Eniken666 95 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @JungleRus, ты бы уже молчало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Опять начинаешь истерить, у тебя мнение выражается в тоннах сообщений в темах про консоль PS 4, которой у тебя нет. Я же говорю, заскриптованный бот. Словарный запас 2.5 слова. 1) начинаешь истерить 2) Везде, в каждом сообщении эти смайломемы, которые чаще всего даже не подходят по интонации сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Eniken666, если бы ты заметило, то я XBOX ONE вообще не трогаю. Я радуюсь за консоль, которая у меня есть. Почему то это не нравится некоторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Eniken666, если бы ты заметило, то я XBOX ONE вообще не трогаю. Я радуюсь за консоль, которая у меня есть. Почему то это не нравится некоторым.Всем ссать какая у тебя консоль и как ты ей радуешься, собственно. Люди пишут тебе, что ты общаешься как безмозглый бот, который не умеет нормальный строить предложения и пишет в одинаково упоротом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Eniken666, если бы ты заметило, то я XBOX ONE вообще не трогаю. Я радуюсь за консоль, которая у меня есть. Почему то это не нравится некоторым.Я думаю с те ржут и те и другие, жги еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Всем ссать какая у тебя консоль и как ты ей радуешься, собственно. Люди пишут тебе, что ты общаешься как безмозглый бот, который не умеет нормальный строить предложения и пишет в одинаково упоротом стиле. Не истери, говорю же, опять фанобойскую бредятину несешь. Что ты лезешь все, я тебя вообще не трогал. Твое постоянное нытье реально уже беспонтовое. Успокойся. Какие-то заговоры маркетинга сони мерещатся везде. Окончания к словам правильно подбирай, а потом учи других русскому языку. Изменено 23 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Не истери говорю же, опять фанобойскую бредятину несешь. Мне даже ответить нечего. Можно вопрос тебе, в прямом эфире. Сколько тебе лет? Твое постоянное нытье реально уже беспонтовое. Успокойся. Какие-то заговоры маркетинга сони мерещатся везде.Какое нытьё тебе везде мерещится, чудик? Какие заговоры мне мерещатся, мне вообще плевать на сони, эта компания и их продукция это пройденный в моей жизни этап. Меня интересует пару проектов, именно ИГР, сама приставка меня не интересует вообще ни капельки. 99% будет то, что я пройду эти игры на ютубе, потому что снова покупать полистейшен и сталкиваться с тем, с чем я сталкивался во время её эксплуатации я попросту не хочу. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) @Misery, я явно умней тебя . Для тебя возраст не показатель, если ума нет. За этим прекращаю отвечать на твои истерические провокации. Изменено 23 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Misery, я явно умней тебя . Для тебя возраст не показатель, если ума нет.Ясно, к тебе вопросов больше нет. Ты официальной самый странный участник этого форума, лично на мой взгляд. Ты либо очень неудачно троллишь, либо у тебя на самом деле очень маленький словарный запас. И чтение чего-то неодносложного вызывает у тебя жуткую головную боль. Ты заходишь в блокнот, делаешь CTRL+C какого-нибудь своего стандартного ответа и трясущимися руками вставляешь в поле сообщения и отправляешь собеседнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Мне даже ответить нечего. Можно вопрос тебе, в прямом эфире. Сколько тебе лет? Какое нытьё тебе везде мерещится, чудик? Какие заговоры мне мерещатся, мне вообще плевать на сони, эта компания и их продукция это пройденный в моей жизни этап.Кошмар какой , пройденный этап в жизни Изменено 23 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 За этим прекращаю отвечать на твои истерические провокации. Кошмар какой , пройденный этап в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 пройденный этап в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 У меня JungleRus ассоциируется с этаким чирлидером команды "Playstation". Funny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 К вииЮ можно подрубить нормальный пад вместо этой доски? Я же говорю, заскриптованный бот. Словарный запас 2.5 слова. 1) начинаешь истерить 2) Везде, в каждом сообщении эти смайломемы, которые чаще всего даже не подходят по интонации сообщения.загугли что такое "интонация". не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 К вииЮ можно подрубить нормальный пад вместо этой доски?Можно, конечно - WiiU pro controller Подходят пады от Wii также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Можно, конечно - WiiU pro controllerну слава яйцам. сделаю себе подарок на нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Нинтенда на коне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня JungleRus ассоциируется с этаким чирлидером команды "Playstation". Funnyугорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 готи бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А истерия у тебя еще не начиналась как обычно? Давай все ждут у тебя вот началась же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Хоть бокс свой на виюшку меняй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Хоть бокс свой на виюшку меняй...Хорошая идея, получается, что на виию больше хитовых игр 90+ в 2014 году вышло. Изменено 24 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Что вы опять устроили на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вию сила, мейнстрим могила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Что вы опять устроили на ровном месте Успокой своих камрадов, а то Джунгл совсем разошелся. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Torquemadaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас