Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, меня только актерская игра "светланы" не порадовала. А старость не в радость, да...

btw, отсмотрел второй сезон The Knick. Тухловастенько, вытягивает лишь режиссура Содерберга и игра Оуэна. В целом сериал какой-то неровный получился, но к просмотру можно порекомендовать, особенно любителям медицинской тематики.

а операторская работа ? подбор костюмов ? там много чего вытягивает , а не только Соденберг ) кроме актеров и режисера , ничего нету как будто ))))

а операторская работа ? подбор костюмов ?

В подпольной империи с этим дело получше было. Здесь просто "ок".

Кто смотрел "Черные паруса"? Вот трейлер. Я недавно начала его смотреть, чем-то напоминает "Игру престолов" (правда, немного слабее) - там тоже много секса, интриг и убийств. История о капитане Флинте, посмотрите, думаю вам понравится :cute:

Кто смотрел "Черные паруса"? Вот трейлер. Я недавно начала его смотреть, чем-то напоминает "Игру престолов" (правда, немного слабее) - там тоже много секса, интриг и убийств. История о капитане Флинте, посмотрите, думаю вам понравится :cute:

Хорошо, утка, глянем.

Что там по секретным материалам, годнота? А то очень любил этот сериал в свое время.

Что там по секретным материалам, годнота? А то очень любил этот сериал в свое время.

Не годнота, но смотрибельно. 3 серия вообще умора.

про анального капитана флинта интересно смотреть, сразу отпало желание даже скачивать.

про анального капитана флинта интересно смотреть, сразу отпало желание даже скачивать.

кто-нибудь понял что тут написано? Изменено пользователем faxit

неплохой сюжетный твист, снято и поставленно тоже хорошо, но лично мне тяжело смотреть на пенсионеров-актеров, хотя сам большой фанат сериала.

3я серия вообще в лучших традициях, этакий фирменный подчерк авторов, потому как первые две серии хоть и хороши, но могут вызвать и отторжение у олдфагов, типа "недостаточно лампово, не так как раньше", и тут как раз третья серия растопит лёд в сердце каждого фаната.

Что ж, тогда пожалуй дождусь когда весь сезон выйдет и засяду глядеть подряд. Сколько кстати вышло серий из скольки? 

кто-нибудь понял что тут написано?

Флинт у них педераст в сериале. Извините за спойлер

Что ж, тогда пожалуй дождусь когда весь сезон выйдет и засяду глядеть подряд. Сколько кстати вышло серий из скольки?

3 из 6

Флинт у них педераст в сериале. Извините за спойлер

о боже! а Путин в курсе!?

неплохой сюжетный твист, снято и поставленно тоже хорошо, но лично мне тяжело смотреть на пенсионеров-актеров, хотя сам большой фанат сериала.

3я серия вообще в лучших традициях, этакий фирменный подчерк авторов, потому как первые две серии хоть и хороши, но могут вызвать и отторжение у олдфагов, типа "недостаточно лампово, не так как раньше", и тут как раз третья серия растопит лёд в сердце каждого фаната.

да первые две унылы, третья огонь

Печально, что TBBT скатилась..... Да, заканчивать надо вовремя! А то получится, как у HIMYM.....

Здрасте, ее только на 3 сезона хватило, и только сейчас скатились?

Здрасте, ее только на 3 сезона хватило, и только сейчас скатились?

Речь о Теории? Мне он до последнего времени нравится, но сейчас пошли шутки совсем не в духе преждних сезонов, и это удручает. А если о "Маме" речь, то там с переменным успехом, в принципе, но концовку адски зафейлили.

беда тбв в том, что он из сериала про гиков с каплей отношений превратился в сериал про отношения с каплей гиковства...

беда тбв в том, что он из сериала про гиков с каплей отношений превратился в сериал про отношения с каплей гиковства...

У сценаристов банально иссякли идеи неординарных гегов. А вкусно кушать всё равно хотелось всем участникам сериала,вот и ушли от неординарного юмора про жизнь гиков к простой мыльной опере с вкраплениями смешнявок.

У сценаристов банально иссякли идеи неординарных гегов. А вкусно кушать всё равно хотелось всем участникам сериала,вот и ушли от неординарного юмора про жизнь гиков к простой мыльной опере с вкраплениями смешнявок.

по-моему в эту степь все сериалы начинают клонить когда уже идеи иссякли. Тем более что в отношениях есть куча шуток, которым они не смогли найти применение в как встретил вашумамшу

по-моему в эту степь все сериалы начинают клонить когда уже идеи иссякли. Тем более что в отношениях есть куча шуток, которым они не смогли найти применение в как встретил вашумамшу

В Офисе и Друзьях сценаристы держали планку даже когда сериал уже начал восьмой сезон. А сценаристов ТБВ,хватило всего на 3-4 сезона.

Клиника ис зе бест.

Лол там было тоже самое, сначала сериал про медицину, потом про отношения

Лол там было тоже самое, сначала сериал про медицину, потом про отношения

Про отношения едва ли не лучше было.

В Офисе и Друзьях сценаристы держали планку даже когда сериал уже начал восьмой сезон. А сценаристов ТБВ,хватило всего на 3-4 сезона.

друзья хоть и лучший сериал , но как раз после половины сезонов начал проседать . но не всегда 

друзья хоть и лучший сериал , но как раз после половины сезонов начал проседать . но не всегда

Сам себе противоречишь. Да и куда ему до лучшего, лол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...