить предложения и пишет в одинаково упоротом стиле.

Не истери, говорю же, опять фанобойскую бредятину несешь. :laugh1: Что ты лезешь все, я тебя вообще не трогал. Твое постоянное нытье реально уже беспонтовое. Успокойся. Какие-то заговоры маркетинга сони мерещатся везде. Окончания к словам правильно подбирай, а потом учи других русскому языку.

Изменено пользователем JungleRus

Не истери говорю же, опять фанобойскую бредятину несешь. :laugh1:

Мне даже ответить нечего. Можно вопрос тебе, в прямом эфире. Сколько тебе лет?

Твое постоянное нытье реально уже беспонтовое. Успокойся. Какие-то заговоры маркетинга сони мерещатся везде.

Какое нытьё тебе везде мерещится, чудик? Какие заговоры мне мерещатся, мне вообще плевать на сони, эта компания и их продукция это пройденный в моей жизни этап. Меня интересует пару проектов, именно ИГР, сама приставка меня не интересует вообще ни капельки. 99% будет то, что я пройду эти игры на ютубе, потому что снова покупать полистейшен и сталкиваться с тем, с чем я сталкивался во время её эксплуатации я попросту не хочу. Изменено пользователем Misery

@Misery, я явно умней тебя :laugh1:. Для тебя возраст не показатель, если ума нет. За этим прекращаю отвечать на твои истерические провокации. Изменено пользователем JungleRus

@Misery, я явно умней тебя :laugh1:. Для тебя возраст не показатель, если ума нет.

Ясно, к тебе вопросов больше нет. Ты официальной самый странный участник этого форума, лично на мой взгляд. Ты либо очень неудачно троллишь, либо у тебя на самом деле очень маленький словарный запас. И чтение чего-то неодносложного вызывает у тебя жуткую головную боль. Ты заходишь в блокнот, делаешь CTRL+C какого-нибудь своего стандартного ответа и трясущимися руками вставляешь в поле сообщения и отправляешь собеседнику.

Мне даже ответить нечего. Можно вопрос тебе, в прямом эфире. Сколько тебе лет?

Какое нытьё тебе везде мерещится, чудик? Какие заговоры мне мерещатся, мне вообще плевать на сони, эта компания и их продукция это пройденный в моей жизни этап.

Кошмар какой :facepalm:, пройденный этап в жизни :laugh1: Изменено пользователем JungleRus

За этим прекращаю отвечать на твои истерические провокации.

Кошмар какой :facepalm:, пройденный этап в жизни :laugh1:

У меня JungleRus ассоциируется с этаким чирлидером команды "Playstation". 

Funny

К вииЮ можно подрубить нормальный пад вместо этой доски?

Я же говорю, заскриптованный бот. Словарный запас 2.5 слова.

1) начинаешь истерить

2) Везде, в каждом сообщении эти смайломемы, которые чаще всего даже не подходят по интонации сообщения.

загугли что такое "интонация". не позорься

К вииЮ можно подрубить нормальный пад вместо этой доски?

Можно, конечно - WiiU pro controller

Подходят пады от Wii также

У меня JungleRus ассоциируется с этаким чирлидером команды "Playstation". 

Funny

угорел

А истерия у тебя еще не начиналась как обычно? Давай все ждут :more:

у тебя вот началась же

Хоть бокс свой на виюшку меняй...

Хорошая идея, получается, что на виию больше хитовых игр 90+ в 2014 году вышло.

Изменено пользователем JungleRus

Что вы опять устроили на ровном месте  :facepalm:

Что вы опять устроили на ровном месте  :facepalm:

Успокой своих камрадов, а то Джунгл совсем разошелся.

Изменено пользователем Torquemadaaa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...